Трехкапустный салат (live)

Сообщение Автор
Трехкапустный салат (live)
16 Авг 2012 21:51

Распечатать сообщение
Фото


Цветную капусту разбираем на соцветия , кольраби трем на терке для корейской морковки или режем соломкой , краснокочанную капусту шинкуем соломкой . Количество каждого вида капусты - на "глаз" .

Заправка : три чайных ложки лимонного сока , соль , перец , немного потертого имбиря , свежий перчик чили , зелень укропа, чайная ложка горчицы, оливковое масло .

Все смешать и заправить салат .
Для украшения можно использовать бальзамик .
Не смотря на свою простоту салат получается вкусным. good

Приятного аппетита! Romashki Romashki
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
17 Авг 2012 23:03

Распечатать сообщение
спасибо за салатик! Rose Rose Rose Rose
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
19 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Наташенька , спасибо! Rose И на здоровье! girl_in_love
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
03 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
В данном варианте цветная капуста отварная или сырая?
Маленькая фея

Ирина

38 лет
Украина

Маленькая феяМои рецепты
 
04 Ноя 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ирина , капуста кладется сырая. Сейчас она очень вкусная. good2 good2
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
12 Июн 2013 22:50

Распечатать сообщение
Сегодня готовила "4-капустный" салат, добавила обычную белокочанную капусту. Она сейчас молодая , сочная и полезная. Вкусно! nyam2
Фото
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |