обида на мужа
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 1:48
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Зачем? Достаточно того чтоб вы были достойны себя. Обычно эмоциональное насилие применяется тогда когда хотят привить чувство вины. Человеком ,который чувствовует себя виноватым, управлять легче. Поднять собственную самооценку за счет унижения другого -это о домашних тиранах,в том числе и эмоциональных тиранах. Почитайте http://womendraiv.ru/12487-tipologiya-muzhchin-tiran.html |
||||
06 Дек 2012 20:21
|
Ракук
|
|||
Вот это в первую очередь, что меня держит. На протяжении всей жизни я работала. Муж ездил по командировкам, а мы с сыном были дома. Теперь сын поступил учиться в Беларуси, муж (пока) работает там же. Ну а я естес-с-но поехала налаживать семейную жизнь. С работы пришлось уволиться. Сейчас я финансово зависима!!! Ищу работу (я учитель -филолог), но здесь я гражданка другой страны и прочие заморочки с работой. Пока ничего не предвидится. Вот такие дела(((! |
||||
06 Дек 2012 20:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А мне всегда казалось, что учителем устроиться у нас не проблема. Правда, з/п не большие. |
||||
08 Дек 2012 11:20
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Если Вас это держит, значит, не всё так плохо, как нам показалось из Ваших слов...)) |
||||
15 Дек 2012 18:27
|
Ракук
|
|||
У вас в Минске может и не проблема. Но живём мы городишке Островец Гродненской области. Одна школа на это большое село. Так что проблема. |
||||
15 Дек 2012 19:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Так мы же там АЭС начинаем строить, скоро там город-сад будет, работы хватит всем, уже сейчас вроде туда люди начинают съезжаться. |
||||
13 Мар 2013 15:45
|
tsvynda
tsvynda |
|||
В сообщении автора я чесно говоря не прочитала ничего ужасного. По-моему, ваш супруг - большой млодец, старается, чтобы у вас все складывалось, как можно лучше, чтобы вы ни в чем не нуждались? Разве было бы лучше, если бы он целый день лежал на диване, а по вечерам в баре пропадал? Конечно же не все всегда бывает так, как мы себе намечтали, но любую ситуацию нужно познавать в сравнении. Вот представьте себе, как вам лучше - С мужем или без него? Подумайте еще и о своем поведении? Может вы тоже ему недостаточно внимания уделяете? Да, ребенок, да, сложно. Но с такими хлопотами сталкиваются миллионы женщин. Правда одни из них постоянно жалуются на бытовые проблемы, сексуальную усталость, мало внимания, в другие успевают и за ребенок посмотреть, и выглядеть прекрасно, и сексом феерическим заниматься.
|
||||
13 Мар 2013 15:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Автор на форуме давно не появлялась.
Вот бы мне посмотреть на таких женщин Покажите-ка мне таких Особенно тех, у кого маленький ребенок. |
||||
23 Июн 2013 12:19
|
Кира123456
Кира 38 лет Москва |
|||
Так пусть он приезжает обратно. Денег всех не заработаешь...
|