Кабачки с фаршем под майонезом!

Сообщение Автор
Кабачки с фаршем под майонезом!
21 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
Jennie

Евгения

41 год
Томск

JennieМои рецепты
Итак, я тоже решила добавить свою лепту в рецепты сайта)))

Рецепт крайне простой, но обычно всем очень нравится!

Нам понадобится:
1 кабачок
фарш домашний (свинина-говядина)
майонез
помидоры 2 штуки

Фото


Кабачки порезать кольцами, толщиной примерно 1-2 см, вырезать серединку и положить на смазанный маслом противень
Фото


Фарш разморозить и выложить в серединку каждого кружка кабачка
Фото


Помидоры порезать колечками, выложить сверху фарша
Фото


Полить сверху майонезом и поставить в духовку минут на 30 до запекания и готовности кабачков.
Фото


Быстро вкусно!
Фото
 
21 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

72 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
В фарш добавляете соль и приправы?
 
21 Сен 2012 22:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
phil.mama писал(а):
В фарш добавляете соль и приправы?

ну думаю что да конечно!! да и сыром хорошо сверху посыпать)))
очень вкусное блюдо!! good good
 
21 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Jennie отличные кабачки! good2 good2 good Rose Wink
 
22 Сен 2012 2:28

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Jenny, отличный рецепт!!! good2 good2 Wink Wink nyam2 nyam2 забираю к себе, очень люблю готовить в духовке..огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
P.S. Натуська, кто бы говорил!!! Wink Wink girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss Rose Rose
 
23 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Jennie

Евгения

41 год
Томск

JennieМои рецепты
phil.mama писал(а):
В фарш добавляете соль и приправы?
да, конечно. Все по вкусу.
 
24 Май 2014 11:30

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Отличное блюдо!!! Делаю что то похожее, но немного все же по другому. Этот вариант думаю очень вкусный, обязательно попробую такой вариант. Позвольте внести маленькое "замечание", а точнее примечание. Фарш лучше не сырой добавлять, а слегка обжареный (до полуготовности), чтобы в готовом виде фарш не ужаривался и не был отдельно от кабачков, а плотно лежал! Мне так подсказали, я попробовала так лучше получается! good good2
Страница 1 из 1

Наверх