Кабачки с фаршем под майонезом!
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 17:16
Итак, я тоже решила добавить свою лепту в рецепты сайта)))
Рецепт крайне простой, но обычно всем очень нравится! Нам понадобится: 1 кабачок фарш домашний (свинина-говядина) майонез помидоры 2 штуки Кабачки порезать кольцами, толщиной примерно 1-2 см, вырезать серединку и положить на смазанный маслом противень Фарш разморозить и выложить в серединку каждого кружка кабачка Помидоры порезать колечками, выложить сверху фарша Полить сверху майонезом и поставить в духовку минут на 30 до запекания и готовности кабачков. Быстро вкусно! |
Jennie
37 лет Томск |
||
21 Сен 2012 20:22
В фарш добавляете соль и приправы?
|
phil.mama
69 лет Кострома |
||
21 Сен 2012 22:47
ну думаю что да конечно!! да и сыром хорошо сверху посыпать))) очень вкусное блюдо!! ![]() ![]() |
арзунька
50 лет Уфа |
||
21 Сен 2012 23:50
Jennie отличные кабачки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nataniel
28 лет Республика Беларусь |
||
22 Сен 2012 2:28
Jenny, отличный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Натуська, кто бы говорил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катерина24
32 года Калининград Россия |
||
23 Сен 2012 14:27
|
Jennie
37 лет Томск |
||
24 Май 2014 11:30
Отличное блюдо!!! Делаю что то похожее, но немного все же по другому. Этот вариант думаю очень вкусный, обязательно попробую такой вариант. Позвольте внести маленькое "замечание", а точнее примечание. Фарш лучше не сырой добавлять, а слегка обжареный (до полуготовности), чтобы в готовом виде фарш не ужаривался и не был отдельно от кабачков, а плотно лежал! Мне так подсказали, я попробовала так лучше получается!
![]() ![]() |
fsa430
37 лет Новосибирск |