Салат Помидорка
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2012 7:32
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
Любителям кунжутного масла посвящается)))
Нам потребуется: ваш любимый помидор - грам 400 (у меня все всегда на глаз) соль перец черный молотый перец красный молотый кунжутное масло - если натуральное, то 1 неполная ч. л. уксус яблочный 6% - 1-2 ч.л. (кто как любит, с кислинкой или без) сахар - 1 ч.л. (можно мед, если есть) Приготовьтесь, сейчас будет самое сложное)))))) нарезать помидоры не сильно мелко, кому как нравится, посыпать сахаром и уксусом, перемешать, остальный ингридиенты смешать в маленькой мисочке (я в чашке) и поставить в МКВ на 30 секунд, Полить этим помидоры, перемешать и дать постоять хотя бы 5 минут, чтоб пропиталось все. По желанию можно добавить или чесночка или соевого соуса. Я чаще без, чтоб не перебивать аромат кунжутного масла) усе! приятного аппетита!!! |
|
28 Авг 2012 23:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Маричка, дорогая, очень вкусный салат! Приметила его сразу, но сделать собралась только сегодня. Попробовали вечером на ужин. Так просто легко и быстро - и изумительный результат !Спасибо большое !
|
|
29 Авг 2012 16:30
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
Так просто и вкусно, спасибо , а то уже не знаю как эти помидоры приготовить (муж их обожает) - кунжутное масло это замечательная идея.
|
|
29 Авг 2012 18:17
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
alena-solena
Еленамаякова спасибо) приятно что есть еще люди, которые любят кунжутное масло вот только я тут подумала на досуге: а можно ли это салатом называть? там же только один овощ. может это не салат а помидоры в кунжутной заливке? тогда может это не в раздел салаты помещать? ойййй че-то много мыслей одновременно в голове? |