Грушевый клафути с имбирем (порционный)

Сообщение Автор
Грушевый клафути с имбирем (порционный)
16 Сен 2012 15:43

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Фото

Фото

груши (спелые) - 2 шт.
имбирь (мелко натертый) - 2 ч. л.
сахар - 1/2 стакана + 2 ст. л.
бренди (ром, коньяк) - 2 ч. л.
мука - 3/4 стакан
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 3 шт.
молоко - 2 стакана
ваниль - 1 ч. л.


Разогреть духовку до 190C. Очистить груши, порезать кусочками и равномерно выложить их в смазанные сливочным маслом формочки. Посыпать груши 2 столовыми ложками сахара и имбирем. Полить сверху бренди, если используется.
Взбить вместе муку, соль, яйца, сахар, молоко и ваниль до получения однородной массы. Вылить приготовленное тесто поверх груш в формочки.
Выпекать 25 минут, или до готовности. Убрать клафути из духовки и дать ему остыть в течение 10 минут. Подавать клафути посыпав сахарной пудрой и корицей.
Приятного Вам!!!!!!

Фото
 
17 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Неописуемо красиво и аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
17 Сен 2012 23:42

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Неописуемо красиво и аппетитно!

Спасибо Оля))) На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Апр 2016 19:26

Распечатать сообщение
mastisha

Елена




mastishaМои рецепты
Очень заинтересовал рецепт, и почему нет отзывов!?
Аня, скажите, сколько получилось порций?
Страница 1 из 1

Наверх