Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор
Баклажаны по-корейски
03 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
&Танчик&


36 лет
Украина

&Танчик&Мои рецепты
Хочу предложить рецепт замечательных баклажанов. Подобного рецепта на форуме не нашла.
Синие по-корейски.
4кг синих
300г лука
200г чеснока
700г моркови
100г сахара
2ст масла
300г уксуса
Синие порезать дольками на 4-8 частей в зависимости от размера. Отварить в соленой воде 5-8 минут. Вынуть из воды и охладить. Чеснок пропустить через пресс ( я терла на терке вместе с морковкой), лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке корейской. Все овощи перемешать, добавть сахар, уксус, масло. Кто любить солененькое то досолить. Все хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 14 часов, при этом еще пару раз перемешивать салат. Я обычно ставлю на ночь. Затем уложить в стерелизованые банки и стерелезивать литровые банки 15 мин. Закатать перевернуть и укутать. Вкуснятина получается. Его можно есть и по истечению 14 часов. выход приблизельно 6 литрвых банок
 
07 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Ура! Давно ищу этот рецепт! Не могла вспомнить! Танечка, спасибо! Баклажаны получаются обалденные! Только масло нужно прокалить и заливать горячим!
 
15 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
Tomik83

Тамара


Киев

Tomik83Мои рецепты
А масла 2 стакана?
 
18 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
&Танчик&


36 лет
Украина

&Танчик&Мои рецепты
Да масла 2 стакана.
исмари писал(а):
Баклажаны получаются обалденные! Только масло нужно прокалить и заливать горячим!

Не знала. В след. раз попробую
Страница 1 из 1

Наверх