Плитвицкие озера
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 11:12
|
vltava
|
|||||||||||||||
Конечно есть , какие-то ... Но мы , прожив тут в общей сложности уже больше 20-ти лет , с проблемами не сталкивались (пока ).
Плавать , я очень люблю! Когда первый раз отдыхали в Хорватии . Отдых был прогулочным, на яхте ,по островам .С заходом в города (с ночёвкой). А купались в открытом море . От этого путешествия я в восторге . Вообще , я люблю природу и деревеньки . В крупных городах - устаю . И вот на машине очень удобно . Куда захотел - туда и поехал .
|
||||||||||||||||
07 Окт 2013 13:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
07 Окт 2013 20:43
|
vltava
|
|||||||||||||||
Красота ! Горы и долины , чудесный пейзаж !
Спасибо за фотографии ! |
||||||||||||||||
07 Окт 2013 21:29
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ирина только сейчас увидела твоё красивое интересное , виртуальное путешествие!
Красота какая, вода в озёрах необычного цвета бирюзы. Природа восхищает! Красивое сочетание гор и озёр и водопады! В Хорватии была только на морском побережье, очень понравилась природа, а тут такое открытие! |
||||||||||||||||
07 Окт 2013 21:51
|
vltava
|
|||||||||||||||
Главное , что увидела ! И зашла ко мне в гости . Рада видеть тебя, Светлана !
Согласна !
|
||||||||||||||||
07 Окт 2013 22:55
|
Lankus
|
|||||||||||||||
И в который раз убеждаешься, что мир прекрасен! Мы тоже на машине ездили, но очень далеко от нас, много стран проехали очень интересно было.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2013 11:45
|
vltava
|
|||||||||||||||
Планета наша - это чудо !
В дальние поездки, я не рискую отравляться . Хотя и хочется ! Есть желание побывать в Норвегии . Посмотреть на морские заливы (фьорды) . |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 12:58
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Это было очень давно, и моложе была, а сейчас только самолётом
Хорошая идея, Норвегия красивая в Осло была, фьорды кто ездил просто сказка говорят !!!! |
||||||||||||||||
13 Окт 2013 12:56
|
vltava
|
|||||||||||||||
Всем моим гостям , доброго утра !
Решила , добавить несколько фотографий . Правда , они из интернета . Надеюсь , отнесётесь к этому с снисхождением , что не мои . Ведь не важно , чьи они .А полюбоваться лишний раз на красоту , не помешает . Понравилась мне вот эта фотография (у меня такой нет ) . Плитвицкие озёра осенью . Мне кажется , что сейчас там очень красиво . Леса там смешанные и могу только представить , как там , играет всё красками . И Спасибо интернету ! |
||||||||||||||||
13 Окт 2013 14:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Восхитительно! |
||||||||||||||||
13 Окт 2013 16:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Окт 2013 18:25
|
vltava
|
|||||||||||||||
14 Окт 2013 0:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ириш, ты так долго прятала от нас свою темку , а вместе с тем и необыкновенную красоту С удовольствием посмотрела, как всегда все очень познавательно и интересно
|
||||||||||||||||
14 Окт 2013 3:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
14 Окт 2013 11:58
|
vltava
|
|||||||||||||||
Всем , доброго утра !
Вот и Марина , заглянула ко мне ! Очень рада , что понравилось !
Наташа , спасибо за дополнение ! Находишь время заглянуть и добавить чудесные фотографии ! Спасибо! |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 12:25
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||||||||||||||
14 Окт 2013 13:02
|
vltava
|
|||||||||||||||
Спасибо Елена , за ваши интересные и красивые фотографии ! . Чудесные виды ! Всё , очень понравилось ! Благодаря вам девочки и вашим фотографиям ,вырисовывается полная картина этого Парка . С каждыми новыми фотографиями , становится более ясное представление об этом чуде ! Спасибо вам ! Друзья , присоединяйтесь ! Ещё раз просмотрела свои фотографии из этого путешествия . И решила вставить вот эту Но тут , надо включить воображение . После парка , мы отправились дальше , и дорога вела в горы , всё выше и выше . Очень страшная дорога , скажу я вам . Сын был в восторге , а я и муж - в оцепенении . С вершины , куда мы забрались , открывался восхитительный вид на весь этот парк (сверху). . Словами - не передать . Если приглядитесь повнимательнее , то увидите впадину - это и есть ,участок с озёрами в этом парке . А кругом горы , леса , леса и леса ... |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 17:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
14 Окт 2013 18:58
|
vltava
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Окт 2013 14:32
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Я только за!!! Очень красочно и красивая природа, особенно водопады! |
||||||||||||||||
20 Окт 2013 11:59
|
vltava
|
|||||||||||||||
Ещё раз , спасибо интернету и авторам фотографий и видео . Вот нашла интересный ролик . Вид на парк с высоты птичьего полёта .Сама , посмотрела с интересом . Видео любительское и не всё удачно снято , но всё равно , спасибо автору . Есть очень восхитительные кадры , которые я сама не видела , да и не увижу ( в живую ) скорее всего . Будет желание , посмотрите ! Начните просмотр с шестой минуты а закончить можно на четырнадцатой .Делайте картинку на весь монитор и приятного "полёта " http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OONEVCf2rik#t=366 |
||||||||||||||||
20 Окт 2013 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здорово! Спасибо! |
||||||||||||||||
20 Окт 2013 16:54
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ирина с удовольствием посмотрела на красоту сверху, спасибо! Очень красочно , вода изумрудного цвета, и водопады показали. Сверху весь маштаб озер виден. Очень и очень понравилось! |
||||||||||||||||
20 Окт 2013 20:32
|
vltava
|
|||||||||||||||
Хочу вам показать пару фотографий . Уж очень схож пейзаж с Хорватским , что в ролике посмотрели . Это фото из интернета (тут осень ) А это моё (лето) Вот на такие красоты можно любоваться и в Чехии . Правда , похоже |
||||||||||||||||
20 Окт 2013 22:34
|
Lankus
|
|||||||||||||||
|