Болталка обо всем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
каждый видит , то что хочет - более не комментирую |
||||||
26 Сен 2012 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я молчу.
|
||||||
26 Сен 2012 16:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
под умную косишь |
||||||
26 Сен 2012 16:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ты че меня ща дурой обозвала? |
||||||
26 Сен 2012 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
читай выше |
||||||
26 Сен 2012 16:17
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Точно не знаю, но вроде да. Не рискую я заводить, потом же не отдашь |
||||||
26 Сен 2012 16:18
|
Золотая осень
|
|||||
Насть, у тебя отличное чувство юмора, я посижу тихонько в уголке-поучусь. Мне неприятна эта фраза-ведь это разные вещи, с утра сказать, а давай-те как мы ей навешаем пилюлей,за то что она не вышла, и как эта она коза такая в воскресенье просидев на работе далеко за полночь не вышла на форум и не написала,что просто для всех умрёт на 2 дня??я вчера вообще выключила телефон, и была просто без связи, не смотря на то, что у меня с офисной приемной стоит переадресация на мобильный, и звонки были ВСЕ важны .я не собираюсь оправдываться и говорить где я и почему пришла, я прихожу сюда к близким людям-пообщаться, потрепаться, поплакаться, я никого не призываю искать меня. Я знала в понедельник, что девочки будут волноваться, я прошу прощения, я , действительно, переживаю, и сама так же, утром отметились и душа на месте, что все живы-здоровы. Но говорить , что задолбалась искать, мне кажется чутка перебор [quote="Цыпа-Синица"]
я вообще несколько раз перечитала, поняла,что мне тоже вообще непонятно |
||||||
26 Сен 2012 16:18
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Да мне бы тоже жутковато. А вообще, Сашуля у меня в куклы почему-то не игралась.Наше-Лошади |
||||||
26 Сен 2012 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я расклад Сергевны поняла, а на картинку смотрю, все равно ни фига не понимаю. Это не для таких одаренных как мы. |
||||||
26 Сен 2012 16:22
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Надо почитать Я вот думаю, можа это я ОТВЕТСТВЕННОСТИ боюсь?
За шиншилл знаю, но они ведут ночной образ жизни(белки все-таки).Клетка нужна огромная Ночью они любят бегать в колесе(это обязон) |
||||||
26 Сен 2012 16:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
У вас с Нуссичкой прям клуб по интересам Я поддержу Настю в том, что если она считает, что детей ЗАВОДЯТ, значит для нее в данный момент так и есть, и не надо навязывать ей свое мнение, накидываться на нее. Каждый пишет то, как он думает, и так, как относится к жизни. |
||||||
26 Сен 2012 16:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и стоят они как чугунный мост
проста вы детей в школу не водили и лгогику с ними в подготовительной группе не делали |
||||||
26 Сен 2012 16:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так че ж ты тогда на зануду-то обиделась тогда?
А шубы из них? |
||||||
26 Сен 2012 16:27
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Ага За Нуссю заговорили, вспомнила-у Сашули в школе буквы немецкие пишут сразу ПРОПИСНЫЕ Такие завитушечки-закорлюшечки. Я даже прочитать не могу. Вот англ.яз пятый год и печатные буквы-всё понятно. Чё делать7 Пока пустила все насамотёк-пусть учится т.е. проверяю конечно, но на этом всё.А там видно будет |
||||||
26 Сен 2012 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не интересовалась если честно.. мне пока не по статусу |
||||||
26 Сен 2012 16:29
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Чего можно сделать из брынзы? Но! чтоб не заморочно было.
|
||||||
26 Сен 2012 16:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, там в принципе не так сложно, и звуки и буквосочетания давольно простые, оан потом сама поймет какие буквы при прочтении нужно не произносить, а какие наоборот
соус чеснок туда и зелень |
||||||
26 Сен 2012 16:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
я тогда доступно всем объяснила, и не один раз, помнится |
||||||
26 Сен 2012 16:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Какие твои годы. Скоро будешь как коллега доХтора: а черной икры пару ложек на завтрак съесть обязаны!
Я бы сказала, но пожалуй промолчу. |
||||||
26 Сен 2012 16:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это мы так ржали когда машину покупали..говорю, без штанов нас оставишь, а машину купишь - в чем ходить то будем.. а он мне грит - у тебя шуба есть, все прикроется так и с икрой, с голым задом но икру бум жрать |
||||||
26 Сен 2012 16:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да, они очень активные
надо просто решиться и все. Потом будет куча положительных эмоций Но со здоровьем не шутят! Может сфинкса вам, он страшный но не аллергичный |
||||||
26 Сен 2012 16:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в акадЭмики выбиваешься
на слюну кошек аллергии больше чем на шерсть |
||||||
26 Сен 2012 16:34
|
Vikk1