Карри из курицы «по-быстрому» с зеленой фасолью и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2012 18:19
|
omilo
VA, USA |
На 4 порции: 4 ст.л. растительного или топленого масла 8 куриных ножек, без кости, порезанных на небольшие кусочки 1 луковица, мелко порезанная 2 зубка чеснока, измельченных 100-150 гр зеленой фасоли, порезанной 150-200 гр сырых шампиньонов, порезанных 2 ст.л. молока Соль, перец, по вкусу 2 ст.л. зелени кориандра (киндза), измельченной Отваренный рис, для подачи Паста карри: 2 ч.л. приправы гарам масала в порошке 1 ч.л. карри, порошка 1 ст.л. воды Приготовить пасту карри: Смешать гарам масалу и порошок карри. Добавить воду. Перемешать до пастообразной консистенции. Нагреть половину масла в сотейнике. Добавить курицу и пасту карри. Готовить, помешивая, 5 минут. Добавить лук, чеснок и зеленые бобы. Готовить еще 5 минут, до готовности курицы. Добавить оставшееся масло и грибы. Добавить молоко. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, периодически помешивая. Подавать с рисом. Посыпать зеленью. Лук и чеснок я предварительно спассеровала. “Best Ever Indian” Приятного вам! |