Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 16:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
И я о том же |
||||||||
|
26 Сен 2012 16:55
|
Morgee
|
|||||||
ага |
||||||||
|
26 Сен 2012 16:57
|
Jingle
|
|||||||
Да Надо бы Хочу вообще в Москоу побывать - а то была один раз в 11 лет и то пару часов в центре |
||||||||
|
26 Сен 2012 16:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ну дак в чем дело,жду.ежа с собой возьмешь?
|
||||||||
|
26 Сен 2012 17:01
|
Золотая осень
|
|||||||
я на калькуляторе даже цифры ввожу, будто это клавиатура компьютера и номер телефона не единожды набирала
Мамуля, еще появился швед,который живет на Мальте-берем?? |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:02
|
Jingle
|
|||||||
Да как-то некогда всё, да и муж не отпустит, а сам в Москву не хочет Ёж дома пускай будет - так всем спокойнее |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
берите конечно, потом их всех потетстите, и возьмете - лучего |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:04
|
Светлана62
|
|||||||
А я делаю ещё проще. В смазанную форму кладу кусок лаваша готового тонкого,перемазываю начинкой: 5 сырых яиц ложкой размешать с 2 пачками творога и натёртым твёрдым сыром типа Российского (грамм 200,по вкусу,можно больше), брынза тоже пойдёт,если мягкая,то просто размять её туда. Всё смешать,не солить,не взбивать. Выложить в форму слоями,верхний-намазка. Печь при 180 градусах минут 15. Короче,ориентироваться на запах. Вкусно! |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я была в 4 года. Потом почти в 21 приехала. Сотрудника москвича вытащила на красную площадь погулять. Вышли из метро, он: а куда нам иди? Я: иди за мной, я тут была, я помню.
А я на телефоне наберу не ту кнопку и пытаюсь ее убрать как на калькуляторе.
Ишь, валютные прАсти... |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:06
|
Jingle
|
|||||||
Я с лавашом тоже делаю иногда Но я обычно делаю такие пирожки в нём и на сковородке жарю
Но у меня вроде рецепт тож не сложный - я бы сказала такой же по сложности
Ещё можно зелёного лука добавить
|
||||||||
|
26 Сен 2012 17:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ленуль,шведа берем.
Насть,а чего муж в Москву не хочет? |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Взяла на заметку
Пошла я в Хозяюшку играть-блюдА готовить
Мысленно я с вами |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:10
|
Jingle
|
|||||||
Ну он там был много раз - ему город не нравится |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ладно,котенок,одна приезжай
|
||||||||
|
26 Сен 2012 17:12
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
26 Сен 2012 17:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Jingle
Че ржешь, я реально помнила. С тех лет Москву я запомнила так: дебильные грки во дворах, кукурузные хлопья, кормление пони в зоопарке, мартышки, ВДНХ , молодежь на роликах, граффити, жвачка Дональд, Атракционы в Парке Горького для которых мы по возрасту не подходили, восковый Ленин в мавзолее, Гум, чужая тетка на красной площади одетая как мама, волосатые ноги брата. |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:13
|
Morgee
|
|||||||
я что-то типа такого в мультиварке делаю
вот |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:15
|
Jingle
|
|||||||
Может как-нибудь приеду
Я над ситуацией
Мы на Ленина не попали - закрыто было
Аж захотелось |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ни чего не потеряли. Я даже в 4 года сказала: он же не настоящий, у него нос блестит. |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:19
|
Jingle
|
|||||||
Можа он вспотел |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я не пошла, не хочу смотреть на труп Как то программу показывали про мавзолей и конкретно про Ленина. У него есть двойник, и когда Ленина ремонтируют, то выкладывают на обозрение двойника этого. Мне кажется это все так ужасно Предали бы тело земле и успокоились |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:24
|
Светлана62
|
|||||||
Настя, я его себе уже списала, тесто прикуплю и опробую. Не сомневаюсь, что вкусно!
Из той же оперы: рулет из лаваша малобюджетный. Круг смазываешь майонезом,мысленно делишь на три части и выкладываешь сначала резаную зелень,скатываешь 1/3, затем консерва рыбная в масле размятая, сворачиваешь дальше, и последняя 1/3-тёртый сыр или брынза. Скручиваешь рулет до конца,кладёшь в целлофановый пакет и в холодильник на пропитку. Тоже вкусно. Я его называю-за день до зарплаты. |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:27
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо за доверие, действительно это вкусно! Даже муж - не любитель таких пирогов (без мяса), обожает его
Хорошая идея
Интересно как |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем приветик
И снова о еде
Хотя мне бы тоже надо 2 пачки феты оприходовать |
||||||||
|
26 Сен 2012 17:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А я че-то за 3 дня оприходовала весь хавчик, что на неделю предназначался. |
Но я обычно делаю такие пирожки в нём и на сковородке жарю
С тех лет Москву я запомнила так: дебильные грки во дворах, кукурузные хлопья, кормление пони в зоопарке, мартышки, ВДНХ
