Маффины с оливками и красным перцем
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2012 11:15
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
Всем доброе утро! Это мой первый рецепт на данном форуме, поэтому, прошу строго не судить
![]() Хочу поделиться с вами рецептом замечательных маффинов. Рецепт Юлии Высоцкой. Делаются они очень быстро, и получаются очень вкусными! Уж насколько я люблю сладкое, и равнодушна к несладкой выпечке - эти маффины меня покорили. В оригинальном рецепте добавляется полента, но т.к. у меня ее не было, я просто увеличила кол-во муки. Итак, нам понадобятся : 1. Мука - 300 гр ( или 200 гр. муки + 100 гр. поленты) 2. Сахар - 1 ст. л. 3. Разрыхлитель - 1 ст.л. 4. Соль, перец по вкусу. 5. Яйца - 2 шт. 6. Кефир - 200 гр. 7. Сливочное масло - 150 гр. 8. Оливки без косточек 9. Красный сладкий перец - 1 шт. Его нужно запечь, и очистить от кожуры. Отдельно смешиваем сыпучие: мука + сахар+ соль+ перец + разрыхлитель. Отдельно все остальное : два яйца + кефир + растопленное сливочное масло + оливки ( целые или порезанные) + мелкопорезанный запеченный красный перец. Затем, смешиваем все ингридиенты вместе, заливаем в формочки( у меня были силиконовые) и в разогретую духовку на 20 минут. Готово! Все приготовление у меня заняло ок. 30 минут. Получаются вкусные, нежные и ароматные. Приятного аппетита! |
|
10 Сен 2012 17:05
|
кот Нафаня
Москва |
Светик!с дебютом!
![]() ![]() |
|
10 Сен 2012 18:24
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |