Съедобный танк для мальчишек

Сообщение Автор
Съедобный танк для мальчишек
29 Авг 2012 13:23

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

IrinkaKartinkaМои рецепты
Танк делала впервые,искала в инете несложные мк,их,к сожалению,очень мало... unknown Самый хороший мк,как для меня,у Джона Барши.У него-то я и позаимствовала вариант сборки и оформления танка...
Своим мастер-классом хочу теперь поделиться с вами,кому-то и пригодится Wink
Фото

1.Готовый и охлажденный бисквит обрезала до необходимого размера(у меня была обычная круглая форма 24 см в диаметре)
Фото

2.Разрезала большую частьбисквита пополам,перемазала кремом,фруктами и орехами.
3.Выровняла готовые части торта смесью бисвитной крошки,слив.масла и сгущенки
Фото

Фото

4.Покрыла мастикой отдельно каждую часть
Фото

Фото

5.Собрала корпус танка,сделала гусеницу,человечка в военной форме,вырезала мелкие части оформления танка,вставила дуло(можно из сладкой соломки) и вкусный танк готов! Yahoo!
Фото

30 Авг 2012 2:53

Распечатать сообщение
Fotina.vin

Светлана

Одесса

Fotina.vinМои рецепты
IrinkaKartinka, супер идея для мальчишки. У моего тоже скоро день рождения, и вот в думах че бы такого наворотить. А тут - танк! Класс good . Так все аккуратно. Умничка good2 good2 Romashki А чем красите мастику, если не секрет? Embarassed

30 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

Спасибо,Светлана Embarassed !Мастику крашу гелевыми красками Ateco(набор 6 цветов-зеленый лист), цвет получился ярко-зеленым,добавила немного черного для более "военного цвета" типа "хаки" Wink танк делается совсем несложно,больше времени уходит,конечно,на мелочевку...

30 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
IrinkaKartinka
Ирочка, какой замечательный танчик! Спасибо, что поделилась, внуку в октябре 5 лет и как раз последнее время увлечен танками. Вот будет радости то!!! Только опасаюсь, что у меня так красиво не получится. Embarassed
А рецептик крема еще можно? sharik Smile

31 Авг 2012 3:06

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

Спасибо,Елена!крем вы имеете ввиду внутри танка?крем обычно делаю либо из густой сметаны со сгущенкой или сливки со сгущенкой и желатином.

31 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
За_рина

Ирина

40 лет
Днепропетровск

За_ринаМои рецепты
Чудесный танк! Большое спасибо за МК, обязательно воспользуюсь good2 girl_claping

14 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
ЮЛИЯ В.

Юлия

40 лет
Мирноград

ЮЛИЯ В.Мои рецепты
good good good good2 good2 good2 через неделю мне предстоит сделать танк.... Smile

04 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Настя Вишневская

Анастасия Викторовна

РБ Минск

Настя ВишневскаяМои рецепты
Здравствуйте! Идея СУПЕР! и не только для детишек... Вот мой муж жуткий сладкоежка и любит танки, особенно на компьютере. А скоро у него День рождения. Есть желание дебютировать. Давно хочу научиться, а тут и повод и модель подходящие. Спасибо. good2

05 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ирина, я с отчетиком1 Спасибо за идею.Только у меня не такой красивый как у вас! Но все же.
Фото

25 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Спасибо! Буду делать по Вашему МК!

08 Июн 2013 3:31

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

Рада, что пригодился вам мой мк. Ирина, танк очень хороший, можно было мастику ярче окрасить или уже сверху готовый танк.И вы, видимо, слишком тонко мастику раскатали, нужно как минимум 2 мм.

21 Авг 2013 13:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Спасибо за МК.Вот что у меня получилось.Очень долго украшала и получилось не ровно.Муж говорит:" У врагов закончились патроны,так они прикладами пытались танк добить.
Фото
Фото

30 Авг 2013 15:22

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш МК! Romashki
Вот такой танчик у меня получился Smile

Фото

Фото

14 Сен 2013 2:59

Распечатать сообщение
IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса

Прикольные!

10 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Яблочко

41 год

ЯблочкоМои рецепты
Здравствуйте. А вы не могли бы более подробно написать рецепт этого тортика? И какой рецепт мастики вы использовали здесь? Если возможно- можете написать варианты рецептов мастики для этого торта, а то мы не очень любим "сладкие " приторные торты, поэтому немного теряюсь...Ещё интересует, можно ли заранее начать его делать? И можно ли использовать обычную краску для окрашивания яиц или что-то, что продается в основном в магазинах? Может, есть какой-то "самодельный" краситель? Я ни разу не делала ничего подобного, поэтому интересует каждая мелочь. Заранее спасибо.

03 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
Amino4ka

33 года
татарстан

Amino4kaМои рецепты
здравствуйте! такой красивый и замечательный танк у вас! я в восторге! good хочу мужу сделать сюрприз торт из мастики . только он у меня токарь-фрезеровщик, хочу сделать ему торт токарный станок. наверное глупо звучит, но не знаю с чего начать((( wacko1 wacko1 прочла все про мастику, накупила маршмеллоу, осталось только сделать мастику и испечь бисквит. не знаю даже как его собрать.... посоветуйте что нибудь.

11 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
Solarcat

Ольга

37 лет
Геленджик

SolarcatМои рецепты
Добрый день! А вот и мой первый опыт работы с мастикой.
Фото

20 Ноя 2014 14:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирина, спасибо за тему Romashki ! Я тоже по этому МК танк сделала, вот что получилось у меня Smile :

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Янв 2015 16:01

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Опять заказали танк
Фото

17 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Опять заказали танк
Фото

22 Янв 2015 2:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
И снова танк.В этот раз я выпекала прямоугольные бисквиты.Распечатала схему и по ней уже собирала.
Фото
Увеличила все схемы
Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Фев 2015 18:37

Распечатать сообщение
Водолей7