Хлебные ложки для аперетивов и т.п.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2012 1:52
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Хлебные ложки для аперетивов и т.п. Наткнулась на видео,где с помощью машинки для лапши(два валика с ручкой),раскатывали хлеб и делали очень симпатичные ложки для аперетивов или закусок,этого я уже не знаю. Был у меня дома хлеб для сандвичей,никто не ест вот и вспомнилось мне видео! Все просто.Берем хлеб для тостов без корки или обрезаем корку сами.Из нее получаются вкуснейшие сухарики. Раскатываем скалкой,по одному или два кусочка,пока не станут тонкими. Берем ложку,у меня десертная,и вырезаем по контуру ложку на хлебе.Формочками для печенья можно делать звездочки,листочки...... Помещаем ложки в формы для мафинов и запекаем в духовке под грилем до легкого золотистого цвета.Буквально несколько минут. Остужаем и пременяем. У меня с аперетивом из салата,инжиром,орехом и капелькой бальзамического уксуса.Фотографировала остатки на следущий день,поэтому немного обветренный. Еще делала малому с шоколадным пудингом с фисташками.Думаю если их "покрасить" шоколадом,то будет очень вкусно! Вообщем мне понравилось,поделилась с вами,может кому понадобится. Приятного аппетита! |
||
26 Сен 2012 2:34
|
elenusca
58 лет молдова |
|
еще как понадобится ,спасибо олеся у тебя идеи всегда суперские ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2012 5:33
|
omilo
VA, USA |
|
Олесь, давно собиралась сделать - спасибо
![]() ![]() |
||
26 Сен 2012 7:07
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|
Олесь, идея - просто супер! Такая красота! Спасибочки, что поделилась
![]() |
||
26 Сен 2012 11:28
|
*Elisha*
|
|
Классно! Спасибо!
![]() |
||
26 Сен 2012 15:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Ascania
Суперподача закусочек! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310613543.html] ![]() |
||
26 Сен 2012 15:54
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Очень оригинально
![]() ![]() ![]() забрала идейку ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2012 16:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Ascania
Олеся! Так необычно, так оригинально, вначале думала тесто надо месить, и только со второго раза дошло до моей головы... ![]() ![]() Спасибо... ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2012 21:50
|
ТЕН
|
|
Ascania
Леся, интересная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2012 0:46
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Боже, какие милые ложечки!
![]() Просто замечательные, спасибо большое! ![]() |
||
30 Сен 2012 2:06
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
elenusca
omilo lenusya.vy *Elisha* Keily МАРТЫШКА25 Татьяна Смирнова ТЕН ЗаПеКаНоЧкА Девочки,спасибо большое за ваши отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2013 1:43
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|
Очеь оригинально и необычно! Будет чем гостей удивить.
|
||
23 Апр 2013 3:34
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Sirena Amaranta
Спасибо,обязательно воспользуйтесь идеей,всем гостям очень нравится! ![]() |
||
07 Май 2013 20:40
|
xapam58
47 лет Пенза |
|
Очень интересная идея как для салатов,так и для закусок.Спасибо.
|
||
08 Май 2013 17:07
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
xapam58
![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2013 18:09
|
loros
52 года одесса |
|
Олеся
![]() ![]()
а пойду-ка я твои идейки еще тырить))) ![]() Главное, что такое неожиданное решение!!! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2013 21:31
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
loros
Спасибо,пользуйтесь на здовье!Ведь я выставляю рецепты,чтоб ими пользовались! ![]() ![]() |