Крабовые палочки в тесте

Сообщение Автор
Крабовые палочки в тесте
13 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
Фото

для приготовления понадобится:

1. крабовые палочки 10 шт.;
2. 2 яйца;
3. соль,специи;
4. мука;
5. масло растительное для жарки;
6. 2 ст. ложки майонеза.

палочки разморозить
яйца смешать с мукой и майонезом до консистенции густой сметаны
добавить соль и специи по вкусу
обмакнуть каждую палочку в тесте
жарить на масле до золотистой корочки на среднем огне

Фото


все)))приятного аппетита!!! Romashki
 
14 Сен 2012 2:29

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
Замечательный рецепт. Просто, быстро, вкусно. УРА! - как твое имя! girl_claping
 
14 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
Мангазея
спасибо!надеюсь,тебе понравится air_kiss
 
15 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
РакЕл

Елена

41 год
Новосибирск

РакЕлМои рецепты
Быстро и вкусно!!! Спасибо!!!!!! girl_haha

Фото
 
15 Сен 2012 20:19

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
РакЕл
спасибо за отзыв)))) Romashki
 
06 Окт 2012 0:23

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
La-URA ням-ням! nyam2 обожаю крабовые палочки! good2 спасибо за рецептик! give_heart
 
06 Окт 2012 1:27

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
Nataniel
dance2 я рада,что тебе понравился рецепт! Romashki
 
08 Окт 2012 10:01

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
вот спасибо, что напомнили! я раньше всегда так жарила палочки, а потом забыла!!! а ведь как быстро и вкусно!!!
 
08 Окт 2012 22:50

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
Ларисэль
вам спасибо,что заглянули)))) Romashki
 
06 Май 2013 1:52

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Нужно попробовать. Недавно прочитала, что крабовые палочки должны проходить термо обработку. Думаю, что в кляре будет вкусно!!! nyam2

Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх