Тушеная рыбка с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2012 14:33
|
milk Sugar
|
Рыбка может быть любая крупная (лосось, треска, палтус). разделать тушку на стейки, обжарить (можно в панировке,я обычно беру смесь пряностей для панировки рыбы). отдельно обжарить овощи: морковь колечками, лук репчатый полукольцами, сладкий перец, помидоры. Затем в глубокую посуду (сковородку, кастрюлю) выкладываем слоями: рыба-овощи-рыба-овощи (сколько получится слоев), не забываем посолить. Заливаем все это водой с добавлением 2-3 ст.л. сметаны или майонеза, чтобы вода совсем чуть чуть закрывала рыбку и тушим на среднем огне минут 30-40. Рыбка готова! Приятного аппетита! |
|
13 Авг 2012 14:37
|
Nadlove
44 года Украина |
Как я хочу такую рыбку.
|
|
13 Авг 2012 14:42
|
milk Sugar
|
Надюш, угощайся! твоя тарелочка.
|
|
13 Авг 2012 15:01
|
karolina-r
60 лет Украина |
Рыбка с овощами - прелесть, очень люблю.
Спасибо, Вероника! |
|
14 Авг 2012 16:03
|
milk Sugar
|
На здоровье! надеюсь, рецептик пригодится.
|
|
15 Авг 2012 11:48
|
адалия
Россия |
Как вкусно !!!!
Вероника, очень аппетитно!!! |
|
21 Авг 2012 17:06
|
milk Sugar
|
Елена, спасибо за отзыв! Очень приятно!
|
|
18 Окт 2012 15:59
|
Хабуся
40 лет Приморский край |
25 Окт 2012 14:17
|
milk Sugar
|
Лена, очень рада, что понравилось! Спасибо за фотоотчет!
|