Съедобный танк для мальчишек
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2012 13:23
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
Танк делала впервые,искала в инете несложные мк,их,к сожалению,очень мало... Самый хороший мк,как для меня,у Джона Барши.У него-то я и позаимствовала вариант сборки и оформления танка...
Своим мастер-классом хочу теперь поделиться с вами,кому-то и пригодится 1.Готовый и охлажденный бисквит обрезала до необходимого размера(у меня была обычная круглая форма 24 см в диаметре) 2.Разрезала большую частьбисквита пополам,перемазала кремом,фруктами и орехами. 3.Выровняла готовые части торта смесью бисвитной крошки,слив.масла и сгущенки 4.Покрыла мастикой отдельно каждую часть 5.Собрала корпус танка,сделала гусеницу,человечка в военной форме,вырезала мелкие части оформления танка,вставила дуло(можно из сладкой соломки) и вкусный танк готов! |
|
30 Авг 2012 2:53
|
Fotina.vin
Светлана Одесса |
IrinkaKartinka, супер идея для мальчишки. У моего тоже скоро день рождения, и вот в думах че бы такого наворотить. А тут - танк! Класс . Так все аккуратно. Умничка А чем красите мастику, если не секрет?
|
|
30 Авг 2012 18:41
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
Спасибо,Светлана !Мастику крашу гелевыми красками Ateco(набор 6 цветов-зеленый лист), цвет получился ярко-зеленым,добавила немного черного для более "военного цвета" типа "хаки" танк делается совсем несложно,больше времени уходит,конечно,на мелочевку...
|
|
30 Авг 2012 18:55
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
IrinkaKartinka
Ирочка, какой замечательный танчик! Спасибо, что поделилась, внуку в октябре 5 лет и как раз последнее время увлечен танками. Вот будет радости то!!! Только опасаюсь, что у меня так красиво не получится. А рецептик крема еще можно? |
|
31 Авг 2012 3:06
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
Спасибо,Елена!крем вы имеете ввиду внутри танка?крем обычно делаю либо из густой сметаны со сгущенкой или сливки со сгущенкой и желатином.
|
|
31 Авг 2012 13:18
|
За_рина
40 лет Днепропетровск |
Чудесный танк! Большое спасибо за МК, обязательно воспользуюсь
|
|
14 Фев 2013 16:58
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
через неделю мне предстоит сделать танк....
|
|
04 Мар 2013 14:38
|
Настя Вишневская
Анастасия Викторовна РБ Минск |
Здравствуйте! Идея СУПЕР! и не только для детишек... Вот мой муж жуткий сладкоежка и любит танки, особенно на компьютере. А скоро у него День рождения. Есть желание дебютировать. Давно хочу научиться, а тут и повод и модель подходящие. Спасибо.
|
|
05 Мар 2013 12:36
|
rumirka
|
25 Мар 2013 12:55
|
Ксюха-пупсик
37 лет Днепропетровск |
Спасибо! Буду делать по Вашему МК!
|
|
08 Июн 2013 3:31
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
Рада, что пригодился вам мой мк. Ирина, танк очень хороший, можно было мастику ярче окрасить или уже сверху готовый танк.И вы, видимо, слишком тонко мастику раскатали, нужно как минимум 2 мм.
|
|
21 Авг 2013 13:19
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
30 Авг 2013 15:22
|
Оксанулик
38 лет Казахстан, Шымкент |
14 Сен 2013 2:59
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
Прикольные!
|
|
10 Янв 2014 0:59
|
Яблочко
41 год |
Здравствуйте. А вы не могли бы более подробно написать рецепт этого тортика? И какой рецепт мастики вы использовали здесь? Если возможно- можете написать варианты рецептов мастики для этого торта, а то мы не очень любим "сладкие " приторные торты, поэтому немного теряюсь...Ещё интересует, можно ли заранее начать его делать? И можно ли использовать обычную краску для окрашивания яиц или что-то, что продается в основном в магазинах? Может, есть какой-то "самодельный" краситель? Я ни разу не делала ничего подобного, поэтому интересует каждая мелочь. Заранее спасибо.
|
|
03 Фев 2014 21:11
|
Amino4ka
33 года татарстан |
здравствуйте! такой красивый и замечательный танк у вас! я в восторге! хочу мужу сделать сюрприз торт из мастики . только он у меня токарь-фрезеровщик, хочу сделать ему торт токарный станок. наверное глупо звучит, но не знаю с чего начать((( прочла все про мастику, накупила маршмеллоу, осталось только сделать мастику и испечь бисквит. не знаю даже как его собрать.... посоветуйте что нибудь.
|
|
11 Окт 2014 15:42
|
Solarcat
Ольга 37 лет Геленджик |
20 Ноя 2014 14:07
|
Алычка
Украина |
17 Янв 2015 16:01
|