Икра кабачковая «Прошу добавки»

Сообщение Автор
Икра кабачковая "Прошу добавки"
06 Сен 2012 9:03

Распечатать сообщение
Ledi_in_red

Наталья

48 лет


Ledi_in_redМои рецепты
Хочу поделиться рецептом кабачковой икры, которую мои домашние очень любят и едят со всем

800 гр кабачков
50 гр моркови
10 гр корней петрушки
50 гр репчатого лука
100 гр томатной пасты
5 гр зелени петрушки или укропа
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу

кабачки моем, нарезаем кружочками, которые обжариваем на растительном масле, а затем пропускаем через мясорубку.
Морковь моем и натераем на средней терке, лук очищаем и мелко шинкуем, корень петрушки мелки рубим - все соединяем и обжариваем.
Соединяем массу из кабачков, с овощной массой, добавляем измельченную зелень, соль, сахар, перец. все перемешиваем и тушим до полной готовности. Готовую икру раскладываем по чистым банкам и стерилизуем:
0,5 л - 25 минут
1л -40 минут
 
06 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
С дебютом! Rose Спасибо за рецепт! girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх