Икра кабачковая «Прошу добавки»
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2012 9:03
|
Ledi_in_red
Наталья 48 лет |
Хочу поделиться рецептом кабачковой икры, которую мои домашние очень любят и едят со всем
800 гр кабачков 50 гр моркови 10 гр корней петрушки 50 гр репчатого лука 100 гр томатной пасты 5 гр зелени петрушки или укропа соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу кабачки моем, нарезаем кружочками, которые обжариваем на растительном масле, а затем пропускаем через мясорубку. Морковь моем и натераем на средней терке, лук очищаем и мелко шинкуем, корень петрушки мелки рубим - все соединяем и обжариваем. Соединяем массу из кабачков, с овощной массой, добавляем измельченную зелень, соль, сахар, перец. все перемешиваем и тушим до полной готовности. Готовую икру раскладываем по чистым банкам и стерилизуем: 0,5 л - 25 минут 1л -40 минут |
|
06 Сен 2012 11:08
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
С дебютом! Спасибо за рецепт!
|