Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2013 22:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
tatohka
Я с удовольствием!!! Даже наверно и хорошо, что сумка не сразу прилетела, я хоть еще на тебя полюбуюсь!
Девочки, какие у Татошки волосы шикарные такое модное карэ, просто обалдеть и вся она такая домашняя, уютная, притом малышечка куколка! Я балдею |
||||||
|
03 Сен 2013 22:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Да я и так с тобой встретилась бы
Я же выпрямленная была В пятницу буду кучерявая
УсЁ. Пошла смущаться |
||||||
|
03 Сен 2013 22:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
tatohka
За нас и за питер!
Я не знаю, писала или нет, к нам итальянцев послелили, ну цэ капЭц!! Какие они шумные! Я в первую ночь была уствшая, злая, расстроенная, ноги от мозолей болели, но почему- то не могла уснуть. Они ржали как дураки, хотя уже поздно было. Я вспомнила все ругательства на английском и уже хотела их материть типа я вам щас устрою питер, пии и .... Вы у меня щас обратно уедете, устрою вам 1812 год, хоть вы и не французы и тд но потом чо- то не стала, я же добрая |
||||||
|
03 Сен 2013 22:59
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
03 Сен 2013 23:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Девочки всем привет
вот лежу, вялюсь на солнышке
Вик, ты знаешь на Канарах итальяшки точно такие же мужа вообще их ор раздражает, я более терпимая но тоже не понимаю, зачем так орать
Ходили на яхте сегодня, такие огромные волны были. Час я радостно скакала на волнах, как на американских горках, нас окатило волной из-за борта, видели китов (но не фотала, потому что надо было крепко держаться ), а потом зеленая лежала в каюте от качки Теперь я даже не знаю как можно вытерпеть токсикоз по время беременности, пусть уж лучше сразу пристрелят |
||||||
|
03 Сен 2013 23:28
|
tatohka
|||||
Я два токсикоза вытерпела! По пять месяцев |
||||||
|
03 Сен 2013 23:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ты еще жива, япона мать? Это ужас-ужас
Мне сегодня двух часов хватило |
||||||
|
03 Сен 2013 23:51
|
tatohka
|||||
Тогда была не жива А сейчас не чего так А у сестры вообще его не было |
||||||
|
03 Сен 2013 23:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ты видимо за двоих отстрелялась |
||||||
|
03 Сен 2013 23:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ты видимо за двоих отстрелялась |
||||||
|
03 Сен 2013 23:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Ой, я размножилась
|
||||||
|
03 Сен 2013 23:56
|
tatohka
|||||
Я за пол страны отстрелялась Я же с Лешкой беременная вес теряла, а не набирала. Набирала только на 8 и 9 месяце беременности. И за всю беременность набрала 5 кг. С припискам от врача |
||||||
|
03 Сен 2013 23:57
|
tatohka
|||||
Это еще не чего! А вот как я сегодня размножилась. У девочки айпад глюканул. Итог сейчас покажу http://forum.say7.info/post4008798.html#4008798 |
||||||
|
04 Сен 2013 0:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Сижу в Двух палочках ( для не- питерцев поясню, канеш, что это ресторанчик японской кухни
), поужинать пришла, гуляя по Невскому ой сама с себя ржу, деловая как воробей на помойке
Как же красиво вечером! и не скажешь, что ночь на дворе!
С нами еще живет парень из Якутии, говорит, народ думает, что там землю копнул и алмаз нашел копнул поглубже - золото вот мы ржали вчераааа я говорю, у нас в сибири другой миф- что медведи по улицам ходят |
||||||
|
04 Сен 2013 1:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ой, Таньк, ржу не могу ну надо же такой глюк удачный |
||||||
|
04 Сен 2013 1:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||
И не говори, нашелся тут коренной питерец
А мы еще только ужинать собираемся а в москве скоро полночь |
||||||
|
04 Сен 2013 3:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
||||||
|
04 Сен 2013 12:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Доброе утро девочки
|
||||||
|
04 Сен 2013 13:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Приветик! Я все- таки поознакомилась с итальянцами! Скачала себе переводчик, общаюсь. Прикольно так! Поняла, что сто лет не разговаривала на англ и все забыла нафиг! Сегодня уже лучше болтаю
хоть немного практики будет. |
||||||
|
04 Сен 2013 13:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
А чего не на итальянском?Vikk1
|
||||||
|
04 Сен 2013 14:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Ну так языками не владею
паки, паки, иже херувимы |
||||||
|
04 Сен 2013 14:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
говоришь им Чао, ком э ста? и они ответят как у них дела. Итальянцы любят людей которые хоть чуть чуть знают их язык
|
||||||
|
04 Сен 2013 15:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Всем привет
Так все любят. Сегодня на завтрак жарят омлет, говорю по-английски: мне с сыром и ветчиной. А женщина повар поясняет мне, как сказать это по-испански. Завтра попробую |
||||||
|
04 Сен 2013 15:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А мы некомпанейские, никогда ни с кем не знакомимся. не люблю случайные знакомства |
||||||
|
04 Сен 2013 15:13
|
tatohka
|||||
Я теперь Вику хорошо представляю. Хохочу |
и вся она такая домашняя, уютная, притом малышечка куколка! Я балдею
типа я вам щас устрою питер, пии и .... Вы у меня щас обратно уедете, устрою вам 1812 год, хоть вы и не французы и тд
вот лежу, вялюсь на солнышке
Час я радостно скакала на волнах, как на американских горках, нас окатило волной из-за борта, видели китов (но не фотала, потому что надо было крепко держаться
ой сама с себя ржу, деловая как воробей на помойке