Рисовые котлеты с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:37
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
1 стакан риса, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 300 гр. шампиньонов, соль, перец, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотой паприки (сладкой), 2 ст. л. муки (с горкой), 1 большое яйцо, укроп, растительное масло для жарки. Отварить рис до готовности. Слить, промыть. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и очень мелко нарубить. Шампиньоны мелко нарезать. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть, обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить шампиньоны, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 7. К готовым шампиньонам с луком добавить рис, яйцо и муку. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Добавить рубленый укроп и хорошо вымешать. Сформировать котлеты (смачивать руки в воде), и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Можно запанировать котлеты в муке, а затем обжарить. Приятного!!!!!!! Эти котлетки одни из самых любимых в нашей семье))) Рекомендую попробовать!!! |
||||
16 Сен 2012 15:23
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
Annetta_1734
вы просто мастерица на котлетки ![]() спасибо за очередной интересный рецептик ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2012 16:55
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
Спасибо, Наталья!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2012 11:09
|
Викона
Германия |
|||
Какой замечательный рецепт!!! наверняка очень вкусные котлетки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2012 22:57
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
Татьяна, спасибо))) ![]() ![]() ![]()
Котлетки вкусные... не сомневайтесь!!! ![]() ![]() ![]() |