Грушевый пирог на противне
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 20:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я снова к вам с пирогом, и опять с грушевым! Пирог просто восхитительный! Такой воздушный, мягкий, невесомый, как пух! А аромт какой!!!! ММММММ!!!!! Просто голову пьянит! Судите сами.
Для начинки: 1,25 кг груш сок 1 лимона Для сдобного теста: 290г сливочного масла 250г сахара 1щепотка соли 2 пакетика ванильного сахара 1 чайн. ложка корицы 1/2 чайн. ложки кардамона ромовый и ванильный ароматизатор тертая цедра 1 лимона тертая цедра и сок 1 апельсина 3 яйца 350г муки 1 пакетик порошка для ванильного пудинга 3 чайных ложки разрыхлителя 150г йогурта 50г пластинок миндаля В одной порции 360 ккал. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очистить. Сделать надрезы в форме веера и полить лимонным соком. Взбить 250г масла с 250г сахара, солью, ванильным сахаром, корицей, кардамоном, ванильным и ромовым ароматизатором, цедрой лимона и апельсина. Поочередно добавить яйца, перемешивая каждое с массой 2 мин. Мешать до тех пор, пока сахар не растворится. Смешать муку с порошком для ванильного пудинга, разрыхлителем и перемешать с яичной массой. Ввести йогурт и апельсиновый сок. Намазать тесто на противень, смазанный маслом, и выложить на него четвертинки груш. Посыпать миндалем, выложить оставшееся масло в хлопьях. Выпекать в заранее разогретой духовке 40 мин при 175град. Ну, а теперь можно устроить семейное чаепитие! |
||||||||
22 Авг 2012 20:27
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189466055.html][/URL]
|
||||||||
22 Авг 2012 20:39
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||
Такой красивый и аппетитный пирог!!!!
|
||||||||
22 Авг 2012 22:48
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ларочка,восхитительный пирог
без всяких сомнений ооочень вкусный! Спасибо тебе за твои замечательные рецепты |
||||||||
23 Авг 2012 2:19
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ларочка, АбАлденный пирог Такой пряный ммммммм
|
||||||||
23 Авг 2012 2:36
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||
Багира-Манго
ммммммм уже чувствую аромат пирога! спасибо за рецептик! |
||||||||
23 Авг 2012 11:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
ПанаКотта
Юленька, спасибо за внимание к рецепту!
Людмила, Вам спасибо за приятный отзыв!
Ликочка, очень рада твоему вниманию! Спасибо, милая, за высокую оценку моих кулинарных творений!
Лерочка, угощайся на здоровье!!! Спасибо тебе, дорогая, за внимание к моим рецептам!
На здоровье, Наталья! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||
23 Авг 2012 14:02
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Лариса, какой ароматный должен получиться пирог , ммммммм !!! Забираю !!!
|
||||||||
23 Авг 2012 16:55
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Красота какаяяя! А запах |
||||||||
23 Авг 2012 21:12
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
Лариса,очень привлекательный пирог,замечательные фотки)))))только я не увидела,сколько муки надо?
|
||||||||
23 Авг 2012 23:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, забирай рецептик! С радостью отдаю в твои умелые ручки! И спасибо, за теплые слова!!!
Угощайся, Леночка!!!
Ирочка, рада, что пирог понравился! Спасибо за приятный отзыв!!!
350г муки (строчка, следующая за яйцами ) |
||||||||
25 Авг 2012 21:20
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
Аяй!!!! Я ворона!!!! Спасибо !!!!
|
||||||||
27 Авг 2012 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Бывает... |
||||||||
01 Авг 2015 23:34
|
Малгося
Украина |
|||||||
04 Авг 2015 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Боже мой! Ты еще и пирог мне принесла!!!!! Как же приятно, что он тебе понравился! Невероятно красивый пирог получился. Глядя на твое фото прямо самой захотелось вновь его испечь. Спасибо за такой аппетитный отчет! |