Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 11:33
|
Morgee
|
|||||||||
ну не надо собирать у дороги!! я думаю в лесу нормальные грибы!! |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Название прям грузинское, не иначе.
Я когда еду из Тамбова, то не доехав км 200 так, смотришь в небо, а над Москвой и областью смог как купол. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Девочки, я в думках вся..
че завтра учителю задарить.. подарочный сертификат в Летуаль или просто денежку
я за денежку, Женек за сертификат... |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я как обычно за бабло. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вот и я за него.. мож ей в этом летауле сто лет ни че не надо |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:41
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||
нет конечно, в Подмосковье) |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:41
|
Jingle
|
|||||||||
Я за деньги, потому что мне, например:
|
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:43
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||
передарит кому-нибудь |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Там такие цены Даже с их скидками. Я на рынке туш и тональник гораааздо дешевле беру.
И еще потому что у учителей з/п как у врачей. А так она может себе икры купит или колбасы домой. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
я вчера помыла голову на ночь, и не стала укладывать феном, а просто пока сидела она у меня немного подсохла.. но спать легла с влажными волосами.. утром встала
у меня ирокез стоял во всю длину волос пришлось опять голову мыть - мочить
я не на рынке в в том же ТЦ где расположен летуаль, но в другом корпусе.. примерно на 40% дешевле выходит, если не больше |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У меня так быстро волосы стали пачкаться. Утром мою, вечером уже жирные, а на следующее утро вообще капец. В выходные чтоб собаку вывести надо шапку надеть. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня так было.. надо или покрасить или "передержать" грязной голову два-три дня... |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:50
|
Jingle
|
|||||||||
Ага Да ещё там нет ничего стоящего КОгда мужу подарили зачем-то сертификат в Летуаль на ДР, он мне отдал, так я кучу этих Летуалей оббегала, пока нала то, что мне надо, да и то не совсем то... Кароч разочаровалась в который раз
|
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я лошара такая, жертва рекламы блин. Купила себе тушь мебелиновскую +4 мм. В первый день эти 4 мм прилипли только на одну ресничку сверху, второй день на одну снизу, а сегодня вообще решили, что я и без них обойдусь.
Она же вонять начинает как у бомжа. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
лимит исчерпан и так уже 8 мм у тебя было
ну тогда крась
я не могу вообще с грязной головой ходить у меня она чешется, и я начинаю как блохастая собака начесывать |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:54
|
Morgee
|
|||||||||
а вы чисто от себя или от класса??? я бы сертификат подарила
А мне всегда что-то надо тот же крем для физиономии или новые духи, или помаду...
да и мужчине там для себя тоже можно выбрать, теже средства для лица, после бритья, или парфюм тот же |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:54
|
Jingle
|
|||||||||
Я тож хотела купить сёдня Я все их новинки покупаю и разочаровываюсь каждый раз |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:56
|
Morgee
|
|||||||||
как это на рынке??? в ларьках что ли?? я там боюсь покупать в рив гоша то подделки полно |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:56
|
Jingle
|
|||||||||
Я для лица крема тока в аптеке покупаю Хотя мне тоже всегда что-то надо, но не в Летуале
А мужу ничё не нада - у него и так косметикик море, всё никак не закончится |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
всем
Ленок получил фашист гранату
я тоже...летуаль ужасный магазин стал
где?у меня муж хочет,но не знает куда ехать
засранка ты
я сегодня всю ночь не спала после вчерашнего похода в военкомат...чего-то как-то тревожно...читала на форумах про призывную комиссию...ужасы такие рассказывают... |
||||||||||
|
04 Окт 2012 11:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И я. Я когда болела, то в пятницу не стала голову мыть. В субботу просыпаюсь, Вольдемар мне: ты похожа на нашего воробкика перед его смертью.
У меня парикмахер на себе эксперимент проводил 1,5 месяца голову не мыл, смотрел че с волосами будет.
А может она как моя мама, затаривается там где все по 10 рублей. Кстати тушь у нее ни че такая. |
||||||||||
|
04 Окт 2012 12:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
у меня профессиональные крема...покупаю там,где проходила обучение...это конечно вещь
Настя-котенок-ты теперь ежик в тумане классная аватарка |
||||||||||
|
04 Окт 2012 12:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Не в ларьках. В мини магазинах.
Че это? Я просто экономная. В больших магазинах в стоимость той туши заложена аренда, з/п фсех бестолковых продавцов, которые за тобой тенью ходят чтоб ни че не с3,14-ла.
А в маленьких аренда меньше, продавцов тоже. А мне Матушка кремушек подарила, так вот объясните мне Зорьковой фанатке, там написано: улучшает впитывание кремов, которые наносятся по верх него. Так че надо на него еще какой-то крем мазать? |
||||||||||
|
04 Окт 2012 12:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
и чего было...весь коростой покрылся? вонял наверное...бррррр
мне тушь понравилась,как ни странно в орифлейме |
||||||||||
|
04 Окт 2012 12:03
|
Morgee
|
|||||||||
у тебя еще кожа проблемная
я уже писала я очень люблю Клиник. из декоративной косметики для меня самая лучшая эсте лаудер, но тушью пользуюсь мейбелин она мне больше всего нра!! тон у меня тоже клиник.
А парфюма сейчас два кельвин кляйн эйфория, и живанши Very Irresistible, все запахи не новые, но я их обожаю, еще очень люблю 212 секси |
КОгда мужу подарили зачем-то сертификат в Летуаль на ДР, он мне отдал, так я кучу этих Летуалей оббегала, пока нала то, что мне надо, да и то не совсем то... Кароч разочаровалась в который раз