Плитвицкие озера
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Окт 2013 22:50 | Викона Германия | |||||||||||
| 
Иришечка,спасибо большущее за ролик       Очень коасивл и как будто сама пролетела   
      очееень!!!Где это? Какое место? | ||||||||||||
| 20 Окт 2013 23:10 | vltava Россия | |||||||||||
| 20 Окт 2013 23:43 | Викона Германия | |||||||||||
| 
                                                           | ||||||||||||
| 21 Окт 2013 1:18 | Lankus | |||||||||||
| 
 Ой, ой, Ирина какая красота у вас!!!!         
 Замок Орлик видела фото в Яндексе очень впечатлил своей белоснежностью!   | ||||||||||||
| 21 Окт 2013 11:11 | vltava Россия | |||||||||||
| 21 Окт 2013 11:16 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Так хозяйка, можешь себе позволить некоторые вольности.       И таким невыездным, как я, не так уж и важно - где это, и как называется.    Главное - красота!   | ||||||||||||
| 21 Окт 2013 12:02 | vltava Россия | |||||||||||
| 21 Окт 2013 12:14 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
       Прогуляться бы под таким шатром.   | ||||||||||||
| 21 Окт 2013 14:13 | vltava Россия | |||||||||||
| 
 | ||||||||||||
| 21 Окт 2013 18:41 | Lankus | |||||||||||
| 
А что за породы рыб водятся в озере? 
 Красотища, люблю природу около воды!!!!       | ||||||||||||
| 21 Окт 2013 20:19 | vltava Россия | |||||||||||
| 
 Я видела только форель . А пишут , что всякая-разная . Карп , карась , сом и другие . | ||||||||||||
| 22 Окт 2013 23:53 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
Первый раз увидела эти места (Плитвицкие озера и леса вокруг) в передаче "Моя планета", влюбилась сразу в эту красоту. Искала в интернете фотографии, чтобы полюбоваться    . Ирина, спасибо большое за это путешествие      . Красота необыкновенная       | ||||||||||||
| 23 Окт 2013 10:38 | vltava Россия | |||||||||||
| 
     Рада видеть тебя , Валентина !   | ||||||||||||
| 23 Окт 2013 11:01 | Викона Германия | |||||||||||
| 
 Опять очень красиво!!!А туристы видят как правило только разрекламированные места  Поэтому и прелестно путешествовать самостоятельно! | ||||||||||||
| 23 Окт 2013 11:05 | Викона Германия | |||||||||||
| 
                                       | ||||||||||||
| 23 Окт 2013 12:54 | vltava Россия | |||||||||||
| 
Викона

Да !  Такой вид путешествия , меня больше всего привлекает   Сейчас ,опять отвлекусь от конкретной темы    (надо тему переименовать  ) . Уж очень хочется показать и вам эту красоту  .  Возможно , что многие и были в этих местах  . Это в том же направлении . Черногория , Хорватия . Для меня стало открытием - Которский залив    . Крупнейшая бухта  Адриатического моря . Много читала о Черногории , но материал об этом заливе , как-то не попадался на глаза . Знала о Милочере      Острове  Святой Стефаний (фото из интернета) И вот обнаружила очередную красоту  . Которский залив . А рядышком ,находится Скадарское(Skadarsko) озеро   И горнолыжный курорт Жабляк , где можно полюбоваться вот таким восхитительным видом  (жмите на фото) Все эти красоты находятся недалеко от Дубровника . Лично мне , в Дубровник не очень хочется , а вот в те места что показала - "загорелось"  . Надеюсь , что и вам понравилось     Все фото из интернета . Спасибо , автору ! Красивые фотографии!   | ||||||||||||
| 23 Окт 2013 15:20 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Какая красота                     
 Очень понравилось   
 Озеро снято просто замечательно  Вода как живая. И горы   | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 0:30 | Lankus | |||||||||||
| 
Ирина снова сказка природы, как же красиво!!!! Я в восторге!!! спасибо за показ!               | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 0:35 | таненка санкт-петербург | |||||||||||
| 
         | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 2:38 | Викона Германия | |||||||||||
| 
vltava
 Ириша, очень красиво!!! Хочется смотреть и смотреть  Про Черногорию тоже давно думаю и в Дубровник почему то хочу   | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 9:56 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||
| 
Ириша, очень красивые виды   После твоих рассказов хочется везде побывать и все увидеть     | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 10:32 | vltava Россия | |||||||||||
| 

Нет, Дубровник , конечно миленький город  . Но мне , они кажутся все на одно "лицо". На побережье , я была во многих городах . И все они , слились в одно целое  , у меня    . 
    Вот и я ,не знаю куда "бежать"  . Маршрутов составила  .Один-другого краше  Осилить бы   | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 15:39 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||
| 
Ириш, ты у нас девушка целеустремленная, все осилишь      | ||||||||||||
| 24 Окт 2013 22:34 | Викона Германия | |||||||||||
| 
      точно,точно!!!       
 Я была в Хорватии только на Острове РАБ и в главном городе острова,тоже Раб. Очень он мне понравился! Атмосфера такая романтичная      Виды замечательные и улочки-"цигель,цигель,ай лю лю"     
 и я не знаю...буду думать зимой   
 подписываюсь     | ||||||||||||
| 25 Окт 2013 0:24 | vltava Россия | |||||||||||
| 
  Спасибо !  Хотелось бы конечно ,  увидеть все эти красоты  . 
  В общей сложности , городов десять видела . Вот они у меня все и перемешались  . И все , как близнецы  . 
     | 

Вернёмся  к Плитвицким озёрам .
  Вернёмся  к Плитвицким озёрам .