Сливочный суп из плавленных сырков

Сообщение Автор
Сливочный суп из плавленных сырков
05 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
Фото

для приготовления сливочного супа понадобится:
1. куриная грудка
2. 2 плавленных сырка
3. 1 морковь
4. 1 луковица
5. 4 картофелины
6. 40 гр. сливочного масла
7. зелень и соль по вкусу
Фото

картофель режем на мелкие кубики
Фото

морковь трем на терке, лук измельчаем
Фото

сырки трем на терке
Фото

пока варится куриный бульон, пассеруем морковь и картофель на сливочном масле до золотистого цвета
Фото

в бульон добавляем картофель, даем покипеть минут 10 и добавляем зажарку из моркови и лука
Фото

варим еще 15 минут и добавляем сырки, помешивая до полного растворения, оставляем на огне еще 5 минут и в конце добавляем зелень.
Фото

сливочный супчик готов!
приятного аппетита girl_in_love
 
07 Сен 2012 5:03

Распечатать сообщение
kris08

кристина

37 лет
Россия, Магадан

kris08Мои рецепты
ммм мой любимый, обожаю этот супчик good2 nyam2 спасибо Rose
 
07 Сен 2012 22:19

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
kris08
и мой любимы супчик nyam2
спасибо,что оценили girl_in_love
 
25 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
tiolla

Ольга




tiollaМои рецепты
Скажите, а какие сырки брать лучше всего. Сейчас видов этих плавленных сырков очень много. И у всех разный вкус. На фото вроде сырок "Дружба", это ведь сорт, а не фирма?
 
25 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
tiolla
да, это самый обычный плавленный сырок из детства))
лучше брать без всяких там вкусовых добавок, типа с грибами или беконом...
Страница 1 из 1

Наверх