Пирог а-ля капрезе

Сообщение Автор

27 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Малгося писал(а):
ОООООООООчень понравился рецептик!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малгосечка, а я этому оооооооооооооочень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катерина 78 писал(а):
. Ваш пирог-пицца просто до неприличия хорош

Катерина 78 писал(а):
Офигительно вкусно получилось. Сижу вот наслаждаюсь.

Ааааааа, ну до чего же приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Екатерина, не могу не радоваться, что мой пирог-экспромт так понравился, спасибо за приятные отзыв Yahoo! . Пеките на здоровье Girl in love Romashki Romashki Romashki
Конечно же моцареллы можно взять и побольше Wink

01 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Terry
Привет Верунь!!!Я опять к тебе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с Капрезе!!!!!!!!
Вкуснятина Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored piccy]/view3/3530488/0664abb23f16aad37e97f1e22975ecba/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-01-05-02/i7-3530488/755x566-r][/URL]

пойду схожу в темку с пирогом и грушей

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh girl_haha

01 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Привет Верунь!!!

Привет, Верунь!!! Smile
Отличного настроения на всю неделю желаю! Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вкуснятина

Прекрасная вкуснятина! Нраааааавится! good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
пойду схожу в темку с пирогом и грушей

Пойду и я girl_haha girl_haha

11 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Вера-Мария! girl_in_love Хорошая моя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Ну наконец-то я испекла это чудо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пирог воистину чудесен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Невероятно вкусный и ароматный! Базилик у меня свежий, помидорки - черри, а еще я посыпала белым перцем - очень люблю его аромат! girl_in_love
Получилось просто незабываемо вкусно... give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото
[/quote]

12 Окт 2012 12:48

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Вера-Мария! Хорошая моя!!! Ну наконец-то я испекла это чудо!!!
Пирог воистину чудесен!!!
Невероятно вкусный и ароматный!

Любочка, дразнить меня пришла, да? girl_haha Прекраснейший пирог ты принесла, супер-супер! good2 nyam2
Dellamisa писал(а):
Получилось просто незабываемо вкусно...
Спасибо тебе, солнышко!!!

Готовь на здоровье, дорогая, и приходи еще с такими мега аппетитными отчетами! Yahoo! Rose Rose Rose

12 Окт 2012 12:56

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Terry писал(а):
Любочка, дразнить меня пришла, да?

friends Ну да, ну да... Embarassed
Terry писал(а):
Прекраснейший пирог ты принесла, супер-супер!

Спасибо за оценку, милая! Give heart
Terry писал(а):
Готовь на здоровье, дорогая, и приходи еще с такими мега аппетитными отчетами!

air_kiss air_kiss air_kiss

14 Окт 2012 1:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Terry
Верусечка,делала из этого теста галеты с яблочком Girl in love Girl in love Girl in love
Получилось ОЧЕНЬ вкусно nyam2 Girl in love good2

Спасибо большое за замечательный рецептик Give heart good2 friends

15 Окт 2012 1:28

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
oxakal писал(а):
Верусечка,делала из этого теста галеты с яблочком
Получилось ОЧЕНЬ вкусно

Дорогая Оксанка, Ваша галета просто роскошная и сразу видно, что вкусная nyam2 good2
oxakal писал(а):
Спасибо большое за замечательный рецептик

Это Вам спасибо за комплименты и фото Yahoo! sharik Мне так приятно! Rose Rose Rose Спасибо БОЛЬШОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
NNatty

Наталия

Мельбурн

NNattyМои рецепты
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт. Тесто так просто находка так мало масла и сахара нет, а такое вкусное получилось. Я делала со сладкой начинкой, просто яблоко и слива , сверху сахароп присыпала. Было готово уже через 20 минут и очень вкусно! К чаю вечерком без хлопот! Как нибудь попробую оригинальный рецепт. Girl in love

25 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
NNatty писал(а):
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт. Тесто так просто находка так мало масла и сахара нет, а такое вкусное получилось. Я делала со сладкой начинкой, просто яблоко и слива , сверху сахароп присыпала. Было готово уже через 20 минут и очень вкусно! К чаю вечерком без хлопот! Как нибудь попробую оригинальный рецепт.

NNatty
Наталия, я очень рада, что вам понравился рецепт girl_claping girl_claping girl_claping . Попробуйте еще с моцареллой и помидорами - тоже вкуснятина nyam2 Rose Rose Rose

27 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
NNatty

Наталия

Мельбурн

NNattyМои рецепты
Terry писал(а):
NNatty
Наталия, я очень рада, что вам понравился рецепт girl_claping girl_claping girl_claping . Попробуйте еще с моцареллой и помидорами - тоже вкуснятина nyam2 Rose Rose Rose
попробую обязательно, еще хочу порционно со сладкой начинкой попробывать типа рогаликов с наполнителем. Должно быть вкусно. Мацареллу прикуплю так оригинальную галету сбацаю Yahoo!

01 Фев 2013 2:09

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
NNatty писал(а):
попробую обязательно, еще хочу порционно со сладкой начинкой попробывать типа рогаликов с наполнителем. Должно быть вкусно. Мацареллу прикуплю так оригинальную галету сбацаю

Ну тогда жду Вас с вкусными впечатлениями Girl in love Girl in love Girl in love

10 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
Грызлик Снежногор

Катерина

38 лет
Снежногорск, Мурманская область

Грызлик СнежногорМои рецепты
Вера-Мария,как же я вам благодарна!приготовила сегодня ваш пирог на годовщину совместной жизни с любимым!к сожалению,в нашем городке моцареллу не найти,но я сама готовлю итальянский сыр с травами. Вот с ним я и сделала этот замечательный пирог,только ещё добавила для красоты и вкуса красного лука) Embarassed ну оооочень я люблю его!так вот!ЭТО ТАК БОЖЕСТВЕННО, что слов нет!мой любимый подумал, что это новый рецепт пиццы wacko1 в общем, сфоткать не удалось, потому что......сами понимаете wacko1 а тесту готова петь отдельную оду!я столько времени экспериментирую с тестом для пиццы и для несладких пирогов, но такой вкусноты ни разу не получалось!а как всё просто-то оказывается!СПАСИБО!!!!!!!!!!! girl_claping
Rose а это вам от нас обоих,влюблённых друг в друга и в ваш пирог! Rose

23 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Катерина, мне таааак приятно читать Ваш безумно теплый искренний отзыв! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо Вам огромное! Rose Rose Rose Желаю вам, влюбленным, вкусной жизни! Girl in love Romashki

12 Окт 2014 13:46

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

56 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Вера-Мария!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пирог -изумительный, начинка из любимых помидоров и сыра, а как я люблю базилик! За тесто вообще отдельное спасибо!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

01 Авг 2015 22:50

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

Фото

Наверх