Плитвицкие озера
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Окт 2013 11:12 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
 Конечно есть , какие-то ... Но мы , прожив тут в общей сложности уже больше 20-ти лет , с проблемами не сталкивались (пока  ). 

. У Ирины в теме ,  есть фотографии об этом путешествии  . 
    . 

Плавать , я очень люблю! Когда первый раз отдыхали в Хорватии . Отдых был прогулочным, на яхте ,по островам .С заходом в города (с ночёвкой). А купались в открытом море  . От этого путешествия я в восторге  . Вообще , я люблю природу и деревеньки . В крупных городах - устаю . И вот на машине очень удобно . Куда захотел - туда и поехал  . 
  . 
  Фотографии из этого путешествия , практически все - неудачные  . Погода немного "подкачала" . Временами,  очень пасмурно было , сильная облачность . А виды там  нереально красивы и живописны !   | ||||||||||||||||
| 07 Окт 2013 13:31 | Путница Украина, Киев | |||||||||||||||
| 07 Окт 2013 20:43 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
 Красота ! Горы и долины , чудесный пейзаж !   
    . Такое изобилие и богатое цветение ! Просто восхищение ! Спасибо за фотографии !   | ||||||||||||||||
| 07 Окт 2013 21:29 | Lankus | |||||||||||||||
| 
Ирина только сейчас увидела твоё красивое интересное , виртуальное путешествие!      Красота какая, вода в озёрах необычного цвета бирюзы. Природа восхищает! Красивое сочетание гор и озёр и водопады!   В Хорватии была только на морском побережье, очень понравилась природа, а тут такое открытие!   | ||||||||||||||||
| 07 Окт 2013 21:51 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
  Главное , что увидела !  И зашла ко мне в гости  . Рада видеть тебя, Светлана !   
 Согласна !   
   | ||||||||||||||||
| 07 Окт 2013 22:55 | Lankus | |||||||||||||||
| 
 И в который раз убеждаешься, что мир прекрасен!   Мы тоже на машине ездили, но очень далеко от нас, много стран проехали очень интересно было. 
     | ||||||||||||||||
| 08 Окт 2013 11:45 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
  Планета наша - это чудо !   
 В дальние поездки, я не рискую отравляться  . Хотя и хочется !   Есть желание побывать в Норвегии . Посмотреть на морские заливы (фьорды)  . | ||||||||||||||||
| 08 Окт 2013 12:58 | Lankus | |||||||||||||||
| 
 Это было очень давно, и моложе была,  а сейчас только самолётом   
 Хорошая идея, Норвегия красивая в Осло была, фьорды кто ездил просто сказка говорят !!!!   | ||||||||||||||||
| 13 Окт 2013 12:56 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
Всем моим гостям , доброго утра !     
     Решила , добавить несколько фотографий . Правда , они из интернета  . Надеюсь  , отнесётесь к этому с снисхождением  , что не мои  . Ведь не важно , чьи они  .А полюбоваться лишний раз на красоту  , не помешает  . Понравилась мне вот эта фотография (у меня такой нет ) . Плитвицкие озёра осенью . Мне кажется , что сейчас там очень красиво . Леса там смешанные и могу только представить , как там , играет всё красками  . И Спасибо интернету !   | ||||||||||||||||
| 13 Окт 2013 14:13 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||
| 
 Восхитительно!     | ||||||||||||||||
| 13 Окт 2013 16:34 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||
| 13 Окт 2013 18:25 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 14 Окт 2013 0:16 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||
| 
Ириш, ты так долго прятала от нас свою темку   , а вместе с тем и необыкновенную красоту  С удовольствием посмотрела, как всегда все очень познавательно и интересно   | ||||||||||||||||
| 14 Окт 2013 3:23 | Путница Украина, Киев | |||||||||||||||
| 14 Окт 2013 11:58 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
Всем , доброго утра !       
 Вот и Марина , заглянула ко мне !  Очень рада  , что понравилось !   

Наташа , спасибо за дополнение !       Находишь время заглянуть и добавить чудесные фотографии ! Спасибо!   | ||||||||||||||||
| 14 Окт 2013 12:25 | _lena_ Елена 49 лет Латвия,Рига | |||||||||||||||
| 14 Окт 2013 13:02 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
  Буду только рада !  Чем больше - тем лучше !  Тем более , моя фото-экскурсия  не совсем полная . Мы , не дошли до самого большого водопада  . Посмотрели на него (есть фото) только сверху . Спасибо Елена  , за ваши  интересные  и красивые  фотографии !  .   Чудесные виды !  Всё , очень понравилось !       Благодаря вам девочки  и вашим фотографиям ,вырисовывается  полная картина  этого Парка  . С каждыми  новыми фотографиями , становится более ясное представление об этом чуде !  Спасибо  вам !   Друзья ,  присоединяйтесь !   Ещё раз просмотрела свои фотографии из этого путешествия . И решила вставить вот эту Но тут , надо включить воображение  . После парка , мы отправились дальше ,  и дорога вела в горы , всё выше и выше  . Очень страшная дорога  , скажу я вам . Сын был в восторге , а я и муж  -  в оцепенении  . С вершины , куда мы забрались , открывался восхитительный вид на весь этот парк (сверху).  . Словами - не передать  . Если приглядитесь повнимательнее , то увидите впадину  - это и есть ,участок  с озёрами в этом парке . А кругом горы , леса , леса и леса ...   | ||||||||||||||||
| 14 Окт 2013 17:20 | Путница Украина, Киев | |||||||||||||||
| 14 Окт 2013 18:58 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 
  . 
    Уточки  . А вода ... прозрачная , как слеза !   
  И Хорватия , и Словения  , и Бавария  , и ...., и ..., и...   | ||||||||||||||||
| 19 Окт 2013 14:32 | Lankus | |||||||||||||||
| 
 Я только за!!!   Очень красочно и красивая природа, особенно водопады!   | ||||||||||||||||
| 20 Окт 2013 11:59 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 

Ещё раз , спасибо интернету и авторам фотографий и видео . Вот нашла интересный ролик . Вид на парк с высоты птичьего полёта .Сама , посмотрела с интересом . Видео любительское и не всё удачно снято , но всё равно , спасибо автору  . Есть очень восхитительные кадры , которые я сама не видела , да и не увижу ( в живую ) скорее всего . Будет желание , посмотрите !  Начните просмотр с шестой минуты а закончить можно на четырнадцатой .Делайте картинку на весь монитор  и приятного "полёта "     http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OONEVCf2rik#t=366 | ||||||||||||||||
| 20 Окт 2013 14:10 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||
| 
 Здорово!   Спасибо!     | ||||||||||||||||
| 20 Окт 2013 16:54 | Lankus | |||||||||||||||
| 
 Ирина с удовольствием посмотрела на красоту сверху, спасибо!     Очень красочно , вода изумрудного цвета, и водопады показали.   Сверху весь маштаб озер виден. Очень и очень понравилось!     | ||||||||||||||||
| 20 Окт 2013 20:32 | vltava Россия | |||||||||||||||
| 

Хочу вам показать пару фотографий . Уж очень схож пейзаж с Хорватским , что в ролике посмотрели . Это фото из интернета (тут осень ) А это моё (лето) Вот на такие красоты можно любоваться и в Чехии  . Правда , похоже   | ||||||||||||||||
| 20 Окт 2013 22:34 | Lankus | |||||||||||||||
| 
     |