Были и мифы Петербурга
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2018 17:49
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
https://www.youtube.com/watch?time_continue=398&v=mb6drB8aFNE Посмотрела хоть так Интересно |
||||||||||
14 Фев 2018 23:00
|
nalina
Самара |
|||||||||
У нас тоже открыли такой музей.
|
||||||||||
14 Фев 2018 23:07
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Здорово! |
||||||||||
14 Фев 2018 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мы почти целый день провели там. |
||||||||||
17 Фев 2018 13:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||
А я в мае в Питер поеду, если все будет хорошо и пойду в музей. Это я хвастаюсь.
|
||||||||||
17 Фев 2018 14:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
В музее денег в Петропавловской крепости, как ты советовала, я ещё не была Может вместе сходим? |
||||||||||
17 Фев 2018 16:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Танюша, ты ж знаешь кто у меня все решает. Особенно в Питере. Маршрут будет традиционен - книжный (подышать воздухом), пивная Толстый Фраер на Думской (чтобы проникнуться счастьем), магазин денежек в Сбербанке на Думской, магазин Серебро на Невском, что нибудь вокруг станции Горьковская, чебуречная брынза. Без обязательной программы Питера нам нет. И что то нужно новое придумать.Будем думать. Путёвки уже заказаны
|
||||||||||
17 Фев 2018 16:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Я к своему стыду не была внутри Спаса на крови. И про гербы не знала. Так что вот тоже новое для меня.
|
||||||||||
17 Фев 2018 18:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Пивная,чебуречная и магазины не интересно ,а вокруг станции что ? У меня список внушительный ,хочется много где побывать |
||||||||||
17 Фев 2018 22:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Не фига себе не интересно. Еще как интересно. Тут флудить не буду. Пошли в нашей сейчас покажу.
|
||||||||||
17 Фев 2018 22:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
|
||||||||||
18 Фев 2018 9:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
26 Фев 2018 17:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Позвонили мне вчера и сказали :" Пришла вам посылка ,но мы ее не отдадим .Выходной мол у нас..." За ночь и пол дня до получения у меня и глаз стал вот такой дергающийся
НО как же приятно получать сюрпризы Танечка милая СПАСИБО тебе за подарки Теперь я буду знать о Санкт Петербурге больше 50% жителей города Таааадам . И вот он Храм Спаса на Крови в шикарном альбоме .Будем с дочей изучать потихоньку.Столько всего в нем ,о чем я слышала только краем уха буду восполнять пробелы Все с красивыми фотографиями и описанием Открыточка с теплыми пожеланиями Очень красивый и важный ,ну так мне кажется Сфинкс Будем охранять мое жилище от вредных и злых . А пазлы какие красивущие . Вечером будем собирать , посмотрим видно ли на них гербы ,которые я искала А на обратной стороне краткое описание даже есть о Храме . И шоколад без сахара ,очень вкусно Танечка спасибо огромное тебе |
||||||||||
26 Фев 2018 19:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ух ты, все такое Питерское, замечательное! Поздравляю, Аллочка, ты действительно заслужила!!!!! |
||||||||||
26 Фев 2018 21:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Молодец, Алла, такую работу провела))) |
||||||||||
26 Фев 2018 22:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Алла/Виталина
Алла, с подаоками! Ты так много рассказала на в этой теме. Молодец! Заслужила |
||||||||||
27 Фев 2018 0:24
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Девочки, спасибо за внимание к моей теме
Аллочка, порадовала |
||||||||||
27 Фев 2018 8:47
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
27 Фев 2018 11:45
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Под небом голубым есть город золотой.
С пpозpачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы. Одно, как желтый огнегpивый лев, Другое - вол исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезде тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегpивый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый. Текст песни |
||||||||||
01 Мар 2018 10:23
|
vltava
|
|||||||||
01 Мар 2018 14:02
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
О первый ландыш! Из-под снега
Ты просишь солнечных лучей; Какая девственная нега В душистой чистоте твоей! Как первый луч весенний ярок! Какие в нем нисходят сны! Как ты пленителен, подарок Воспламеняющей весны! А.Фет.
|
||||||||||
01 Мар 2018 17:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
01 Мар 2018 18:45
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
01 Мар 2018 19:40
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Вот такие деревья самые красивые ,а если еще сверкает ,то совсем любовь . А что за здание ? |
||||||||||
01 Мар 2018 20:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И у нас так. И ветра совсем нет, тихо так... |