Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 14:28
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Я еще кофеек пью у подруги в кабинете(она у меня заведующая по ВКК+онколог). Так что согреваюсь, но шарфик потеплее завтра возьму. В поликлинике дубак |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
уффф, я почти закончила
греча доходит |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Vikk1Умничка, а я думаю что бы сегодня приготовить на ужин..............
|
||||||||
|
02 Окт 2013 15:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
выбрала полезность
А я хочу сегодня попробовать вот этот блинок сделать, ничего особенного, но интересно http://forum.say7.info/topic23487.html |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
спасибо плов или картошку с мясом запеки или картошку с селедкой
картошку надо теплой есть, потом она уже невкусная муж еще с собой на работу берет, поэтому греча, как говорят в питере |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
мне тоже интересно, отпишись потом! возьму в закладки |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ты еще запомни что заходят в Парадную! |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
02 Окт 2013 15:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
это я знаю, как и поребрик
а вот кура или сосиса с гречей, это прикол! |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:37
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Vikk1
у меня тоже на обед греча с печенкой правда, еще со вчерашнего дня осталась |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
вау! слов нет! супер
моднявая вся! это юбка или шорты?ножкиии |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
какие классные
|
||||||||
|
02 Окт 2013 15:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
tatohka
я у тебя что спросить хотела - ты какого размера палантин вязала? |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
обязательно
Танюш, набросай словарик Питерский, я хоть по словарному запасу буду россиянкой питерской
По-моему, в платье она |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Лен, покажи потом свой Сложно вязать? |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
мяса нет! В платтечке я сегодня коленки морожу. |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:48
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
покажу, не знаю правда, когда я его довяжу вязать не сложно совсем, и получается он воздушный такой |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девули, я к вам с ватрушечкой
Красивая получилась! Угощайтесь, дорогие подружки!
]
Вместо ягодок у меня порезанная курага
Фотала так, чтобы показать, как я пеку в этой форме с бумагой для выпечки |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Vikk1
Ой какая ватрушечка.....Дай рецептик плизззз |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:56
|
tatohka
|||||||
Масенький! 2,20 на 0,65
Рыська Яна Какая девушкАААА
Да у нас не так много. Просто про парадные всегда все удивляются |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:56
|
tatohka
|||||||
|
Вот про Питерца
Ты настоящий Петербуржец, если... 1) Ты хоть раз не мог попасть ночью домой "потому что мосты" 2) "Степан Разин" для тебя - прежде всего дерьмовое пиво 3) Ты прогуливал институт в музее 4) Непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно)) 5) Ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении 6) Наиболее привычный аксессуар - это зонт 7) Ты знаешь, что площадь перед зданием Закса - на самом деле мост При словах "купчино", "девяткино" и"проспект ветеранов" тебя бросает в холодный пот 9) Бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной 10) Зимой ты пытался погреться у вечного огня на марсовом поле 11) Ты загадывал желание на ухо гаврюше в собачкином дворике 12) Ты забросил хоть одну монетку на чижика-пыжика 13) Ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику 14) Ты привык гулять у Спаса-на-Крови под саксофон и бардовские песни 15) Ты загорал у Петропавловки 16) В твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную без декораций 17) Ты тихо ненавидишь парады на Невском 1 Тебе жаль, что Новую Голландию перестраивают 19) Ты не страдаешь бессонницей во время белых ночей 20) При влажности под 90 процентов все прочие хватаются засердце, а ты расправляешь жабры))) 21) "Грибанал" ,"Кирза", "Васька", "Болты" и "Финбан" для тебя - всего лишь топоним 22) Ты с лёгкостью сможешь назвать десяток приличных кофеен в радиусе 10 минут пешком от твоего дома. 23) Ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. 24) И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно. 25) Ты не удивляешься, увидев в качестве граффитти на стене сонет Шекспира или пушку 19-го века во дворе новостроек. 26) Тебя сложно чем-то удивить 27) Ты уже привык находить новые памятники - везде... 2 "блеск и нищета" - это не только красивая метафора 29) Алые паруса - это не книга и не оснастка судна... это фестиваль, от которого лучше держаться подальше. 30) Друзья из Европы, приезжая к тебе в гости, покупают катер и велосипед и продают машину. И не понимают, как здесь можно по-другому. 31) Двоюродная бабушка из Москвы вынуждена ходить в шляпке,потому что то, на что она весь вечер накручивала бигуди, на улице через 5 минут перестаёт быть похожим на причёску. 32) Ветер 15-20 м/с - легкий бриз с моря 33) Все хотя бы раз переходили Неву от Стрелки к Петропавловке по льду. 34) Мариинский - лучший театр и это не обсуждается 35) Штормовое предупреждение - не повод не выходить из дома. 36) Люди с удочками на набережных и мостах - привычная картина,хотя никто не видел что-бы хоть кто-нибудь что-нибудь поймал. 37) ты хоть раз в жизни гулял по крышам, пробираясь на нее по страшному чердаку и страшным лестницам, перед этим убегая от жильцов дома. 3 Весной поехать на дорогущей машине по тонкому льду за корюшкой, выловить полкило, утопить машину, уплыть на оторвавшейся льдине в залив/Ладогу, при этом накрыться белой простыней, что-бы не заметили с вертолета - традиционная забава.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/15344_ty_nastoyashhij_peterburzhec_esli |
||||||||
|
02 Окт 2013 15:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
вчера рекламировала
http://forum.say7.info/topic7071.html Обязательно сравить в ХОЛОДНУЮ духовку, чтобы творожная масса успела опуститься вниз |
||||||||
|
02 Окт 2013 16:00
|
tatohka
|||||||
|
Что не понятно спрашивайте!
|
||||||||
|
02 Окт 2013 16:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
вау! это классно!
серьезно? зачем? |
||||||||
|
02 Окт 2013 16:02
|
tatohka
|||||||
|
Вот списочек, вы с ним согласны?
Первое слово – московское, второе – питерское. Москва/Петербург Подъезд/Парадная (Лестница) Бордюр/Поребрик Водолазка/Бадлон Проездной/Карточка Эстакада/Виадук Конечная (остановка), круг/Кольцо Мобильник/Трубка, труба Сквер/Садик Башня/ Точечный дом Палатка/Ларёк Шаурма/Шаверма Батон, белый хлеб/Булка Пончик/Пышка Вафельный рожок/ Сахарная трубочка Половник/Поварешка Курица/Кура Утятница/Латка Ластик/Резинка Толстовка/кенгурка (здесь не соглашусь) Учет/Переучет |
греча доходит
плов или картошку с мясом запеки
или картошку с селедкой
возьму в закладки 

Сложно вязать?
Красивая получилась! Угощайтесь, дорогие подружки!
При словах "купчино", "девяткино" и"проспект ветеранов" тебя бросает в холодный пот 9) Бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной 10) Зимой ты пытался погреться у вечного огня на марсовом поле 11) Ты загадывал желание на ухо гаврюше в собачкином дворике 12) Ты забросил хоть одну монетку на чижика-пыжика 13) Ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику 14) Ты привык гулять у Спаса-на-Крови под саксофон и бардовские песни 15) Ты загорал у Петропавловки 16) В твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную без декораций 17) Ты тихо ненавидишь парады на Невском 1