Болталка обо всем

Сообщение Автор

08 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
шторы отнесла подшивать

Рит, какие шторы?Цвет?Фасон? Я тоже хочу очень обновку для окон, но чую придется мужу делать компьютерную томографию спины, мучается wacko1

08 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
а я манты не оч люблю, а пельмени ни когда сама не делала

Это в больнице лежу, поужинали и все: ужин не очень сегодня, да. Тут к девочке мама приехала, она заходит с тазиком и говорит: манты будете, пока горячие. Мы: неее, нет спасибо. А запаааааах на всю палату. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы 5 минут подумав: а у тебя там много? Girl haha Girl haha Girl haha Нажралисььььььь. nyam2 nyam2 nyam2

08 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
а пельмени ни когда сама не делала

swoon swoon swoon ну, вы, блин, даеееете Wink Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
салаги.

типа простудиться боялись Girl haha Какой там- стока greeting посидели Congratulate Wink Girl haha Girl haha

Иринча писал(а):
а у тебя там много? Нажралисььььььь.

Girl haha Girl haha Girl haha ээххх, а я манты лю girl_in_love girl_in_love особенно после тортеллиней Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:00

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Рит, какие шторы?Цвет?Фасон? Я тоже хочу очень обновку для окон, но чую придется мужу делать компьютерную томографию спины, мучается

ну как шторы, просто тюль - белая органза, а на самим окнах будут римские жалюзи.
органзу купили по 250р за метр, мне надо было 8 метров, чтоб она красиво волнами была.
мы же планируем (когда деньги на это будут) грандиозную переделку квартиры, будем стенку лопать, за счет этого увеличим кухню, она же будет и гостиной, и будет небольшая спальня еще одна)) или детская на будущее.
а то сейчас у нас кухня метров 14 и большая комната метра 24, мы в этой комнате почти не находимся Smile

08 Окт 2012 19:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
типа простудиться боялись

Мы раньше когда в другом районе в Тамове жили, то удобст у нас не было. Туалет был в 30 метрах от дома и баня так же. В туалет в сланцах бегали даже в морозы и в сугробы. А из бани вообще босеком. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
особенно после тортеллиней

Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
а то сейчас у нас кухня метров 14

Фига вы буржуи. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига вы буржуи.

ну может чуть меньше 13, я точно не мерила Embarassed
Иринча писал(а):
Туалет был в 30 метрах от дома и баня так же. В туалет в сланцах бегали даже в морозы и в сугробы.

wacko1 wacko1 wacko1 вот так ночью захочешь пописать wacko1 и будешь до утра терпеть Girl haha

08 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
римские жалюзи

В будущем тоже их хочу-не люблю утяжелять окна. Органзу обожаю girl_in_love

08 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
ну может чуть меньше 13, я точно не мерила

Ну уж больше 6 или 8. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
вот так ночью захочешь пописать и будешь до утра терпеть

Че это? Girl haha Girl haha Girl haha Барабашку боишься? Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Че это? Барабашку боишься?

Мы у друзей на даче как-о отдыхали - народууу понаехало куча good2 И вот к вечеру они стали страшилки рассказывать всякие wacko1 А я ж боюсь всё это очень. Ещё пока сидели все, я возле ока сидела, и тут один парень оттуда так неожиданно как выглянет - все так испугались wacko1 wacko1 wacko1 А туалт на улице и ещё дойти до него надо wacko1 Я терпела, терпела, попросила Димку со мной сходить, света, конечно, в туалете нет, а Димка гад, ещё и устрошать меня стал - выть и скрябать по туалетной двери... Бррррр(((( wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Че это? Барабашку боишься?

кстати, боюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я вообще не могу ходить в туалет деревенского типа, где внизу ведро стоит, или какая-то яма, боюсь что меня чудовище за попу укусит Smile Smile Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
боюсь что меня чудовище за попу укусит

Jingle писал(а):
А я ж боюсь всё это очень

я тоже трусиха Girl haha Girl haha у нас на даче тож такой туалет был- и я всегда!!!!! прежде чем сесть заглядывала внутрь- а мало ли кто там или что unknown Girl haha Girl haha Хотя папик сделал типа унитаза из дерева- сидеть можно было нормально-высоко....а все равно страшно было unknown Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
И вот к вечеру они стали страшилки рассказывать всякие А я ж боюсь всё это очень.

Я помню в лесу отдыхали, а там туалет вообще в лесу метров 500 от домика. Фанарей нет. Тут пятница 13-е. Пацаны сташилки травят. 2 раза нам на столик с сосны упала кошка. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы уже чуть не пукнули. Мы с сестрой в туалет хотим, а идти страшно, а сказать что страшно стыдно. Вобщем спровадили "женихов" спать, а сами: пошли за домик? Пошли. Надо сказать что домик этот был бочка огромная на петонных ножках. И то что снизу, все видно. Пацаны видно просекли что мы зассым в сартир идти. Мы сидим журчим и тут сзади из под домика бас такой: моШть вам посветить? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
боюсь что меня чудовище за попу укусит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
прежде чем сесть заглядывала внутрь- а мало ли кто там или что

Girl haha Girl haha Girl haha У нас в школе тоже такой сартир был и один перень психически больной (Ц.Н.) сзади как-то подвесил вниз зеркало в женском сартире. И следил за учителями. wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
у нас на даче тож такой туалет был- и я всегда!!!!! прежде чем сесть заглядывала внутрь- а мало ли кто там или что

значит я не одна такая Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
отя папик сделал типа унитаза из дерева- сидеть можно было нормально-высоко....а все равно страшно было

у меня у бабушки такой туалет, я там только пописать могу и то быстро быстро... а все остальное терплю до дома Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
. Мы сидим журчим и тут сзади из под домика бас такой: моШть вам посветить?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы сидим журчим и тут сзади из под домика бас такой: моШть вам посветить?

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
. И следил за учителями

какая гадость wacko1

Иринча писал(а):
моШть вам посветить?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня у бабушки такой туалет, я там только пописать могу и то быстро быстро... а все остальное терплю до дома

Мы мелкие когда были, дверь открывали и устраивали соревнования кто дальше написает. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
какая гадость

За свои извращенные фантазии и поплатился. sharik Убили его.

08 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Блин, мне без девченок как-то непривычно совсем wacko1 тихо как-то wacko1 никто не сопит, не вздыхает, не кричит- мама, я хочу мороженое wacko1 мама, забери Эмку, я мороженое ем wacko1 Girl haha пойти раньше забрать, чтоли???

08 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
не кричит- мама, я хочу мороженое мама, забери Эмку, я мороженое ем

Girl haha Girl haha Girl haha А Эмка че не людя? Ей что мороженое не положено? Girl haha Girl haha Girl haha
Моя вон на мух охотится. Girl haha Girl haha Girl haha Злится. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 20:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ей что мороженое не положено

Да ты чооо, Линка ни в жисть ей не даст даже лизнуть wacko1 Girl haha Girl haha . Это мне нужно подойти, ложкой немножко!!! под крики- маааамаааа, ей же нельзя сладкое!!!! мне и самой маааалоооо wacko1 смахнуть малеееенечко мороженого и положить Эмке в мисочку. А та вмиг его съедает wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Надо бы ее сфотать в обновах-то girl_in_love
Решила ей еще куртень сшить, по-толще. Кстати, Ир- курточку по твоей выкройке комбинезоновой делала- good2 сидит на ней отлично просто. Хотела к ней рукава пришить- не понравилось мне чейта unknown пусть в безрукавке бегает Congratulate

Иринча писал(а):
Злится.

что догнать не может Girl haha

08 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):
маааамаааа, ей же нельзя сладкое!!!! мне и самой маааалоооо

Я думаю тут главное - "мне и самой маааалоооо" Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
Надо бы ее сфотать в обновах-то

Да, да girl_claping girl_claping

08 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
под крики- маааамаааа, ей же нельзя сладкое!!!! мне и самой маааалоооо

Girl haha Girl haha Girl haha Понятно теперь в кого она. Girl haha Girl haha Girl haha Я своей даю мороженое, только не шоколадное.
Nuss писал(а):
Надо бы ее сфотать в обновах-то

Давно пора. Wink
Nuss писал(а):
Хотела к ней рукава пришить- не понравилось мне чейта пусть в безрукавке бегает

Моя без рукав одежку больше любит. unknown С рукавами только свитер любит зеленый. Он просторный.
Nuss писал(а):
что догнать не может

За одной погналась, а сзади еще летит. Она села офигевшая такая: че же мне разорваться теперь? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Я думаю тут главное - "мне и самой маааалоооо"

ну конечно Girl haha Girl haha Girl haha
Я вообще иногда думаю, что у меня двойня Girl haha wacko1 Girl haha две девченки wacko1 Girl haha wacko1

Jingle писал(а):
Да, да

вот вечером приведу, мож еще не темно будет.....да и прибрать не мешало бы Embarassed Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я вообще иногда думаю, что у меня двойня две девченки

У меня детей пока нет, но я тоже так часто думаю. У меня правда разнополые. Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 20:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Иринча писал(а):
че же мне разорваться теперь?

Nuss писал(а):
Я вообще иногда думаю, что у меня двойня две девченки

Nuss писал(а):