Трехкапустный салат (live)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Авг 2012 21:51
|
~Iren~
|
|
Цветную капусту разбираем на соцветия , кольраби трем на терке для корейской морковки или режем соломкой , краснокочанную капусту шинкуем соломкой . Количество каждого вида капусты - на "глаз" . Заправка : три чайных ложки лимонного сока , соль , перец , немного потертого имбиря , свежий перчик чили , зелень укропа, чайная ложка горчицы, оливковое масло . Все смешать и заправить салат . Для украшения можно использовать бальзамик . Не смотря на свою простоту салат получается вкусным.
Приятного аппетита! |
|
|
17 Авг 2012 23:03
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
спасибо за салатик!
|
|
|
19 Авг 2012 13:56
|
~Iren~
|
|
Наташенька , спасибо!
И на здоровье! |
|
|
03 Ноя 2012 1:45
|
Маленькая фея
44 года Украина |
|
В данном варианте цветная капуста отварная или сырая?
|
|
|
04 Ноя 2012 16:33
|
~Iren~
|
|
Ирина , капуста кладется сырая. Сейчас она очень вкусная.
|
|
|
12 Июн 2013 22:50
|
~Iren~
|

