Сливочный суп из плавленных сырков
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Сен 2012 22:45
|
La-URA
36 лет Беларусь |
для приготовления сливочного супа понадобится: 1. куриная грудка 2. 2 плавленных сырка 3. 1 морковь 4. 1 луковица 5. 4 картофелины 6. 40 гр. сливочного масла 7. зелень и соль по вкусу картофель режем на мелкие кубики морковь трем на терке, лук измельчаем сырки трем на терке пока варится куриный бульон, пассеруем морковь и картофель на сливочном масле до золотистого цвета в бульон добавляем картофель, даем покипеть минут 10 и добавляем зажарку из моркови и лука варим еще 15 минут и добавляем сырки, помешивая до полного растворения, оставляем на огне еще 5 минут и в конце добавляем зелень. сливочный супчик готов! приятного аппетита ![]() |
|
07 Сен 2012 5:03
|
kris08
37 лет Россия, Магадан |
ммм мой любимый, обожаю этот супчик
![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2012 22:19
|
La-URA
36 лет Беларусь |
kris08
и мой любимы супчик ![]() спасибо,что оценили ![]() |
|
25 Окт 2012 0:43
|
tiolla
Ольга |
Скажите, а какие сырки брать лучше всего. Сейчас видов этих плавленных сырков очень много. И у всех разный вкус. На фото вроде сырок "Дружба", это ведь сорт, а не фирма?
|
|
25 Окт 2012 22:04
|
La-URA
36 лет Беларусь |
tiolla
да, это самый обычный плавленный сырок из детства)) лучше брать без всяких там вкусовых добавок, типа с грибами или беконом... |