Трехкапустный салат (live)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Авг 2012 21:51
|
~Iren~
|
Цветную капусту разбираем на соцветия , кольраби трем на терке для корейской морковки или режем соломкой , краснокочанную капусту шинкуем соломкой . Количество каждого вида капусты - на "глаз" . Заправка : три чайных ложки лимонного сока , соль , перец , немного потертого имбиря , свежий перчик чили , зелень укропа, чайная ложка горчицы, оливковое масло . Все смешать и заправить салат . Для украшения можно использовать бальзамик . Не смотря на свою простоту салат получается вкусным. Приятного аппетита! |
|
17 Авг 2012 23:03
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
спасибо за салатик!
|
|
19 Авг 2012 13:56
|
~Iren~
|
Наташенька , спасибо! И на здоровье!
|
|
03 Ноя 2012 1:45
|
Маленькая фея
43 года Украина |
В данном варианте цветная капуста отварная или сырая?
|
|
04 Ноя 2012 16:33
|
~Iren~
|
Ирина , капуста кладется сырая. Сейчас она очень вкусная.
|
|
12 Июн 2013 22:50
|
~Iren~
|