Плитвицкие озера
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 18:11
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||||||||||||||||||
Ирина добавляю своих немного впечатлений по Хорватии и непосредственно по Плитвинскому водохранилищу.
Началось наше путешествие на майские праздники-у нас снег еще не растаял, а здесь уже вот такая красота нас встретила: ![]() Любимая серень ![]() Деревья цветут ![]() И всякие цветочки ![]() ![]() Весна весной,а вот такого размера снежные шарики осыпали нас: ![]() Адриатическое море было холодное и мы все равно купались в нем ![]() Это наша любимая скамеечка - по вечерам просто посидеть и отдохнуть и по-болтать с друзьями ![]() Ну и теперь- Плитвинские водохранилища- красота, как в сказке: Нас привезли на маленькой маршрутке - тур был индивидуальный на 10 человек-это вид сверху - потом потихоньку спускаемся вниз ![]() Природа ![]() Видим уже впереди - по каким дорожкам нам предстоит ходить ![]() Вот он красавец - самый большой водопад в Плитвинских озерах ![]() Это уже ближе ![]() Это уже низ -здесь уже можно фотографироваться. ![]() Есть и такие небольшие водопады ![]() И такие ![]() Внизу на озерах нас встречают уточки и рыбки ![]() Они так рады нам: ![]() Их кормить и ловить нельзя – только любоваться: ![]() И самое обидное за них меня поразило, что озера многоуровневые и если рыбки с потоком воды падают на другой уровень озера - они погибают ![]() Ну, что делать -природу не изменишь и поток воды не изменить ![]() А вот в этом месте снимали американский фильм голливудские режиссеры - я не помню название фильма (нужно мне уже видео - кассету смотреть)про какой фильм говорили, но природа опять очаровывает. ![]() И вот сверху: ![]() Вот тоже немного поделилась с вами о посещении с Плитвинскими озерами -всем советую посетите этот тоже уголок на нашей Земле -он очень красивый.Меня еще поразило то,что климат там какой-то не обычный там между пальмами растут сосновые ели-Я в других странах такого не встречала, а тут такое волшебство. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 18:42
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Вот даже видео нашла интересные:
http://www.youtube.com/watch?v=mmF7qdAkALQ http://www.youtube.com/watch?v=b-VaomROXLs Посмотрите и вы сами поймете,что места очень впечатлят вас ![]() Я бы могла еще больше фоток добавить,но у меня комп не выдерживает загрузку о всех моих путешествий ![]() ![]() |
11 Июл 2014 20:09
|
vltava
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За фильмы , отдельное спасибо ! ![]() ![]() ![]()
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=382.jGPLAqzKcZYKVpVo9ZMGsRXoSmKXmg8HSMv4WvApUp9Vkekvk0m59anfoufPwyJT7ZbA-LvndU7D8wnQQ-lPPe7L-69sd7i2P0_3Zq9UoLH2mYrJtwe8MefxHagmsY3RLJU9tmxhWzmL_dQ5QNEQj9KTuW1fbcWqnel5RYGDC3OGu59mKO6ShkjFcVYinuZLhtGtP5zJGz1NlLshEOFUtDoV8msmE32B9yJXCQ7b5rlwJW6sKtKlmT7zMhkWPoi1Ql5xRM-MbYYMfXpyTmp4q1bHdiALQ_C8MKoEcyy7_GShVEkYkD-6QRg80VpIAARPYjdhHg2iqUEFBgN9V27fhQUFbJ993Fie8NjWAP8FEZdQqU1CwogrX1v8m0KF9BIfZoXNnp8aG8Yc_Rp06nC59A.537616f1fbe2de75242b67daf9a5ff00639e0536&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xulx1en6POiHSwvokIg6aHAgNQjLrfdjHUvUfK2WQJS1sHEDYpMWkIcCX5h1CY-2eoDqiGJ_cgE3PCBVNeehWa_L31Qa0mTDNfTzhtCyj8Pv4fhQGO4KFfu-aaW8ge6iKKixhQrMglEklWbd0gwHqy1ppXRK2NAT06WiAYySDXJZsJmNc3bRhiL&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbGUxckFPUkk0MVZqMWNQalI0YXFEU2ZLRW1ZUlFSN2VtUHc5S2pzbm1ZVHFKUVg5MzQzeWlNUWttRUFLMWtyR2h4MzVINVRZUmVyNEwtS2FNNjVQb0V1T3dLTlUyc0JTdDJLZFItb3ZxMHc2REt0RVRrU2xpaw&b64e=2&sign=6298fce76f14aa634758cb320d05781b&keyno=0&l10n=ru |
11 Июл 2014 20:35
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Спасибо Ирина-ссылка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 0:52
|
Викона
Германия |
Лисенок25
Лисонька, молодчина, что добавила такие чудесные фотографии в Иришину темку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам огромное за красоту!!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2014 11:26
|
vltava
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Июл 2014 16:28
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
С вами так приятно общаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2014 14:09
|
vltava
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2014 14:38
|
Soya
|
vltava
Иришка, спасибо тебе за доставленное удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И огромное спасибо за ссылку от 11.07.2014, завораживающие виды, особенно зимние, будтo в гостях у снежной королевы! ![]() ![]() ![]() И всем девочкам спасибо огромное за чудесные фотографии. ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2014 21:17
|
vltava
|
Soya
Зоя , мне очень приятно , что тема заинтересовала тебя . И порадовала !
![]() ![]() ![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() |
14 Июл 2014 21:46
|
Soya
|
Нет, Ириша, я имела в виду Плитвицкие озёра зимой, замёрзшие водопады. Ты там ссылочку давала: http://terratunguska.livejournal.com/35548.html |
14 Июл 2014 21:51
|
Soya
|
Как я тебя понимаю, сама такая. Один на один с природой, это действительно непередаваемое чувство. Ничего не отвлекает и можно насладиться ![]() |
14 Июл 2014 22:07
|
vltava
|
![]() ![]() ![]() Я в разные темы давала ссылки на свои путешествия , запуталась ![]() ![]()
![]()
![]() Буквально через пару часов после нашего прихода , повалил народ . И уже , надо было смотреть под ноги , как бы не свалиться в воду с мостков ![]() ![]() |
15 Июл 2014 17:38
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Курортной истории Хорватии – много веков: здесь строили загородные дворцы римские императоры, здесь любило отдыхать высшее партийное руководство соцстран, и здесь же собирался жениться и остепениться известный российский миллиардер Роман Абрамович, возродивший среди олигархов моду на Хорватию.
![]() ![]() Я забежала вперед-лучше все по - порядку, чтобы было интересно. ![]() Мы три семьи родители с детьми - в общем 10 человек - заказали индивидуальный тур и полетели на самолете в столицу Хорватии в город Загреб. С нами также летели спортсмены теннисной команды во главе Главного тренера России - Тарпищева Шамиля Анвяровича. Кому интересно почитайте о нем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2,_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%90%D0%BD%D0%B2%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87. В самолете, что делать только общаться и как взрослые рассуждают почувствовать отдых, ну например коньячком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потратили мы где- то 2 часа не меньше доказывая, что чемодан по рейсу остался один и он не наш - верните наш Человек приехал на отдых и остался без одежды. Они приняли все заявления и описание вещей находящихся в чемодане- взяли все наши данные, где мы остановимся и обещали во всем разобраться. ![]() Первое наше проживание было в Долмации. Знаете даже меня удивила притча о которой нам рассказали, а вот почему то о Югославии нет ни одного слова.))) Есть одна притча: когда Бог раздавал народам землю, он дал немцам – Германию, французам – Францию, итальянцам – Италию, в общем, раздал все земли, а про хорватов забыл. Пришли хорваты к Богу и говорят: «Как же так, Господи, ты всем дал земли, а про нас забыл» Подумал Бог и сказал: «Ну, раз так, берите то, что себе оставил», - и отдал им Хорватию. Это-я так думаю какие-то уже сказки,но кто то их сочиняет-значит доля правды все таки существует.Я смотрю страну Хорватия своими глазами ![]() Эта страна имеет душу. И вы ее почувствуете, если, конечно, не просидите все время в номере. Это солнечная страна с прекрасным наичистейшим Адриатическим морем, доброжелательная и безопасная. Здесь с первых и до последних минут пребывания чувствуешь себя очень комфортно и климат очень располагает к этому. Это наша гостиница ![]() Адриатическое море было холодное ![]() но мы купались и просто лежали на полотенцах ![]() Но Адриатическое море не безопасное и в море нужно заходить в специальных резиновых тапочках-там живут вот такие ядовитые морские ежики ![]() И вот они в море ![]() Природа удивляет своим удивительным сочетанием - пальмы и сосны ![]() Я правда не знаю, что за разновидность такой пальмы ![]() Вот она сверху ![]() Природа и камни ![]() ![]() Местные жители и я думаю даже сотрудники кафе ловят рыбу на лодках ![]() На двух лодках они отплывают от берега и потом вот с такой сетью плывут к берегу-как бы собирая ее ![]() Улов у них хороший(я что-то фото не нашла).Нашла вот только эту фотографию ![]() Предложили из улова выбрать рыбу,кому какая нравится и пригласили в кафе через час.Мы пришли и обалдели от вкуса рыбы- было очень и очень вкусно. ![]() ![]() ![]() Первое наша экскурсия была в город Дубровник. ![]() История Дубровника богата на события. Уже в средние века он процветал благодаря морской торговле, которая велась из его порта, и был единственным городом на Адриатике, способным соперничать с Венецией. Успехи в торговле и умная дипломатия сделали своё дело: развитие города в 15 и 16 столетиях было впечатляющим, в городе строились великолепные дворцы, процветали наука и искусство. Долгое время Дубровник был одним из центров развития хорватского языка и культуры. Географическое положение и климатические условия в городе было великолепным, всё это вместе позволило городу по праву считаться жемчужиной Адриатики. ![]() Здания все старинные ![]() Есть очень старые здания и которые сносу не подлежат и находятся под охраной ЮНЕСКО, которые отремонтируется в ближайшее время ![]() Вот еще одно ![]() Улицы узкие -напоминают Италию -впрямь один в один ![]() Вот такие картины можно купить у местных художников ![]() Это порт Дубровника ![]() Мы взяли экскурсию и покатались по берегам вокруг города ![]() И вот вдали ![]() Следующая наша экскурсия была в город Пула. Первые следы жизни человека были обнаружены недалеко от Пулы. Первое же упоминание об этом городе встречается в легенде об аргонавтах. Если верить этой легенде, то именно аргонавты основали этот город, когда отправились в путешествие за золотым руном. Подтверждением тому, что дело примерно так и обстояло, служат многочисленные предметы, найденные во время археологических раскопок. Возможно, Пулу основали и не аргонавты, но связь этого города с древнегреческой культурой для ученых очевидна. За несколько лет до начала нашей эры Пула получила статус Римской колонии, благодаря чему началось ее стремительное развитие, а построенные в то время сооружения и сейчас помогают нам совершить мысленное путешествие вглубь веков. Одно из самых интересных — Арена — огромный амфитеатр ![]() один из самых больших в мире, прекрасно сохранившийся до наших дней, вызывающий интерес и историков, и просто любознательных туристов со всего мира. ![]() Это не просто исторический памятник, это место проведения многочисленных ежегодных фестивалей, которыми так славится Пула. ![]() Триумфальная арка Сергиуса ![]() храм Августа также были подарены городу римской эпохой. После падения Римской империи власть над городом принадлежала последовательно венецианцам, австрийцам, итальянцам… Как экскурсовод нам рассказывала -при покидании страны -увозилось все, что можно. Даже амфитеатр уже был разобран к увозу, но не успели. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати мы очень понравились нашему экскурсоводу и она узнала, что у нас индивидуальный тур дала нам свой телефон и сказала, будет время –давайте встретимся и я Вас отвезу ко мне на остров на дачу -отдохнете покупаетесь - я вас вкусностями угощу.Вы не поверите было так приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() Это наше было последнее посещение экскурсии, которые располагались не далеко от Долмации, где мы жили и мы переехали жить в Истру. Кстати -я не сказала на четвертый день нашего проживания в гостинице чемодан Славика привезли-замочки были «сорваны»,но вещи все на месте. ![]() ![]() ![]() После переезда в Истру - вот тут наше настроение изменилось. На побережье много ресторанов и дискотек - выбирай, какое хочешь. ![]() ![]() Очередная экскурсия у нас была Плитвинские озера(я уже добавляла фото)-но вот еще немного: Вам полюбившийся большой водопад ![]() И еще ![]() Кругом вода ![]() и еще ![]() Мне очень нравится это фото - по ней видно, что по Плитвинским озерам путь долгий и запечатлеть все на фото просто не реально- нужно все смотреть своими глазами. ![]() Также была экскурсия в город Сплит Римская колония Салона, остатки развалин которой до сих пор можно видеть в северо-западном предместье Сплита являлась столицей и экономическим центром провинции Далмация. По преданию в III веке здесь родился будущий римский император Диоклетиан, который правил Римом с 284 по 305 г. ![]() Сплит – это город-порт, город-курорт, город-музей, с удивительно гармоничным сочетанием старого и нового. Современные здания из стекла и бетона соседствуют с домами XV-XIX веков. Модные бутики выходят своими витринами на древнюю городскую площадь. ![]() ![]() Основная достопримечательность города — Дворец Диоклетиана (305 н. э.) - четырёхугольный мини-город, отделённый от остального города высокими стенами. Южная стена дворца выходит на набережную, северная — к парку Штроссмайера, восточная к городскому рынку, а западная к Народной площади и старому городу вокруг неё. Внутри дворца находятся: Собор св. Дуе (Домния) — восьмиугольный собор с высокой колокольней, построенный в раннем средневековье на месте мавзолея Диоклетиана; Перистиль — одна из немногих внутренних дворцовых построек дошедших с римских времён; великолепно сохранившийся римский храм Юпитера и Вестибюль — круглый зал, увенчанный куполом. Город с более чем 1700-летней историей, величественный и завораживающий, Сплит не так давно воспринимавшийся исключительно как город-музей, но постепенно из грандиозного комплекса памятников, музеев и достопримечательных мест истории вырос в один из наиболее привлекательных курортных уголков Адриатического моря. На набережной Сплита расположено множество ресторанчиков, таверн, кафе, баров. Здесь отлично готовят разнообразную рыбу, головоногих моллюсков, раков, лангустов и устриц. Их вкус прекрасно сочетается с терпким ароматом местного разливного вина. ![]() Кухня действительно очень хорошая ![]() ![]() ![]() Ну и все последний город Загреб столица Хорватии перед уездом домой - историю писать не буду ![]() ![]() ![]() Вот еще ![]() По последним городам меня мама опять забирала с собой на шопинг ![]() ![]() ![]() Мне кажется все равно я Вам показала очень много. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так в кратце я вам рассказала о нашем путешествии по Хорватии-если будут вопросы спрашивайте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июл 2014 20:15
|
vltava
|
Лисенок25
Новые фотографии ! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я первый раз посетила Хорватию в девяностые . Из Сплита мы отравлялись в плавание по островам . Там я , немного прогулялась по старому городу и на рынке побывала .
![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо , за проделанную работу ! ![]() Интересный отчёт о путешествии получился ! ![]() Спасибо , Лисонька ! ![]() |
15 Июл 2014 23:45
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Я рада,что понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июл 2014 11:36
|
vltava
|
![]() ![]() Посмотрите ещё ссылку . Понравились фотографии ![]() http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=386.wA9PaFjdFlk1wApGXnADfsTp5TR9vcudLAOgiWzPD73ajyTQv7yc9OHqfMr4gYQhokk8FtW_IhkPW1n1YG-GGr8sSfee_jtcHE6wLXbkLhdXD9dy31sJLiuc4i0s_gQNIZka-ucJ4Xca04vsExqZh32nSlZ2PPiKqvdJrv2UptPzPEcb3XVzxxgOk6GXXdR1P--JLW94w8sbNCJhsbIqDZI8hgKqsuhsZBwqdtyvdDDjrzoossf0T7HQaOnaxOWc.552d73f711e6513cb1304bbef6aaae22eb3c8587&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9hm8HEztPxP4HW-vt6WL60UGtJeZRuf2Zz_WcvgwuyotLi-2KpJ0q3YeypbKRiChFhNmWwhrp1rOexaB2CjX13flCyKmNtum4iXgG-8XMMCZNlgMILK2tgOyO-ocKVQZBAGU5TgBXyoE7NCHBV1e8Sia_9Mj-8UXLnZq9Hu-XOVjifII0ixsA8TVho4ol-9Y_wOU5W4N7-mo&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdVE1c0ZNbzZEWTJVSkYwbDNRZ0JQaDUyLUw4a3M2TFEzYUJzZlh1bVdYZHZzcWxaZGFWcWhfMUlZR0U2dTNwNVdEU0MzMHZZWWZjdjQ5SnlrZFMzZUVkWTVfcmswalB0R040WDBNUnhvcnpieDBwMmFVSGxnRTd2elVQM0FEUGdzVkFoNGllZFpaMg&b64e=2&sign=5813fd2e806c7ff3e79047a8bd2c586a&keyno=0&l10n=ru А вот тут , полная информация об этом парке ![]() http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=386.aLIFKJlwu9Roi497dBHKOpniZVYAPZnnyHERx_05phCLtV3IwKHVd9wDdv80btnTW2vvAmgdH7xXWO0ZuMJhbiTAFMiPIlai4SSqtLYk87Kx6N9tTPxH9wJqlw3QQHCW-i0ZcLNDMnoajAYXPOIxp6D9B9hc5P7FYFKEGaXerc5kwz9cKXdwo85KzOh3r6sSCt2zYaVbU2rls71qBUoLp5H5QV3MLkhaLJpFEhY-Cw-cq706sM-wg_O_ZsgKRJf1.3dcd64b7e41bee6f307fbc296dffec85c8f159a3&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvXfVT2qfX0xpohSEjqsgcRuaQ9bAH8-Yq9GG_D-inufeTreXkvNkhuTUyvVCMV9Rpm-Z5QT9fMl_84eN3vNEF2SEiSEW-oc7tZji3m7hLo8f2eSmRB_oUKlxLgSj0jNgDEI7ggN7tdMOhNZDz3taYhUlSV88t1NIRHFZj0TF1d2ysBU2H-pvg-&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcWJ1dUVLdDlLZkFUa0FDQV8yNkF4MDYzbmhvd2kzUjZWLV9YeEhQOFVEc2tJZGpHS1lXcTIwbjBkN3RlUllHR3NSMk0wT1pFNXpGV2QtV3hSTnFyTUVUVXVQUUhnM0hzZDl1SEtBVmV4NC1SVnctbnZsWmpzbUR2LVRNX2R5MUNOMXA1OS0yeGtIem5fOGE0akNTZDBzczhkX29rVWdSNTZ2YW15elVmUGk2MXYyTHBVZldPSWpuZHJvdHB2QVpveHBmbEFSeGdLY2haSlFkVWNZblN3eUJxT0xpY0ZoMEtzSzd0V0ZIcnYtakVRVkpFcjJxSFBZMTltSDc3dkpRT2lnSTJ2eUljSEpkbGVHcUswd3ctTkpIZWl6OWN6aVU5cnNuYjVSMUZKUlI&b64e=2&sign=73811c8589346ef18b1e5225865ca5b3&keyno=0&l10n=ru (фото из интернета) (фото из интернета ) (фото из интернета) По-моему , таких фотографий ещё не было . |
17 Июл 2014 22:11
|
vltava
|
![]() ![]() Нашла ещё пару интересных фотографий ![]() А в эту пещеру мы заходили . (фото из интернета) Ссылка . Зимние фотографии ![]() ![]() http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=388.Eqbxk0RWowTbvgfXV6cwYqUyAB6R3KYPXVkgU2Jgi-QrdlawogglTRcijhesFfzU-17kBsxEs1lCQmrDfR-eACgIa5o2oyKdEfANqoIBuWrfAnxtutqk-FCr51iIXGI0TRQ6UjR-sT80JK7qq3BHO7XgXPe6oZ00T23GIcn7TjveWgxlYG63jX_pgNVMa6EB.3fbc8741da125f78fe895405f7d106ef0ed4364d&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs0RP6-1kqETSMTd-JXnarq_2DWNO9FeNpLyNe-NRNj0wopEB0St3FKDEtcD8E1wZzoGyvg9-IuwxE2oIodrDHBywk01_KNRfwU1Yg7VRcdXLW85QqnEluT1m6ejHMEwquG_HQO2ZuK36n6W0UCjFvqkTwjb0KOnXsDqKxfEHZCikQ5ZPH6YoOY&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbkdpUHlmSmtEOFVZRzRVZ3hycWM3WUgyUmJSY1VRcm4ybUwxRFh3TjZmNGlEdU4zeWotcWs3dHk2SmJnS21tWldpbm55T1lhM05jUk9GWDdvN3BfNGtNYW03YjJVZ1Q0dGM1ZmZidmVHWDQzb3ZyUHBlYUVWNVNxOU1pZms3S1lIZjJIWVVKemhIdQ&b64e=2&sign=60371d52b6e3f9c6fb83b9663a7dcdfa&keyno=0&l10n=ru |
17 Июл 2014 23:04
|
Soya
|
Лисонька спасибо за фотоотчет, замечательные, с любовью сделанные фото, чувствуется твоя любовь к стране.
![]() ![]() ![]()
Кто это такой смелый, что не побоялся взять в руку. ![]()
Спасибо, Ирина, красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2014 16:11
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
Ирина очень красивые фотографии
![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть такие фото с пещерой ![]()
Мы побоялись ![]() ![]() ![]() Это рыбаки,которые рыбу ловили сетями(фото есть) и там ежики тоже попались-вот мы и фотографировали их ![]() ![]() Рада,что фото понравились ![]() |
23 Июл 2014 9:36
|
Libelle
Гость
|
vltava
Лисенок25 Ирина,Лисенок, спасибо за такие чудесные фото и подробные рассказы ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2014 10:48
|
vltava
|
![]() ![]() Soya Зоя , спасибо ! ![]() Лисенок25 Алиса , спасибо ! ![]() Libelle Люба , спасибо ! ![]()
![]() ![]() До 1958 года парк был недоступен для туристов а потом , строго запрещено купаться . Может ... , это было в Национальном парке Крка (Хорватия) ![]() (фото из интернета) И пожалуйста , можно купаться ![]() (фото из интернета) Ну , а если , ему действительно посчастливилось искупаться в Плитвицких озёрах то , остаётся , только позавидовать ![]() ![]() |
23 Июл 2014 12:48
|
Libelle
Гость
|
Все возможно.Товарищу 78 лет, и не особо компетентен он .Я сказала про Плитвицкие озера,он и кивнул. ![]()
вот и удивили зимние фото поэтому. Сегодня показывала фото мужу.Он так загорелся желанием поехать ![]() ![]() |
23 Июл 2014 14:36
|
vltava
|
12 Авг 2014 23:17
|
ossana-2
44 года Германия |
очень красиво