Приправа круглый год

Сообщение Автор
 
09 Май 2013 10:27

Распечатать сообщение
подскажите, а она только в холодильнике хранится?
pandora111

Мария

35 лет
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
 
20 Май 2013 1:25

Распечатать сообщение
pandora111 писал(а):
подскажите, а она только в холодильнике хранится?

Да, Мария, хранится только в холодильнике Smile И очень долго. У меня, например. еще баночка стоит, но вкус приправы со временем становится не такой острый, мягче, что ли.... Smile
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
16 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
интересный рецепт надо попробовать, только вот мясорубки у меня нет, в блендере получиться как думаете???
fsa430

Светлана

36 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
18 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
fsa430 писал(а):
в блендере получиться как думаете???



Светлана, думаю, что можно использовать и блендер Smile
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
26 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
Rose Мамуля, какой рецепт крутой! А главное, вкусный, полезный и для нашей сумашедшей жизни очень подходит. Целую give_heart give_heart give_heart
kaktuskatya

katya




kaktuskatyaМои рецепты
 
22 Дек 2013 0:57

Распечатать сообщение
kaktuskatya , спасибо солнышко! air_kiss
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
09 Окт 2014 0:14

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ai-ka

Alika




Ai-kaМои рецепты
 
04 Фев 2015 20:13

Распечатать сообщение
Присоединяюсь)))
Сделала осенью, закружилась и не оставила отчёт Embarassed
Приправка отличная, настоятельно рекомендована к обязательному приготовлению good
Агромное спасибо автору Rose friends
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
 
05 Май 2015 1:51

Распечатать сообщение
Kat_ko спасибо, что заценили! Rose good
У меня еще не закончилась приправа, стоит в холодильнике в банке. Сегодня делала соус из сливок к макаронам, добавила всего столовую ложку, но как улучшается вкус! пальчики оближешь! good2
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
05 Май 2015 1:53

Распечатать сообщение
Ai-ka
Взаимно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
30 Авг 2015 17:51

Распечатать сообщение
Вера огромное спасибо, зделала сразу 2 порции, перец у меня мясистый сладкии, свой из теплицы. Не знаю как доживет до зимы, но то что осталось в кастрюли перемешала с макароными, уже сваренные, это песня, такие вкусные ммммм......... желею лиши о том что только сейчас нашла Ваш рецепт. Это Вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose
surpriza

tatiana

44 года


surprizaМои рецепты
 
04 Сен 2015 1:36

Распечатать сообщение
surpriza , girl_claping рада, что рецепт приглянулся, главное, хранить в холодильнике. Rose Rose Rose
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
12 Сен 2015 14:29

Распечатать сообщение
Здравствуйте, а если в холодильнике нет места, можно закрывать железными крышками??
HOLLIS

Юлия




HOLLISМои рецепты
 
14 Сен 2015 17:12

Распечатать сообщение
HOLLIS, думаю, что вариант под железную крышку не подходит, ведь соус тогда надо кипятить. Попробуйте сделать всего баночку, её очень надолго хватает, потому что в почти готовое блюдо добавляется всего ложка соуса
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
24 Сен 2015 14:55

Распечатать сообщение
wacko1 не вспомню как в прошлом году делала...
Вес перца указан в очищенном виде, да? sharik
Чот мы её эту приправу так быстро слопали, что она до зимы не дожила походу nyam2
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
 
24 Сен 2015 18:18

Распечатать сообщение
И мне интересно, 1кг это уже чищеного перца? unknown
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
24 Сен 2015 21:56

Распечатать сообщение
ли-ли-я,
Kat_ko, - да килограмм чищенного перца
Я много лет делаю эту приправу, что уже точно вес перца не соблюдаю Smile плюс минус 200-300 грамм роли большой не играют Wink
Вот сегодня у меня было 2,5 кг не чищенного перца, так прикинула, что на выходе у меня будет килограмма два, значит, далее всё по рецепту: острый перец, чеснок, соль... Рецепт тем и хорош, что не обязательно очень точно соблюдать пропорции
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
25 Сен 2015 16:47

Распечатать сообщение
Спасибо, вкусно! Буду делать еще. Как стоит - не знаю, слишком быстро пробную банку съели)
HelenWriter

Елена

40 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
 
26 Сен 2015 18:27

Распечатать сообщение
HelenWriter, рада что понравилось! Делайте больше, не пропадёт! Smile Romashki
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
28 Сен 2015 13:56

Распечатать сообщение
Вчера сделала две порции. Получилось 2 литровые банки.Как-то переживаю не закиснет ли? Рецепт очень понравился, так быстро все делается.Почему-то никогда не встречала подобного рецепта, как говорится,дожила до 42 лет и никогда о таком и не слышала.Знаю аджику сырую делают, там за счет хрена и чеснока все отлично хранится. Спасибо за рецепт!
Теперь, порывшись по сайту нашла у Евы такой рецепт, похож на ваш, только там без чеснока, и соли на 1кг перца надо аж 200гр.Теперь сомневаюсь, может мне соли еще в банки подосыпать, а может и не надо wacko1 Боюсь,чтоб не испортилась моя приправа. unknown unknown unknown
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
30 Сен 2015 0:25

Распечатать сообщение
ли-ли-я
Если вы сделали всё по рецепту и поставили баночки в холодильник, я вас уверяю, что будет всё стоять замечательно! Поверьте мне на слово, я много лет пользуюсь этим рецептом good Не надо досыпать соль Smile
Сейчас к зиме я сделала три литровых банки из трех килограммов перца и в холодильнике еще с прошлого года стоит половинка поллитровой баночки - острая, соленая и легким ароматом чеснока! Вот забыла про нее, много свежих овощей, стоит под капроновой крышкой, плесени нет! Но я всегда приправу из банки беру чистой ложкой, но ведь она не стерильная! nyam2
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
30 Сен 2015 11:45

Распечатать сообщение
Верочка, спасибо за ответ.Да, все делала по рецепту, и баночки стоят в холодильнике.Ничего досыпать не буду, смотрела все нормально стоит. Вот буду варить борщ, кину ложечку, буду пробовать.
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
03 Окт 2015 15:44

Распечатать сообщение
Сначала я не поняла куда использовать такой перчик, просто стоял, а потом раз-раз и разошелся, повторю еще )))
Стройная Обжорка

Анютик


Королев

Стройная ОбжоркаМои рецепты
 
11 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Сделала в конце августа. , получилось 2 банки по 0,8, одна из банок уже заканчивается.)))
СмирноваС

Светлана

40 лет
Москва-Кострома

СмирноваСМои рецепты
 
12 Окт 2015 17:50

Распечатать сообщение
Стройная Обжорка
СмирноваС,
ли-ли-я
Приятного аппетита, девочки! good2 Rose
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |