Плитвицкие озера
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2014 11:58
|
vltava
|
|||||||
13 Авг 2014 13:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
мне нравиться природа аж душа отдыхает когда видешь это не только по фото а ещё и реально очень красивые места в Хорватии
|
||||||||
13 Авг 2014 20:32
|
vltava
|
|||||||
И хорошо , что есть интернет и путешественники .Благодаря им , можно побывать в любом понравившемся тебе местечке . Реально , невозможно посетить все уголочки нашей планеты , а посмотреть на сайтах красивые фотографии и почитать интересные отчёты - пожалуйста Я с удовольствием "путешествую " в сетях .
|
||||||||
13 Авг 2014 20:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
vltava
да я с вами согласна |
||||||||
07 Сен 2015 2:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ирина, какая тема у вас замечательная. Я тоже была на Плитвицких озерах 4 года назад. Жили мы в г. ОПАТИЯ, и специально с экскурсией на автобусе часа 3 ехали на озера. Но оно стоило того. Это действительно нужно видеть своими глазами, Если найду фотографии, обязательно принесу. Спасибо что делитесь красотой.
|
||||||||
07 Сен 2015 12:41
|
vltava
|
|||||||
Доброго дня всем !
Kassandra77 Приветствую тебя , Яна !
Да ,да ! Слова и фотографии , не дают почувствовать и насладиться в полной мере этим великолепием
Посмотрю с удовольствием !
Спасибо тебе , Яна ! За добрые слова ! Рада тебя видеть ! |
||||||||
04 Мар 2016 12:19
|
vltava
|
|||||||
04 Мар 2016 12:44
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириша,чудесные фотографии!!! спасибо!
Мы с мужем как то несколько фильмов посмотрели в ютубе про озёра! Ах Может удастмя нам летом попасть в национальный парк крка.Там тоже красиво Но Плитвицкие озёра конечно вообще!!! ...нам далеко будет.Так жалко! |
||||||||
04 Мар 2016 17:43
|
vltava
|
|||||||
Посмотрела по карте . По-одному маршруту 200км , по-другому 172 км (от парка до парка ) . Можно съездить с экскурсией . Правда , я не представляю ,как , там можно наслаждаться красотами , когда наплыв туристов . Мы то , пришли туда , парк ещё был закрыт Бродили там одни , можно сказать . А через пару часов народ повалил . И смотрели уже не по сторонам а себе под ноги . Не свалиться бы в воду |
||||||||
04 Мар 2016 17:53
|
vltava
|
|||||||
05 Мар 2016 3:30
|
Викона
Германия |
|||||||
от нас и Крка далековато будет,Ириш.Мы будем в 150 км от Дубровника.Я точно ещё не смотрела,но догадываюсь,что на Плитвицкие точно далеко! не пойдёт
вам хорошо! Конечно...мне это тоже не нравится.Но успокаивает то,что всё таки не все одной и той же тропой поди сразу идут
оооо Я смотрела много видио и фотов про оба парка.Так вроде как то ничего так...
Ага! Там в одном месте прям у красивенного водопада купаются.А мне как то жалко Я б всех выгнала! Неча портить фоты |
||||||||
05 Мар 2016 12:02
|
vltava
|
|||||||
А я подумала , что вы едете именно в парк Крка .
Когда были мы , а это было воскресенье (сентябрь) , казалось , что толпы всюду . К концу нашей экскурсии . Сфотографироваться на фоне красивого пейзажа , проблематично . Но увидеть можно Так что , если кто надумает посетить парк , советую , отправиться туда пораньше
Хочешь лишить удовольствия Ещё красивые фотографии . Возможно , что и повтор . Посмотрим , ещё раз Зимние (фото из интернета) |
||||||||
13 Янв 2017 23:01
|
tepliychay
Натали 46 лет Москва |
|||||||
потрясающие фотографии! Очень захотелось посетить Хорватию.. мы в феврале поедем в Прагу
|
||||||||
14 Янв 2017 12:40
|
vltava
|
|||||||
14 Янв 2017 12:48
|
vltava
|
|||||||
20 Янв 2017 12:30
|
vltava
|
|||||||
Доброго дня !
Попалась на глаза ссылка .Решила сюда вставить . Красоты Хорватии ! http://newpix.ru/10-prirodnyx-chudes-xorvatii (фото из интернета река Зрманя (Zrmanjahr)) В Хорватии я была несколько раз . Природа там , мне нравится ! |
||||||||
20 Янв 2017 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Привет всем!
Ириша,спасибо! С удовольствием посмотрю!
и мнееее |
||||||||
20 Янв 2017 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||
Посмотрела фотонрафии Первая,будто моя Спасибо,Ирина
|
||||||||
20 Янв 2017 13:04
|
vltava
|
|||||||
И ещё , взгляд на Плитвицкие озёра (от bay-horse.livejournal)
http://ru-travel.livejournal.com/31366497.html И фотографии из интернета (жмите на фото ) |
||||||||
20 Янв 2017 13:12
|
vltava
|
|||||||
Викона
Танюша ! Рада тебя видеть !
Вот бы , нам с тобой там прогуляться .
Да-да ! По "твоему" парку Крка , я с удовольствием "прогулялась !
|
||||||||
29 Янв 2017 14:50
|
vltava
|
|||||||
Доброго дня !
Приглашаю на экскурсию Найдите 10 минут свободного времени Садитесь поудобнее , открывайте на весь экран и наслаждайтесь Приятного просмотра ! https://youtu.be/RfGLpH27rvE |
||||||||
30 Янв 2017 2:54
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириш
Да блондина с брюнетом прихватить канешна
эх!
Ириша, спасибо большое! обязательно погуляю |
||||||||
30 Янв 2017 11:20
|
vltava
|
|||||||
30 Янв 2017 12:24
|
Викона
Германия |
|||||||
Посмотела ещё раз это видио! Я его помню Смотрела в прошлом году перед отруском в Хорватию.Красиво!Спасибо,Иришик!
замучали бы их |
||||||||
30 Янв 2017 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||