Кабачки с фаршем под майонезом!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2012 17:16
|
Jennie
41 год Томск |
|
Итак, я тоже решила добавить свою лепту в рецепты сайта)))
Рецепт крайне простой, но обычно всем очень нравится! Нам понадобится: 1 кабачок фарш домашний (свинина-говядина) майонез помидоры 2 штуки Кабачки порезать кольцами, толщиной примерно 1-2 см, вырезать серединку и положить на смазанный маслом противень Фарш разморозить и выложить в серединку каждого кружка кабачка Помидоры порезать колечками, выложить сверху фарша Полить сверху майонезом и поставить в духовку минут на 30 до запекания и готовности кабачков. Быстро вкусно! |
||
21 Сен 2012 20:22
|
phil.mama
73 года Кострома |
|
В фарш добавляете соль и приправы?
|
||
21 Сен 2012 22:47
|
арзунька
54 года Уфа |
|
ну думаю что да конечно!! да и сыром хорошо сверху посыпать))) очень вкусное блюдо!! |
||
21 Сен 2012 23:50
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
Jennie отличные кабачки!
|
||
22 Сен 2012 2:28
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
Jenny, отличный рецепт!!! забираю к себе, очень люблю готовить в духовке..огромное спасибо!!!
P.S. Натуська, кто бы говорил!!! |
||
23 Сен 2012 14:27
|
Jennie
41 год Томск |
|
|
||
24 Май 2014 11:30
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Отличное блюдо!!! Делаю что то похожее, но немного все же по другому. Этот вариант думаю очень вкусный, обязательно попробую такой вариант. Позвольте внести маленькое "замечание", а точнее примечание. Фарш лучше не сырой добавлять, а слегка обжареный (до полуготовности), чтобы в готовом виде фарш не ужаривался и не был отдельно от кабачков, а плотно лежал! Мне так подсказали, я попробовала так лучше получается!
|