Как приготовить такой торт,как на фото ???

Сообщение Автор
Как приготовить такой торт,как на фото ???
22 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
Jko

Евгения

JkoМои рецепты
Заранее прошу прощения, если проглядела подобную тему, не нашла похожего на форуме.
Я наткнулась в сети на фото тортика, к которому прям не могу ровно дышать! И уже сломала всю голову как и из чего он приготовлен! wacko2 Прошу помочь "расшифровать" знатоков и подсказать как такое можно соорудить в домашних условиях,фото прилагается.
Мои догадки таковы:каждый уровень это своеобразный ягодно-фруктовый сорбет(ну может там еще что-то типа маскарпоне есть и наверно все это прихвачено желатином)залитый в скрученную полоску из мастики...белые горошки-наверно белый шоколад,который разложили,а потом вокруг закатали жиденькую мастичку...вот только как мастика со всем этим уживается...нескладушки....или белый шоколад могли подкрасить розовым красителем и получить розовый,когда белые горошенки застыли сверху полили розовым...наверно... umnik2 mamba после схватывания каждого слоя их водрузили друг на друга...с украшениями как на фото все ясно и без комментов...а вот сам тортик.....заранее буду очень благодарна всем кто откликнется и поможет! Хочу такое чудо попробовать дочке на ДР сотворить. Romashki tender Girl in love

22 Авг 2012 4:47

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Jko писал(а):
залитый в скрученную полоску из мастики

Мне кажется , что это не мастика, а шоколад, шоколента- точнее. Берется белый шоколад и подкрашивается (хотя есть на самом деле и розовый) специальными красителями для шоколада.Белые "горошинки" выкладываются в самом начале на основу, а потом идет "заливка" остальным (в данном случае розовым) шоколадом. Шоколента будет держать любой торт внутри.

Наверх