Болталка обо всем

Сообщение Автор

01 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Осень сегодня заходила на сайт. И мои личные сообщения прочла, но в ответ тишина....

я все переживаю ,все ли у нее хорошо sharik
ну будем надеятся на лучшее Wink

Jingle писал(а):
по пути зашла в ТРЦ и накупила одёжки себе Довооольная была (давно уж себе ничё не покупала )

что? где купила???
Цыпа-Синица писал(а):
вчера мы в театре были, очень понравилось

здорово!!!

01 Окт 2012 12:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Чего смотрели?

http://www.yarcom.ru/event/hochu-kupitt-muzha
Jingle писал(а):
Но с моим никуда не сходить

не любит что ли?

01 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
я все переживаю ,все ли у нее хорошо

ну будем надеятся на лучшее

Можа решила уйти отсюда? unknown Оченно всё это странно unknown

Morgee писал(а):
что? где купила???

Ты ж знаешь, я по лайту хожу Girl haha Наткнулась на распродажу в магазе: 2 по цене 1 + ещё и на вещи скидки Girl haha Кароч, в итоге 4 вещи (две рубашки - одна из них белая, официальная (давно хотела), сарафанчик и платьице) за 598 рублей Embarassed Что-то из них "Бершка", что-то ещё какой-то фирмы Embarassed Качество, кстати, хорошее Wink good2

Цыпа-Синица писал(а):
http://www.yarcom.ru/event/hochu-kupitt-muzha

Обожаю этот фильм - с Задорновым как раз good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
не любит что ли?

Да... Не затащишь Girl haha

01 Окт 2012 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Наткнулась на распродажу в магазе: 2 по цене 1

Girl haha Girl haha Girl haha Я это тоже люблю. Как то с сестрой искали себе пуховики, чтоб жопу прикрывали. Заехали в пипл, а там ооооочень клевые пуховики короткие. Берешь 1 за 5000, и на эту сумму выбираешь себе шмотья. В итоге мы взяли 2 пуховика. Я черный, она светлый. Girl haha Girl haha Yahoo!

01 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Я это тоже люблю.

Friends good2 Girl haha
Мне ещё джинсы нужны какие-нить хорошие, чтоб сидели по фигуре - это так сложно wacko1 В магазе мерию - нормально, начинаю носить - то большие, то малы становятся unknown Girl haha Girl haha Girl haha
В прошлый раз в Mango или Mexx (вечно их путаю Embarassed ) брала - очень хорошие girl_in_love good2 Но уже протёрла их - т.к. тоскала постоянно, особенно в поездках Embarassed

01 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне ещё джинсы нужны какие-нить хорошие, чтоб сидели по фигуре - это так сложно В магазе мерию - нормально, начинаю носить - то большие, то малы становятся

И мне. Одни как-то купила, сидели супер. И самое главное не врезались в жиры на талии. Оооочень удобные, но облезли сЦуки и растянулись. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Оооо. Мой прям при параде ра работу приперся. Girl haha В брюках, в рубашке, в пЯнжаке. Girl haha Girl haha Girl haha Видать женится собрался. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне ещё джинсы нужны какие-нить хорошие, чтоб сидели по фигуре - это так сложно В магазе мерию - нормально, начинаю носить - то большие, то малы становятся
В прошлый раз в Mango или Mexx (вечно их путаю ) брала - очень хорошие Но уже протёрла их - т.к. тоскала постоянно, особенно в поездках

мне тоже джинсы нужны. вот зп получу и надо будет сходить на шопинг Smile

нам 6-го окна будут новые ставить wacko1 wacko1 вчера привезли уже стеклопакеты, ой... грязи будет wacko1 wacko1 wacko1

а еще 26-го у меня подруги и сестра едут на пароме в Хельсинки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2
и у них есть еще одно место в каюте ,вооооот я думаю как мне мужу сказать ,что я с ними поеду Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Видать женится собрался.

Girl haha Girl haha Girl haha

Morgee писал(а):
а еще 26-го у меня подруги и сестра едут на пароме в Хельсинки

good2

Morgee писал(а):
и у них есть еще одно место в каюте ,вооооот я думаю как мне мужу сказать ,что я с ними поеду

Я на паром больше не хочу Girl haha Муж предлагал в отпуск по Средиземному морю на пароме - я сказала своё твёрдое "Нет" Embarassed А он-то не был там ни разу - хочет... Ну, может потом у меня развеятся все воспоминания о пароме и мы поплывём на нём Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 12:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Муж предлагал в отпуск по Средиземному морю на пароме - я сказала своё твёрдое "Нет" А он-то не был там ни разу - хочет... Ну, может потом у меня развеятся все воспоминания о пароме и мы поплывём на нём

у меня подруга с мужем купили такой тур!!
там совсем другие паромы!
В Хельсинки и в Стокгольм уже такие ушатанные ходят Girl haha

01 Окт 2012 12:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня подруга с мужем купили такой тур!!

там совсем другие паромы!

В Хельсинки и в Стокгольм уже такие ушатанные ходят

unknown
Да не в этом дело, меня просто воротило от одного вида парома после первой ночи на нём - мне там было ооочень некомфортно почему-то unknown

01 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
Да не в этом дело, меня просто воротило от одного вида парома после первой ночи на нём - мне там было ооочень некомфортно почему-то

не выйдет из тебя моряка Girl haha Girl haha Girl haha

мне комфортно было Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
не выйдет из тебя моряка

Да по-любэ Girl haha

01 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Да не в этом дело, меня просто воротило от одного вида парома после первой ночи на нём - мне там было ооочень некомфортно почему-то

Тебя бы в Абхазию на москую прогулку. После нее тебе бы любая раем покажется. Girl haha

01 Окт 2012 13:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Тебя бы в Абхазию на москую прогулку. После нее тебе бы любая раем покажется.

Почему? unknown

01 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Почему?

Потому что у меня нет морской болезни. Да и до того ни разу не укачивало на лодках, катерах и т.д. А там блевануть захотелось сразу как тронулись. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Потому что у меня нет морской болезни.

Так у меня её и небыло! Ты не поняла меня unknown
Мне просто не нравилось это всё априори - видимо, этого не понять другим unknown Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Матушка не писала? Эти 2 калчушки поди жопки уже греют. beach beach Или Настюха сок томатный пьет с будунища. Girl haha

01 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Эти 2 калчушки поди жопки уже греют.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А где наши другие 3 калчушки??? Где все Ленки сегодня??? unknown unknown unknown

01 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Матушка не писала? Эти 2 калчушки поди жопки уже греют. Или Настюха сок томатный пьет с будунища.

я написала ей пусть расскажет что и как?
жду ответа Girl haha

01 Окт 2012 13:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
пусть расскажет что и как?

Girl haha Girl haha Girl haha Пусть лучше покажет. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
всем girl_bye air_kiss girl_bye
ну чета затихли совсем, пришлось мне с работы выйти Wink Girl haha Girl haha

01 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
ну чета затихли совсем, пришлось мне с работы выйти

girl_bye girl_bye girl_bye
как дела на работе??? Wink

01 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
всем girl_bye
Иркин,ну и статус у тебя в одноклассниках Girl haha Girl haha Girl haha Ритуль,не смотри. Girl haha Girl haha
Настя-котенок,я люблю по музеям ходить girl_in_love girl_in_love girl_in_love пошли вместе.
Настя Цыпа.как тебе спектакль?
я с утра последнее окно вымыла и спальню убрала.ремонт отложили,т.к. бригада,которая нам понравилась пока занята wacko1 wacko1 wacko1 ждемс.Котя через две недели в кардиологию укладываю.Мишка улетел в Архангельск.может сегодня вечером вернеться.хотелось бы Embarassed Embarassed Embarassed

01 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Котя через две недели в кардиологию укладываю.

на обследование?

Настюша написала мне - погода хорошая 25-26, на девичники она не пила, т.к. заболела 38 температура, Леня тоже слег, у мамы на пальце нарыв, вообщем не очень все как-то у них там((

Наверх