Закуска на зиму из горького перца

Сообщение Автор
Закуска на зиму из горького перца
30 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Lud_MiLA

Людмила

66 лет
г. Стерлитамак

Lud_MiLAМои рецепты
500 г. горького перца перекрутить на мясорубке, не вычищая, но без хвостиков, одну головку чеснока, 3-4 небольших помидора.
В посуду налить 100 г. растительного масла, накалить, сложить все овощи, посолить. Жарить 30 минут (до испарения жидкости из помидоров).
Разложить в чистые баночки и закрыть п/э крышками.
 
30 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
гурманн

Неля


Киев Украина

гурманнМои рецепты
Людмилочка! Какой жизненно необходимый и важный рецепт!
Спасибо!
 
31 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Lud_MiLA,
Людмила,спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose
Унесла в закладки-острый перчик, да с чесночком,зимой и летом просто супер good good и в тарелочку с борщём и с мясными блюдами girl_in_love girl_in_love Острый перец чистит и обезжиривает кровь и улучшает обмен веществ,но кушать нужно по-немножку,без фанатизма girl_haha girl_haha
Люда,а зелень добавлять в закуску можно тоже?
 
03 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Lud_MiLA

Людмила

66 лет
г. Стерлитамак

Lud_MiLAМои рецепты
Всем приятного аппетита!!!
Зелень я не добавляю.
Мне кажется ее там не будет чувствоваться. А может попробовать?
 
04 Сен 2012 14:16

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Lud_MiLA
замечательный рецепт, а если добавить пару пучков зелен и не обжаривать вовсе, а прто залить кипящим паслом и перемешать?
думаю будет не хуже
 
04 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
Lud_MiLA

Людмила

66 лет
г. Стерлитамак

Lud_MiLAМои рецепты
Sana07!

Можно и так попробовать, но мне нравиться, когда сок от помидор немного выпарится и приправа станет погуще. Ее и брать удобнее.
 
21 Сен 2022 13:58

Распечатать сообщение
7474Джамиля

Джамиля




7474ДжамиляМои рецепты
Добрый день! А соль нужно добавлять ?
Страница 1 из 1

Наверх