Кабачки с фаршем под майонезом!

Сообщение Автор
Кабачки с фаршем под майонезом!
21 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
Итак, я тоже решила добавить свою лепту в рецепты сайта)))

Рецепт крайне простой, но обычно всем очень нравится!

Нам понадобится:
1 кабачок
фарш домашний (свинина-говядина)
майонез
помидоры 2 штуки

Фото


Кабачки порезать кольцами, толщиной примерно 1-2 см, вырезать серединку и положить на смазанный маслом противень
Фото


Фарш разморозить и выложить в серединку каждого кружка кабачка
Фото


Помидоры порезать колечками, выложить сверху фарша
Фото


Полить сверху майонезом и поставить в духовку минут на 30 до запекания и готовности кабачков.
Фото


Быстро вкусно!
Фото
Jennie

Евгения

37 лет
Томск

JennieМои рецепты
 
21 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
В фарш добавляете соль и приправы?
phil.mama

Людмила

69 лет
Кострома

phil.mamaМои рецепты
 
21 Сен 2012 22:47

Распечатать сообщение
phil.mama писал(а):
В фарш добавляете соль и приправы?

ну думаю что да конечно!! да и сыром хорошо сверху посыпать)))
очень вкусное блюдо!! good good
арзунька

Татьяна

50 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
21 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
Jennie отличные кабачки! good2 good2 good Rose Wink
Nataniel

Наталья

28 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
22 Сен 2012 2:28

Распечатать сообщение
Jenny, отличный рецепт!!! good2 good2 Wink Wink nyam2 nyam2 забираю к себе, очень люблю готовить в духовке..огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
P.S. Натуська, кто бы говорил!!! Wink Wink girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss Rose Rose
катерина24

Екатерина

32 года
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
 
23 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
phil.mama писал(а):
В фарш добавляете соль и приправы?
да, конечно. Все по вкусу.
Jennie

Евгения

37 лет
Томск

JennieМои рецепты
 
24 Май 2014 11:30

Распечатать сообщение
Отличное блюдо!!! Делаю что то похожее, но немного все же по другому. Этот вариант думаю очень вкусный, обязательно попробую такой вариант. Позвольте внести маленькое "замечание", а точнее примечание. Фарш лучше не сырой добавлять, а слегка обжареный (до полуготовности), чтобы в готовом виде фарш не ужаривался и не был отдельно от кабачков, а плотно лежал! Мне так подсказали, я попробовала так лучше получается! good good2
fsa430

Светлана

37 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |