Курица в сливочно-горчичном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2012 18:50
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Источник: Eugena Kly Ингредиенты: 600г. куриных голеней, или других кусков по желанию, 200мл. куриного бульона, 200мл. сливок более 20% жирности, 2 ст. л. дижонской горчицы или по вкусу, соль, перец по вкусу, оливковое масло для обжарки. В небольшом количестве масла обжарьте курицу со всех сторон до золотистости. В сковороду влейте бульон и сливки, вмешайте горчицу, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до готовности курицы, переворачивая и поливая соусом. Как только курица будет готова, увеличьте огонь и выпарьте соус примерно в два раза. Подавайте с картофельным пюре, полив вкусным соусом. Приятного аппетита! |
|
12 Сен 2012 2:10
|
Antinori
42 года Germany |
Купила курочку и решила под нее поискать новый рецепт. Делала с опаской, до этого раза ничего с горчицей не готовила, муж привереда к мясу - мама не горюй, не понравится будет голодный и злой Но, о чудо из чудес, мужу понравилось, вся курочка ушла, я даже не ожидала.
Светлана, спасибо огромное за рецепт, теперь он и у нас на кухне поселился. А вот и моя курочка: Косточка только на фотке меня смущает, пока фотала внимания не обратила, а когда в комп перекачала, только она в глаза и бросается и курицы не осталось, чтобы перефокать |
|
12 Сен 2012 21:58
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
Antinori
Я очень очень очень рада, что курочка понравилась А какое фото получилось, ну очень аппетитное Спасибо за фото! |