Кабачки с фаршем под майонезом!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Сен 2012 17:16 | Jennie 42 года Томск | |
| 
Итак, я тоже решила добавить свою лепту в рецепты сайта)))
 Рецепт крайне простой, но обычно всем очень нравится! Нам понадобится: 1 кабачок фарш домашний (свинина-говядина) майонез помидоры 2 штуки Кабачки порезать кольцами, толщиной примерно 1-2 см, вырезать серединку и положить на смазанный маслом противень Фарш разморозить и выложить в серединку каждого кружка кабачка Помидоры порезать колечками, выложить сверху фарша Полить сверху майонезом и поставить в духовку минут на 30 до запекания и готовности кабачков. Быстро вкусно! | ||
| 21 Сен 2012 20:22 | phil.mama 74 года Кострома | |
| 
В фарш добавляете соль и приправы?  | ||
| 21 Сен 2012 22:47 | арзунька 55 лет Уфа | |
| 
 ну думаю что да конечно!! да и сыром хорошо сверху посыпать))) очень вкусное блюдо!!     | ||
| 21 Сен 2012 23:50 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |
| 
Jennie отличные кабачки!            | ||
| 22 Сен 2012 2:28 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |
| 
Jenny, отличный рецепт!!!             забираю к себе, очень люблю готовить в духовке..огромное спасибо!!!           P.S. Натуська, кто бы говорил!!!                 | ||
| 23 Сен 2012 14:27 | Jennie 42 года Томск | |
| 
 | ||
| 24 Май 2014 11:30 | fsa430 42 года Новосибирск | |
| 
Отличное блюдо!!! Делаю что то похожее, но немного все же по другому. Этот вариант думаю очень вкусный, обязательно попробую такой вариант. Позвольте внести маленькое "замечание", а точнее примечание. Фарш лучше не сырой добавлять, а слегка обжареный (до полуготовности), чтобы в готовом виде фарш не ужаривался и не был отдельно от кабачков, а плотно лежал! Мне так подсказали, я попробовала так лучше получается!      |