Шарлотта овощная

Сообщение Автор
 
25 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
я снова с отчетом- на днях делала

Я приятно удивлена Embarassed Yahoo! dance2 И рада, что прижилась моя шарлотта. friends Спасибо за аппетитный кусочек girl_in_love girl_claping
Так в этот раз побольше чеснока ложили??? nyam2
tvkrikun

Танюшка

39 лет
Украина

tvkrikunМои рецепты
 
25 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
tvkrikun писал(а):
Я приятно удивлена И рада, что прижилась моя шарлотта. Спасибо за аппетитный кусочек

friends friends friends friends friends friends

tvkrikun писал(а):
Так в этот раз побольше чеснока ложили???

ага, чесночка больше и других специй чуток больше- вышло очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
ага, чесночка больше и других специй чуток больше- вышло очень вкусно

Ой, я очень радааааааа girl_claping friends
tvkrikun

Танюшка

39 лет
Украина

tvkrikunМои рецепты
 
25 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
tvkrikun писал(а):
Ой, я очень радааааааа

friends friends friends friends friends
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
06 Фев 2014 17:30

Распечатать сообщение
tvkrikun
Танюш, а тортик смотрится просто шедеврально!!!! good2
забрала в закладочки Wink
спасибульки Romashki Romashki Romashki
loros

лора

46 лет
одесса

lorosМои рецепты
 
10 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
Давно заглядываюсь на этот рецепт... Только у меня желатин в пластинках: 6 пластинок=10 гр, на 500 мл (так написано на пачке). Сколько пластинок мне взять? sharik
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
23 Дек 2014 19:36

Распечатать сообщение
Какой красивый рецепт!
Очень люблю сочетание овощей с чесночком и творогом или брынзой, обязательно сделаю пополам или с добовлением твороженноно сыра.
Lile4ka

Лилия

37 лет
Москва

Lile4kaМои рецепты
 
11 Мар 2017 21:27

Распечатать сообщение
tvkrikun
А если добавить рыбки красной, да сделать с творожным (сливочным) сыром - так это вообще будет праздничное блюдо! И в холодильнике какое-то время постоит. Ура! Пробую! (Творог организм не принимает, только с тепловой обработкой). Спасибо за эту красоту и за идею.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
12 Сен 2017 2:43

Распечатать сообщение
Спасибочки за рецепт. Прикольная штучка получилась, приятная. Нам понравилась.
Фото
Martushka

Олеся

37 лет
Россия

MartushkaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |