Капуста салатная
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Май 2008 17:57
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
5 кг. капусты, 1 кг сладкого перца.,1 кг моркови, 1 кг лука репчатого.
Нашинковать капусту,морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами.Соль класть по вкусу, добавить 300 г. песка,300 г. уксуса, 500 г. растит. масла. Все под гнет не 2-3 дня. Закрыть пластм. крышкой,убрать в холодильник. Капуста не для длительного хранения!!!!! |
|
12 Окт 2008 16:50
|
kikaza
Елена 45 лет Санкт-Петербург |
а с перцем что делать?
|
|
30 Ноя 2008 15:03
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Прости, не увидела вопрос. Перец порезать полукольцами и добавить а капусту. Пропустила случайно.
|
|
26 Ноя 2012 23:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусная капустка получилась. Спасибо за рецепт!
|
|
28 Дек 2012 21:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Очень рада, что понравилось! Кушайте на здоровье![URL=http://[censored smayliki]/smilie-90149991.html][/URL]
|