Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
что случилось? Я даже не поздоровалась....культура так и прёт....
Привет, девчат |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:23
|
Morgee
|
|||||||
бывает |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
привет |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:35
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Рит, умоляла отпустить её в школу Грит-мама, сегодня последний день перед каникулами, а потом неделя самих каникул. Я ей- Сашуля, две недели Она-я не хочу столько НЕ ходить в шкооооолу и практически в слезы. Пришлось сегодня отпустить |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Елена Сергеевна
а что, папа уже уехал? |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
вот это ребенок а чего вы на узи-то?
Нуся,как там моя девочка? |
||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Был насморк, теперь идем на контроль после лечения. А УЗИ по поводу желчного-продолжать нас ставить на учет или снять. Чую продолжат-последнее время жалуется на живот. осенью всегда обострение |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он просто заезжал
на консультацию ему сегодня нужно было - посмотреть как там все приживается.. а он еще вчера убирал огород и смотал шлагн.. говорит забыл, что нельзя тяжести таскать, и весь этот 50-ти метровый резиновй шланг еще и в подвал спустил всю ночь глаз ныл..
но врач сказал. что все ОК.. папаня напугался жутко |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ленуль, меня это так радует, что у неё такой оптимизм насчёт школы, дай Бог, чтобы он не угас до окончания школы (читай-надежда умирает последней ) |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
ну и стойте...все должно быть под контролем
зайка.маленькая...
я думала,что мужчины все-таки осмотрительнее женщин
-дай,Бог...ттт |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вредничает ходила вчера на ДР к девочке- они обе фанаты лошадок Filly....ну купила им обеим, чтоб не обидно было.....ХА!!!!! моя обе загребла......пришлось другой подарок искать
Тань, а в чем смысл учета?
хорошо! в следуйущий раз 5 раз подумает прежде чем тяжести таскать
|
||||||||
|
12 Окт 2012 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
еще от учителей зависит.. моя то же вприпрыжку в школу скачет
а вчера пршла чуть ли не в слезах.. показывает дневник, а там на две строки красной ручкой и корявым почерком написано -нет теради и стоит 2 .. к слову нет тетради по музыке.. она её дома забыла.. и мне говорит.. Мам, нуо у меня всегда лежит же просто тетрадка чистая в портфеле, я её достала, а учительница стала кричать на меня, что не собирается 200тетрадей проверять.. я про себя думаю хоспади.. то ли гармоны у неё то ли еще чего.. там училка то в прошлом году закончила универ, вся затюканая и прыщавая .. видно гормоны.. я Анюте говорю, не переживай, это все - еруда.. а с училкой хотела сегодня пойти поговрить.. но её не было в школе.. а то бы я ей дала блин - выгнать хотела.. коза, власть свою что ли почувствовала перед маленькими детьми |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
На следующей неделе наволяешь |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
хорошая девочка
я своему тоже самое говорю...хотя очень хочеться,сказать все что о таких думаешь |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:50
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ну типа мы должны регулярно проходить осмотр у врача. Но у нас такой врач-попробуй к ней попасть, когда нужно или что-то беспокоит-не получится. У нас поликлиника не рассчитана на то кол-во деток, которые там обслуживаются Очереди огромные или по записи, но запись маленькая. Поэтому если мне что-то нужно срочно, то я в частном порядке |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Женька говорит - не связывайся.. |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Лен, а мне кажется, вот такие учителя сейчас берут не интересом, а своей наглостью. Таких нужно ставить на место! Я до сих пор хожу в школу, чтобы узнать, как у моей Сашули дела? По тетрадям я конечно вижу, но интересно, как на уроках. Мне сказали, что она у меня очень хозяйственная, не лидер, но чтобы везде был порядок(чисто, тихо, аккуратно сложено и т.д.) |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вредная только
|
||||||||
|
12 Окт 2012 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да она тихая и забитая..она с родителями говорит - голос трясется.. а тут видно башню ей сорвало |
||||||||
|
12 Окт 2012 14:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светланка, посмотрела я твоё видео про зефир(маршмелоу) Девочки, посмотрите, интересно, как детишки себя ведут, когда нужно подождать. Особенно понравилось на 3,30минуте
Правда, мою Саньку уже так не проверишь |
||||||||
|
12 Окт 2012 15:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Мне особенно понравился мальчик, которы все время головой крутил и в итоге сразу две съел, и рыженькая девочка, которая начала есть, пока ей еще правила рассказывали |
||||||||
|
12 Окт 2012 15:14
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
За него я и писала Смешнючий такой |
||||||||
|
12 Окт 2012 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Nuss
Нуська привет. Я начала Эмке черевички вязать, так что теперь не отвертишься! Люди в курсе. |
||||||||
|
12 Окт 2012 16:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девчат, привет
наконец то я вас застала! Гворите в отпуск хотите? а я в отпуске - на Канарах
Мы уже неделю здесь, некогда было вылезти! Пишу от бассейна, щас загорать пойду, муж отбирает айпад книжку читать |
||||||||
|
12 Окт 2012 17:02
|
Morgee
|
|||||||
НИФИГА СЕБЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ваще!! даже не сказала |
Я даже не поздоровалась....культура так и прёт....