Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 18:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Рит, какие шторы?Цвет?Фасон? Я тоже хочу очень обновку для окон, но чую придется мужу делать компьютерную томографию спины, мучается |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это в больнице лежу, поужинали и все: ужин не очень сегодня, да. Тут к девочке мама приехала, она заходит с тазиком и говорит: манты будете, пока горячие. Мы: неее, нет спасибо. А запаааааах на всю палату. Мы 5 минут подумав: а у тебя там много? Нажралисььььььь. |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну, вы, блин, даеееете
типа простудиться боялись Какой там- стока посидели
ээххх, а я манты лю особенно после тортеллиней |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:00
|
Morgee
|
|||||||
ну как шторы, просто тюль - белая органза, а на самим окнах будут римские жалюзи. органзу купили по 250р за метр, мне надо было 8 метров, чтоб она красиво волнами была. мы же планируем (когда деньги на это будут) грандиозную переделку квартиры, будем стенку лопать, за счет этого увеличим кухню, она же будет и гостиной, и будет небольшая спальня еще одна)) или детская на будущее. а то сейчас у нас кухня метров 14 и большая комната метра 24, мы в этой комнате почти не находимся |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы раньше когда в другом районе в Тамове жили, то удобст у нас не было. Туалет был в 30 метрах от дома и баня так же. В туалет в сланцах бегали даже в морозы и в сугробы. А из бани вообще босеком.
Фига вы буржуи. |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:10
|
Morgee
|
|||||||
ну может чуть меньше 13, я точно не мерила
вот так ночью захочешь пописать и будешь до утра терпеть |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
В будущем тоже их хочу-не люблю утяжелять окна. Органзу обожаю |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну уж больше 6 или 8.
Че это? Барабашку боишься? |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:16
|
Jingle
|
|||||||
Мы у друзей на даче как-о отдыхали - народууу понаехало куча И вот к вечеру они стали страшилки рассказывать всякие А я ж боюсь всё это очень. Ещё пока сидели все, я возле ока сидела, и тут один парень оттуда так неожиданно как выглянет - все так испугались А туалт на улице и ещё дойти до него надо Я терпела, терпела, попросила Димку со мной сходить, света, конечно, в туалете нет, а Димка гад, ещё и устрошать меня стал - выть и скрябать по туалетной двери... Бррррр(((( |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:16
|
Morgee
|
|||||||
кстати, боюсь
я вообще не могу ходить в туалет деревенского типа, где внизу ведро стоит, или какая-то яма, боюсь что меня чудовище за попу укусит |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я тоже трусиха у нас на даче тож такой туалет был- и я всегда!!!!! прежде чем сесть заглядывала внутрь- а мало ли кто там или что Хотя папик сделал типа унитаза из дерева- сидеть можно было нормально-высоко....а все равно страшно было |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я помню в лесу отдыхали, а там туалет вообще в лесу метров 500 от домика. Фанарей нет. Тут пятница 13-е. Пацаны сташилки травят. 2 раза нам на столик с сосны упала кошка. Мы уже чуть не пукнули. Мы с сестрой в туалет хотим, а идти страшно, а сказать что страшно стыдно. Вобщем спровадили "женихов" спать, а сами: пошли за домик? Пошли. Надо сказать что домик этот был бочка огромная на петонных ножках. И то что снизу, все видно. Пацаны видно просекли что мы зассым в сартир идти. Мы сидим журчим и тут сзади из под домика бас такой: моШть вам посветить?
У нас в школе тоже такой сартир был и один перень психически больной (Ц.Н.) сзади как-то подвесил вниз зеркало в женском сартире. И следил за учителями. |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:25
|
Morgee
|
|||||||
значит я не одна такая
у меня у бабушки такой туалет, я там только пописать могу и то быстро быстро... а все остальное терплю до дома
|
||||||||
|
08 Окт 2012 19:25
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
08 Окт 2012 19:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
какая гадость
|
||||||||
|
08 Окт 2012 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы мелкие когда были, дверь открывали и устраивали соревнования кто дальше написает.
За свои извращенные фантазии и поплатился. |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Блин, мне без девченок как-то непривычно совсем
тихо как-то никто не сопит, не вздыхает, не кричит- мама, я хочу мороженое мама, забери Эмку, я мороженое ем пойти раньше забрать, чтоли??? |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А Эмка че не людя? Ей что мороженое не положено?
Моя вон на мух охотится. Злится. |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да ты чооо, Линка ни в жисть ей не даст даже лизнуть . Это мне нужно подойти, ложкой немножко!!! под крики- маааамаааа, ей же нельзя сладкое!!!! мне и самой маааалоооо смахнуть малеееенечко мороженого и положить Эмке в мисочку. А та вмиг его съедает
Надо бы ее сфотать в обновах-то
Решила ей еще куртень сшить, по-толще. Кстати, Ир- курточку по твоей выкройке комбинезоновой делала- сидит на ней отлично просто. Хотела к ней рукава пришить- не понравилось мне чейта пусть в безрукавке бегает
что догнать не может |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:18
|
Jingle
|
|||||||
Я думаю тут главное - "мне и самой маааалоооо"
Да, да |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Понятно теперь в кого она. Я своей даю мороженое, только не шоколадное.
Давно пора.
Моя без рукав одежку больше любит. С рукавами только свитер любит зеленый. Он просторный.
За одной погналась, а сзади еще летит. Она села офигевшая такая: че же мне разорваться теперь? |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну конечно
Я вообще иногда думаю, что у меня двойня две девченки
вот вечером приведу, мож еще не темно будет.....да и прибрать не мешало бы |
||||||||
|