Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
можно и барашком.. а можно и нет, у меня была - мне нравилось
а второй раз делать стала, нифига не получилось у мастера - все волосы мне сожгла, и она у корней вились, а см 15 кончиков просто были прямые
удобно когда в отпуск едешь, намочил малька , пенкой пожмакал и вся в прическе |
||||||
|
04 Окт 2012 13:25
|
Jingle
|
|||||
Круто! Но мне такое пока не светит Надо вот опять к мастеру идти - виски брить Растут, сцуки, ка кна дрожжах |
||||||
|
04 Окт 2012 13:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
04 Окт 2012 13:28
|
Morgee
|
|||||
наоборот прикольно!!!! были бы кудряшки, хотелось бы их выпрямить
мне нравится |
||||||
|
04 Окт 2012 13:30
|
Jingle
|
|||||
Класс!!! Анюткин-лапулькин
Ну наверное |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А перезвонить не судьба?
Не мой вариант. У меня кудри держатся максимум 30 минут. Один раз 2 часа держались, но там я тупо сняла бигуди и пока они не раскрутились вылила на них пузырь лака.
Ща покажу. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у моей подруги так, у неё вьются, и она их утюжком все время выпрямляет и все время мне завидует, точнее моим волосенкам
у меня до мужа был парень, у него то же были вьющиеся волосы.. он их то же пытался выпрямит все время потом плюнул и побрился наголо |
||||||
|
04 Окт 2012 13:33
|
Jingle
|
|||||
Ну там срочно было
Знаешь, скока всего я на себя выливаю Смотрится, кстати, прилично Но вот ощущения А иначе сразу выпремятся Они даже с таким количеством средств выпрямляются при малейшем ветерке |
||||||
|
04 Окт 2012 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Были бы кудрявые, тебя бы это еще больше бесило. Сестра вон мечтает о прямых.
И моя. Раньше в салоне по 2 касаря отдавала, чтоб хоть 2 дня с прямыми походить.
Вот я через 10 минут после бигудей и тюбика лака: Это уже через 40 минут: А домой уехала с апсолютно прямыми. |
||||||
|
04 Окт 2012 13:35
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
|
А я в молодости,когда ещё только в моду ходила вертикальная химия,постригласьчуть ниже плеч,и химию сделала,домой пришла,сестра говорит:ну прям,как с панели
Хотя другим понравилось |
||||||
|
04 Окт 2012 13:37
|
Morgee
|
|||||
тогда все так ходили |
||||||
|
04 Окт 2012 13:38
|
Jingle
|
|||||
Я знаю) Но всё равно мечтаю о кудрях
Я обычно гелем самым жёстким волосы прям окатываю перед завивкой и тонну лака сверху, иначе бы через 15 минут были б прямыми (и длинные наамного быстрее всегда выпрямлялись, чем короткие ) |
||||||
|
04 Окт 2012 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я вот все про своё думаю
куплю наверное сертификат, но в Уюттеру...
с деньгами , как бы она меня не завернула |
||||||
|
04 Окт 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Все равно химия как-то не так смотрится как когда на бигудях. На бигудях я будто из 80-х явилась. Дядька когда меня кучерявую видит, говорит: О, Татьяна Ивановна в молодости.
Там все есть. Наверняка ей там че-то надо. |
||||||
|
04 Окт 2012 13:42
|
Jingle
|
|||||
Да, вид разный Но на бигудях я обожаю локоны Они более красивые Химия всё ж это не то Это ваще другое |
||||||
|
04 Окт 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а в Ашане есть сертификаты?
там вот точно ВСЕ |
||||||
|
04 Окт 2012 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Сейчас ее столько вариантов. Какие хочешь тебе сделают. И смотрится сейчас она натуральней чем раньше. |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
во во ... подумает взятку даешь |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Если на химию накрутить бигуди - будет супер и мне хватало таких кудрей до следующей помывки головы |
||||||
|
04 Окт 2012 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Главное в 5 карманов не бери.
В СССР все тетки так делали. |
||||||
|
04 Окт 2012 13:45
|
Jingle
|
|||||
Я не хочу всё время барашком
Ещё и так делают?! Я не знала
Это магазин такой? |
||||||
|
04 Окт 2012 13:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты на че намекаешь
я щипцами накручивала
и держаться нормально и и быстро |
||||||
|
04 Окт 2012 13:49
|
Morgee
|
|||||
|
Если я сделаю химию, я вобще без волос останусь, последние сломаются
|
||||||
|
04 Окт 2012 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня тетка чего только со своими волосами не делает, и они у неё оооченьгустые
она может два-три раза за неделю перекраситься, при чем не просто покраситься , а осветлиться , потом ей не понравится, она закрасит, потом еще чего ни будь придумает
я бы как Ивгений была бы после таких манипуляций со своими волосенками |
||||||
|
04 Окт 2012 13:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. Где джинсы все на кривопопых. Мне подарили, я там все перемерила, купила хоть бы че, лишь бы он не успел закончится.
Я чтоб сделать, месяца 2-3 за своим парикмахером ходила. Ни в какую не делал. Говорит: лечи волосы, я на себя такую ответственность не возьму. Ну я тогда крашеная перекрашеная была. |
Но мне такое пока не светит
Надо вот опять к мастеру идти - виски брить 
Анюткин-лапулькин
Один раз 2 часа держались, но там я тупо сняла бигуди и пока они не раскрутились вылила на них пузырь лака.