Шарлотка со сливами и яблоками

Сообщение Автор
Шарлотка со сливами и яблоками
08 Сен 2012 20:21

Распечатать сообщение
Малинка-Алинка

Алина

Россия

Малинка-АлинкаМои рецепты
Для приготовления этой шарлотки нам потребуется:

5 яиц
1ст. сахара
1ст. муки
ваниль
разрыхлитель для теста
8 шт. слив
3 шт. яблок
20 гр. сливочного масла для смазывания формы

приготовление занимает буквально 10 минут good good good good good а через 30 минут можно пить чай girl_bye girl_bye girl_bye

СНАЧАЛА ВЗБИВАЕМ ЯЙЦА С САХАРОМ ДО БЕЛА В ПЫШНУЮ МАССУ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ВАНИЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ С МУКОЙ И ВЗБИВАЕМ ЕЩЕ МИНУТКУ.

СМАЗЫВАЕМ ФОРМУ МАСЛОМ, ЗАРАНЕЕ ОЧИЩЕННЫЕ ЯБЛОКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ДНО ФОРМЫ, ЗАЛИВАЕМ ПОЛОВИНОЙ ТЕСТА, ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛИВЫ И ЗАЛИВАЕМ ОСТАВШИМСЯ ТЕСТОМ. ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 20-30 МИНУТ ПРИ 160 ГРАДУСАХ.

ПОПРОБУЙТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ИЗВИНИТЕ ЧТО БЕЗ ФОТО Я НОВИЧОК ПОКА НЕ ОСВОИЛАСЬ. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ.

09 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ю л и я

Юлия

53 года
Одесса

Ю л и яМои рецепты
Алиночка,это очень замечательный рецептик и очень вкусненький, я его очень обожаю и часто пеку. Единственное отличие, я кладу в тесто 4 яйца и не добавляю разрыхлитель. good2 good2 good2

10 Сен 2012 0:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
О, замечательный рецепт, girl_claping girl_claping girl_claping вкуснятина неописуемая, когда к яблокам сливы добавляются.

16 Сен 2012 1:49

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Алина,пекла твою шарлотку,очень понравилось good Сливы с яблоками вкуснятина nyam2 спасибо за рецепт,буду еще печь Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;