Мужчина и Женщина - В чем разница?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2012 2:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Пища попадает изо рта в желудок за 7 секунд.
Человеческий волос выдерживает груз в три колограмма. Пенис мужчины ровно в три раза больше длины его большого пальца на руке. Бедренная кость крепче цемента. Женское сердце бьется быстрее мужского. На каждую ступню приходиться примерно миллиард миллиардов бактерий. Женщины моргают в два раза чаще чем мужчины. Человеческая кожа в два раза тяжеле его мозга. Наше тело использует 300 мускулов что бы просто держаться на экилибре и прямо стоять. Женщины уже закончили читать это сообщение. Мужчины все еще измеряют свой большой палец на руке. Я начала а вы, дорогие друзья продолжайте! |
||
23 Сен 2012 22:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Какая разница между мужскими и женскими ногами? В ногах разницы нет, разница между ними |
||
05 Окт 2012 20:46
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|
Почитали вместе с мужем) Реально пялился на палец минут 5)))
|
||
15 Окт 2012 3:07
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Кто уменее, мужчина или женщина?
Конечно женщина! Вы когда нибудь видели женщину, которая теряет голову только по тому что у мужчины красивые ноги? |
||
22 Май 2015 4:05
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Дополняю:
1. Hаучное название пупка — умбиликус. 2. Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает пол-чашки смолы в год. 3. Человек — единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии. 4. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни — 725 километров (шутка, 725 миллиметров). 5. У блондинов борода растет быстрее, чем у брюнетов… 6. При улыбке у человека «работают» 17 мускулов. 7. Поверхность легких — порядка 100 квадратных метров. 8. Человеческая ДHК содержит порядка 80 000 генов. 9. Мужчины считаются карликами при росте ниже 130 см, женщины — ниже 120 см. 10. Лейкоциты в организме человека живут 2-4 дня, а эритроциты — 3-4 месяца. 11. Hазвания пальцев руки у французов: пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр. 12. Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз. 13. Размер сердца человека примерно равен величине его кулака. Вес сердца взрослого человека составляет 220-260 г. 14. В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит. 15. Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые. 16. Явление, при котором от сильного света человек теряет способность видеть, называется «снежная слепота». 17. Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма. 18. В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций. 19. Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет. 20. Площадь поверхности человеческих легких примерно равна площади теннисного корта. 21. С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиар - дов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга. 22. В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально (!) называется «Алиса в стране чудес». 23. Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров. 24. У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины. 25. Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое. 26. Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день. 27. За всю жизнь женский организм воспроизводит 7 миллионов яйцеклеток. 28. Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков. 29. Во рту человека около 40 000 бактерий. 30. Папафобия — это боязнь Папы (Римского)!. 31. Чихнуть с открытыми глазами невозможно. 32. В позвоночнике человека 33 или 34 позвонка. 33. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины. 34. Самые мелкие клетки в организме мужчины — клетки спермы. 35. Самая сильная мышца в человеческом организме — язык. 36. В организме человека порядка 2000 вкусовых рецепторов. 37. В Мессопотамии за смерть пациента врача, лечившего его, казнили, а за ослепление — ослепляли. 38. При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206. 39. Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла. 40. Hервные импульсы в человеческом теле перемещаются со скоростью примерно 90 метров в секунду. 41. Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз. 42. 36 800 000 — количество сердцебиений у человека за один год. 43. Мужчины примерно в 10 раз чаще женщин страдают дальтонизмом. 44. Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl). 45. Почти половина всех костей человека находятся в запястьях и ступнях. 46. Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз «сифилис». 47. Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные. 48. Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах. 49. За время жизни кожа человека сменяется примерно 1000 раз. 50. Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк. 51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час. 52. В теле взрослого человека около 75 километров (!) нервов. 53. Булемия — это неукротимый аппетит. 54. Партенофобия — это боязнь девственниц. |
||
21 Июн 2015 15:44
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
15 фактов о глазах:
1. Карие глаза на самом деле голубые под коричневым пигментом. Существует даже лазерная процедура, которая позволяет превратить карие глаза в голубые навсегда. 2. Каждый 12-й представитель мужского пола — дальтоник. 3. Ваши глаза всегда останутся такого же размера, что и при рождении, а уши и нос не перестают расти. 4. Глаз человека способен воспринимать только три участка спектра: красный, синий и зеленый. Остальные цвета являются сочетанием этих цветов. 5. Роговица глаз человека так похожа на роговицу акулы, что последнюю используют в качестве заменителя при операциях на глазах. 6. В среднем за всю жизнь мы видим около 24 миллионов разных изображений. 7. Глаза передают в мозг огромное количество информации каждый час. Пропускная способность этого канала сопоставима с каналами интернет-провайдеров крупного города. 8. Наши глаза фокусируются примерно на 50 вещах в секунду. 9. Майя считали косоглазие привлекательным и пытались сделать так, чтобы их дети были косоглазыми. 10. Шизофрению можно определить с точностью до 98,3% с помощью обычного теста на движение глаз. 11. Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 12. Примерно у 2% женщин есть редкая генетическая мутация, благодаря которой у них наблюдается дополнительная колбочка сетчатки. Это позволяет им видеть 100 миллионов цветов. 13. Космонавты не могут плакать в космосе из-за гравитации. Слезы собираются в маленькие шарики и начинают пощипывать глаза 14. У пчел в глазах есть волоски. Они помогают определять направление ветра и скорость полета. 15. Около 65-85% белых кошек с голубыми глазами — глухие. |
||
30 Июн 2015 13:30
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Интересные факты о попе...
10. В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов. 9. А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль. 8. Древние римляне относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль. 7. А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж. 6. В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы — выражалось бесконечное презрение к врагу. 5. Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой. 4. Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое. 3. Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит. 2. Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет. 1. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы. |
||
27 Янв 2016 19:40
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Иностранцы о русских женщинах
Тринадцать пользователей социальной сети Interpals рассказали о том, какими они представляют себе наших соотечественниц: Джон Фридерикс, США: «Знакомство и общение с русскими женщинами оставило только положительное впечатление. Они одни из самых приятных и доброжелательных людей, которых мне приходилось встречать. Они всегда поражают меня своей чувствительностью и отзывчивостью! Я никогда не был проигнорирован или не уважаем. Вообще,я нахожу русских женщин милыми и энергичными в плане общения. Внешность? Да я еще никогда в жизни не видел столько красавиц!» Константин Сорин, Румыния: «Как я представляю русскую женщину? Признаться, никогда их не встречал в реальной жизни, но общаюсь с двумя русскими девушками в интернете. Я представляю образ русской женщины глазами Толстого и Достоевского. Это женщины, оказывающие огромное влияние на жизнь мужчин. Я бы сказал, роковые женщины, которые меняют судьбы. Они кажутся мне более практичными, нежели русские мужчины. У них сильный характер и амбиции идти до самого конца, несмотря на препятствия. Русская женщина красива, образована и уважаема. Она — символ русской нации.» Иван Пинтор, Мексика: «Существует очень много стереотипов о русских женщинах, которые распространяются посредством ТВ: высокие красивые белокурые девушки, с которыми ты можешь познакомиться в брачном агентстве, чтобы увезти одну из них из промозглой России в качестве невесты. А о русских в общем — то, что они много выпивают. Из своего личного опыта могу сказать, что у меня была русская учительница — высокая стройная блондинка. Честно говоря, все русские окутывают меня какими-то чарами. Наверное, поэтому я и стал изучать этот язык. Здорово, что в России, как и в Мексике, для многих людей мама стоит превыше всего. Кстати, у меня также всплывает образ 70-летней бабушки в длинной юбке, свитере и павлопосадском платке.» Джеймс Ланжевен, Нидерланды: «Правильное или нет, но это мое мнение о русских женщинах, созданное национальными СМИ и моим общением с ними во время путешествий. Очень мудрые. Я бы сказал, что ваши женщины симпатичные, сильные в силу своего менталитета и на удивление открыты для туристов из тех стран, которые не слишком доброжелательно настроены по отношению к России. У русских девушек более сильный и твердый характер, чем у мужчин. Касаемо внешности, они относятся к числу самых красивых женщин в мире, очень женственные!» Вильям Милльер, Франция: «Как я вижу русских женщин? Хмм… хороший вопрос! Первое, о чем я думаю, так о том, что они очень привлекательные. Вообще, всплывает какой-то стереотипный образ: блондинка в солнцезащитных очках и шубе. Иногда они могут быть или выглядеть несколько поверхностными. Когда они чего-то хотят, то сделают все, чтобы это заполучить. Им нравится роскошь и красивые вещи, поэтому их содержат те, у кого есть деньги, но зато взамен они следят за домом и заботятся о муже и детях.» Крейг Грехэм, Великобритания: «Я думаю, что славянские черты лица — самые женственные в мире. Германские кажутся мне несколько грубыми, что не особо подходит женщинам. Я бы назвал русских женщин самыми красивыми. А русский акцент! Он очень притягательный. Русский язык обладает гипнотическим эффектом, и мне нравится, что он так сильно отличается от английского. У русских сильнее развито чувство единства и общности, поэтому женщины более добродетельны, чем на Западе. А еще, мне кажется, многие русские женщины любят доминировать и руководить.» Бурак Топджу, Турция: «Русские женщины — самые красивые женщины в мире. У них какая-то идеальная красота: одни могут быть нежными и милыми, другие — сексуальными и чувственными. Русские девушки носят соблазнительную одежду и раскрепощено позируют на фото. Также правдиво и то, что они много выпивают и любят вечеринки. Но с другой стороны, у меня есть друзья, которые взяли русскую в жены. И все говорят: «Спасибо, Господи,за то, что мы познакомились! Она самая лучшая жена, которую только можно представить». В целом, у меня лишь положительное мнение о русских.» Михаэль Йеннер, Германия: «Большинство русских женщин замечательно образованы (существуют женщины-инженеры, женщины-доктора,ученые или экономисты и т. д.). У русских женщин, с которыми я общаюсь виртуально и которых я встречал в реальной жизни, совсем иные ценности, чем у немецких. Например, престиж и внешность, кажется, значат для них очень много (возможно, в силу пережитков советского прошлого). Некоторые русские девушки, скорее,холодные, чем теплые в плане поведения и своих взглядов. Кстати, хочу отметить, что они очень патриотичны!» Але Санроман, Испания: «Из опыта общения с русскими девушками я понял, что у них практичный и рациональный взгляд на жизнь. Но в то же время они весьма романтичные особы, поэтому у них нередко бывают такие мысли: «Да, жизнь иногда несправедлива, но со мной обязательно приключится удивительная романтическая история, потому что я этого достойна». Они сочетают в себе глубину мысли, амбиции и чуткость.» Юха Грааф, Финляндия: «Русские девушки сыграли в моей жизни очень важную роль. Но я могу говорить только о девушках из Северной столицы. Мы часто приезжаем в Санкт-Петербург: выступаем в местных клубах, пьем, отрываемся. Русские девушки абсолютно безбашенные, если они уходят в отрыв, то это надолго и на полную катушку. Они не в чем не знают меры – ни в спиртном, ни в любви. Очень женственные, страстные, очень красивые, очень ранимые». Юха был дважды женат и разведен, вторая жена из Санкт-Петербурга. От любимой девушки из Санкт-Петербурга у него растет двухлетний сын, пара не живет вместе. Хайнц Шульце, Германия: «Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. (Хайнц живет и работает в Москве более 8 лет – авт.) Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь. И мужчины богаче, и воздух чище и дома у всех с живописным садом. Русские жены — прекрасные хозяйки, хорошо и вкусно готовят, гостеприимные, но неэкономные. Но ведь мы, выбирая жену, не ищем домработницу, а отношениям мешают различия в менталитете. Русские слишком сумасбродные, слишком непредсказуемые, любят, чтобы все шло по их сценарию, любят командовать мужчинами, очень строго воспитывают детей, непунктуальны, необязательны, капризны». Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток: «Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю». Юнас Линдстрём, Швеция: «Русские девушки – очень интересные и образованные собеседники, готовы поддержать просто любую тему разговора, намного интереснее, чем шведки, у которых уже кругозор. Русские очень себя любят, поэтому всегда нарядно и красиво одеты, накрашены». Мартинас Польх, Швейцария: «Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности». Жустин Д`Оре, Франция: «Русские женщины очень женственные и роскошные. Таких женщин хочется носить на руках, одевать в меха и исполнять их любые желания. В отличие от француженок, они более раскрепощенные в отношениях, часто сами делают первые шаги, обидчивы, но отходчивы, с ними весело и легко, каждый день, как праздник. Правда праздник этот длится не долго, русские непостоянны». Андерс Хендрикссон, Кипр: «Мне немного приходилось общаться с русскими девушками. Впечатления получил от поездки в Москву в 2004 году. Русские девушки, расписные, как матрешки. Очень яркие, нарядные, пухлые, румяные. Сразу видно, что здоровые и счастливые, едят, наверное, блины с медом и икрой и водку пьют, вот и красивые такие. Знакомый один рассказал про русскую девушку одну, в которую влюбился, а она аферисткой оказалась. Теперь он говорит, что все русские очень расчетливые, опасные, коварные, все тщательно продумывают, а я не верю, русские очень легкие в общении и веселые, любят веселиться, русская пьянка – это нечто!». |
||
11 Фев 2016 19:59
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Что на самом деле хотят женщины?
Однажды короля Артура поймал другой король и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма... (с) |
||
17 Фев 2016 17:19
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
11 причин спать голышом
Всех людей можно разделить на два типа: на тех, кто любит спать в одежде, и на тех, кто любит спать голышом. Днем, конечно, сложно определить, к какому типу относится ваш собеседник, но ночью каждый из нас выбирает одну из этих двух сторон. При этом научно доказано, что спать без одежды чертовски полезно. Благодаря этому можно стать счастливее, улучшить сон и даже начать чаще заниматься любовью. 1. Хороший сон. Согласно данным Американской академии медицины сна, когда мы погружаемся в глубокий сон, температура нашего тела постепенно снижается. Этот процесс суточного ритма можно нарушить обычной пижамой, из-за которой нам становится жарко. Нарушение естественного снижения температуры тела ночью напрямую связано с бессонницей. Так что, если испытываете проблемы со сном, попробуйте спать голышом. 2. Проветривание. Пижама неестественна для человеческого тела, поскольку не дает коже дышать, сдавливает тело и сковывает движения. При высокой влажности воздуха она может стать настоящим рассадником бактерий и грибков, а потому ночью лучше «проветриваться» естественным путем. Соприкосновение кожи с воздухом усиливает все обменные процессы в организме, разгружая почки и печень, а также очищая кровь от токсинов. 3. Больше секса. Если спать голышом, существует большая вероятность, что этой ночью вы займетесь сексом со своим партнером. По словам доктора Дженнифер Ланды, «сон без нижнего белья провоцирует на секс, а отношения, в которых присутствует много секса, являются более крепкими и счастливыми». Правила просты: если спать в чем мать родила, это приведет к сексу, а сексуальные отношения — счастливые отношения. 4. Окситоцин делает жизнь качественнее, а тело — здоровее. Выбирая сон без одежды, человек получает дополнительную дозу гормона окситоцина. Этот гормон снижает уровень стресса, предотвращает возникновение рака, замедляет воспалительные процессы в организме. Благодаря окситоцину человек становится спокойнее, его перестает преследовать депрессия. 5. Можно не принимать утренний душ. Если спать голышом, меньше перегреваешься и потеешь и, соответственно, чувствуешь себя чище. В итоге утром не будет этого гнетущего ощущения, что НУЖНО принять душ. После пробуждения достаточно просто умыться, ведь эффект вечерней чистоты после душа сохранится до самого утра. В общем, ложимся спать голыми и с утра просыпаемся более свежими. 6. Не нужно тратить время и деньги на пижаму. К чему вся эта головная боль с выбором новой пижамы, если можно и без нее прекрасно обойтись? Зачем тратить деньги на «ночной гардероб», а потом возиться с его надеванием, стиркой и глажкой, если так прекрасно нежиться обнаженным в чистой постели? Пижамы — признак притеснения. Мы требуем свободы! 7. Сон голышом идет на пользу женским прелестям. Сон без одежды очень полезен для здоровья женских половых органов. Женщины, у которых часто бывает молочница, должны спать без нижнего белья. Это препятствует размножению бактерий и грибков. 8. Шелковые пижамы опасны. Да, они приятны телу, но шелковые пижамы могут быть опасными, особенно в сочетании с шелковым постельным бельем. Если прыгнуть в кровать, можно выскользнуть из нее и ушибиться. 9. Шелковые простыни бесподобны. С другой стороны, если у вас шелковые простыни, но вы спите голышом, вы сможете ощутить на себе все прелести такого потрясающего вида ткани, как шелк. 10. Сон без одежды поможет похудеть. Согласно некоторым данным, во сне в человеческом теле сначала снижается уровень гормона стресса кортизола, а затем, когда оно готовится к предстоящему дню, кортизола снова становится больше. Этот процесс невероятно важен для правильных циклов сна. Если прервать его слишком теплой или неудобной пижамой, то организм будет вырабатывать больше кортизола, который является катализатором аппетита. Понимаете, к чему мы клоним? 11. Это делает жизнь проще. И последнее, но не менее важное: спать голышом намного легче. Кто хочет тратить время на то, чтобы надевать пижаму перед сном? Или снимать ее утром? Не делать что-то всегда легче, чем делать! Зачем придумывать себе дополнительную возню с пижамой, если и без нее можно прекрасно обойтись? Экономьте время и силы, убирайте пижаму подальше. |
||
01 Апр 2016 12:31
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
О женской логике
Все, что вы не знали о женской логике, и стеснялись спросить Давным-давно, больше двух тысяч лет назад, в очень далекой и не менее древней Греции жил один мудрец по имени Аристотель - человек большого ума и несгибаемой логики. Его логика была тем самым железным и прочным ломом в любом научном споре, против которого не было приемов. Логический ломик Аристотеля, линейно-прямой и непреклонно-бинарный, на долгие годы был универсальным оружием и мог одинаково эффективно бить любым их двух своих концов - "истина" или "ложь". Третьего не дано, сказал нам Аристотель, выводя закон исключенного третьего. Надо сказать, что во времена Аристотеля женщин к логике и близко не подпускали. Посудите сами. Бывало, после тяжких философских споров, придет Аристотель домой к своей Пифиаде, и с порога зычно рявкнет: "Борщ готов?" Пифиада засуетится, забегает, начнет что-то лепетать про недоваренную свеклу. Аристотель взвоет, зарычит: "Готов или не готов? Отвечай да или нет!" А она ему что-то промужуточное лепечет: "Борщ скорее готов, чем не готов..." "Женская логика, етит мадрид!" - только и скажет в сердцах Аристотель, да и назавтра провозгласит закон исключения третьего - непрекословным логическим правилом. Единогласным мужским большинством, уставшим от это женского произвола, закон будет принят на ближайшие пару тысяч лет. Не верите? Спросите у Аристотеля, что так все и было! Это нам только кажется, что история разумна и последовательна, а на самом деле одна бытовая мелочь может столкнуть колесницу истории на соседнюю колею, и мы приедем к пункту назначения совсем не скоро, и окольными путями. К новой женской логике человечество шло долго и тоже окольными путями. Кстати о путях и передвижении... Вы знаете, что на сегодняшний день самая эффективная система, регулирующаяя движения поездов - это система, основанной на т.н. нечеткой логике? Это такая логика, где кроме "истина" и "ложь" существует море промежуточных вариантов правдивости... прямо как у борща Пифиады. Две тысячи лет мужская логика господствовала в мире, пока в прошлом веке один профессор из Беркли, буддист по совместительству, не выдвинул свою, альтернативную логическую теорию. Освистан был научным сообществом даже больше, чем маэстро Стравинский со своей "Весной Священной". А японцы ухватились, им не привыкать к такому взгляду на мир, где куча полутонов и оттенков, где истинность и ложность по-женски ускользают от мужского строгого дуализма, господствующего на Западе. Лучшие программы складского учета работают на нечеткой логике. Почти вся умная японская техника сейчас работает на нечеткой логике. Лучшие программы для игры на бирже и оценки экономических рисков - ну конечно построены на законах нечеткой логики! Увидев, что у японцев так все превосходно работает, американцы тоже хватились за женскую нечеткую логику и применили ее - ни много ни мало - в разработке стратегий для оборонки, для самонаводящихся ракет и для ухода от самонаводящихся ракет. Программные пакеты, использующие нечеткую логику борща Пифиады, были одно время даже запрещены к вывозу из США. Это поразительно, насколько методы, использующие невнятные и размытые входные данные, с помощью таких же размытых по формулировке правил, могут решать задачи, где классическая логика испишет формулами многотомники. И я еще не упоминала квантовую физику, где вообще никакой строгости нету и царит полная неразбериха, где описание процессов возможно только метафорически, по-женски, без конкретики, где ученый должен отказаться от привычной строгой определенности науки, от мужской категоричности, и начать оперировать чисто женскими качествами – принципиальной непредсказуемостью, капризной изменчивостью, двуличием проявлений и полным провалом закона тождества, где А не есть А, а лишь возможность, зависящая от взгляда наблюдателя… ну, прямо как решение женщины зависит от сиюминутности ее настроения. И когда вам, дорогие мужчины, женщина говорит: "Я скорее хочу купить эти туфельки, чем не хочу", не психуйте, не сетуйте на женскую логику, а поцелуйте и удивитесь ее фьюзи-лоджик - логике практических решений, как бы странно это не звучало. За женской логикой будущее, и оно уже пришло на смену закостенелой мужской бинарной логике. |
||
04 Апр 2016 20:37
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному. Гениальное объяснение!
Объяснение того, как мыслительный процесс происходит у мужчин, а как - у женщин, появилось на сайте Tickld. Его автор - международно известный комик и спикер Марк Гунвор. Женщины устроены гораздо сложнее, чем мужчины. У мужчин все просто, у женщин - сложно. Знаете, почему? Потому что у нас совершенно разное биологическое устройство мозга. Я начну с мужчин. Мужские мозги - это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс - в одной "коробке", спорт - в другой, работа - в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть "ящик" для автомобиля, есть "ящик" для денег, есть "коробка", где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка - это мысли о матери. Она где-то там, в подвале. Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все "документы" по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет. С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг - это большой шар, весь обмотанный мыслительной "проволокой". И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машира - с работой, дети - с матерью, мать - с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то "подключена". В результате мыслительный процесс у женщин - это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии - эмоциями. Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно. Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс. А еще у мужчин в мозгу есть одна "коробка", о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка. Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку. И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет. Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку "ничего". Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего. |
||
05 Апр 2016 22:51
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Стал известен самый сексуальный возраст женщины
Европейскими сексологами был определен наиболее сексуальный возраст среди представительниц прелестного пола. В исследовании приняли участие свыше 1 000 женщин возрастной категории 21-50 лет. Участницам опроса задавались вопросы об их сексуальной жизни, продолжительности оргазма и ощущениях, пишет Planet Today. Кроме этого, женщинам было предложено ответить на вопрос, в каком возрасте они ощущали себя наиболее сексуальными. Как выяснилось, наиболее сексуальный возраст у женщин наступает в 34 года. Отметим, что ранее проведенный опрос среди мужчин показал, что представители сильного пола ощущают себя наиболее сексуальными также в 34 года. Сообщается, что то, что женщины ощущают себя наиболее привлекательными, не имеет никакого отношения к интенсивности их сексуальной жизни. Так, девушки возрастной категории 20-25 лет вступают в сексуальную связь около 10 раз в месяц, а женщины возрастом 30-35 лет – в два раза реже. Зато женщины возрастной категории «30 плюс» получают от интимной близости на порядок больше удовольствия. Также дамы этой категории предпочитают сексуальные эксперименты и готовы с легкостью отправиться в «загул». Большинство из них не против завести роман сразу с несколькими мужчинами. Напомним, что ранее социологи выяснили, какими качествами должна обладать женщина, чтобы быть идеалом для мужчины. Так, женщина должна уметь вкусно готовить, быть привлекательной, придерживаться здорового образа жизни, а также быть незакомплексованной в постели. А вот осчастливить женщину можно всего лишь тремя способами. К ним относятся похудение, шопинг, а также внимание, подарки и цветы от мужчин. Что касается вопроса женской дружбы, то это понимание является мифом. Каждая женщина воспринимает другую представительницу прелестного пола не другом, а потенциальным конкурентом. Автор: Анжелика Морозова |
||
03 Май 2016 14:51
|
Zelling
37 лет Вся Россия |
|
Когда из интернета можно будет скачать поллитра коньяка, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это все фигня!
|
||
31 Янв 2017 16:03
|
Buffett
Александр Spent eleven years in Canada |
|
Я у вас новенький. Есть кто-нибудь из Пензы?
|