Болталка обо всем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
В стационаре.отлично работала
![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я по понедельникам и четвергам всегда в 5 встаю. Правда в следующий не встану. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вот.. а у Женьки в отделении две мармышки, одна 4 года работеет, другая 2.. и до сих пор верещат когда тяжелого ребенка привозят.. прям так и хочется спросить - вы нахрена в медицину вообще пошли ![]()
ну да , метро то в 6 открывается.. или у вас раньше? ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Иришка
![]() Блин,я сейчас убью этого именника ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и че ты нам прикупила вкусненького ![]() я щас то же пойду до магазина.. у меня кондиционер для белья закончился ![]()
может его стреножить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ленок.про мармышек.это та которая не хр...делать не умеет и учиться не хочет?
|
||||||||||
27 Сен 2012 10:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ага она..она не то что не хочет.. она не хочет работать в день и на палатах, а только ночные дежурства.. а чему ты научишься дежуря по ночам? ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А как она в ночь будет дежурить?а если сложный случай привезут?Женьку твоего будет звать?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
По разному. Какие в 5,30, какие в 5,45. Но нам к 9 надо будет за машиной, так что в понедельник я скорее всего опоздаю и к 10. Не паникуйте тут. ![]()
За сигаретами и за сладеньким. ![]()
Нее, завтра машину утром поставим и попешкодралим.
Безе какосовое и ириски шоколадные. ![]() ![]() ![]()
Вчера смотрела что у вас из кардеологии все сотрудники сваливают. |
||||||||||
27 Сен 2012 10:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну привозят если не сложный и не экстренный. то ложит просто - заполняет историю - осматривает, ставит предварительный диагноз - а утром уже палатный врач(читай Ивгений) будет с ним разбираться.. если инородное тело, то Женьку вызовут Если прям сложный случай, то зав.отделением вызывают... Это конечно не дело.. одно хорошо, дежурит она максимум 2 ночи в неделю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 10:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Блин поприседала я вчера с гантелей.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ленок.положа руку на сердце,редкая дрянь она...
![]() Ирка,бросай курить...зараза такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты ж на диете. ? ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
![]() а я люблю карамель жевательную(пломбо-выдирательную) ![]() ![]() ![]()
там ппц че твориться ![]() прекинь, работали постоянных 8 врачей, те которые реально работали и делали операции на сердце у летей с рождения ![]() из них увольняется 3-е (низкая заработная плата) и остается 5!!! как они и в каком режиме будут работать не известно.. а Министерство здравоохранения говорит "Увольнение 3-х врачей, ни как не повлияет на работу отднления.. и это при том, что уволилось УЖЕ 10 мед.сестер.. зарплата врача с 16 летним стажем, высшей категории и 4600на руки ![]() всех на уши подняли, щас проверки массовые по больницам идут, у Ивгения всех по одному вызывали к руководству и учили уму-разуму.. короче вывод один - вы быдло, и живите на копейки что мы вам иногда бросаем... еще кардиология такая отрасль, тут нет возможности уйти в частную клинику и взять подработку, тут все очень серьезно, одной консультацией не вылечишь ![]()
так он и скачет как сайгак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я тоже люблю, но боюсь за ставные зубы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да пипец вообще. А потом народ удивляется что все врачи денег хотят. Как же их не хотеть? ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и еще мне понравилось..
в прессе и по телеку говорят - это все ложь - низкая зарплата у врача.. СРЕДНЯЯ зарплата врача составляет 35-40тысяч рублей в месяц ![]() Это интересно где так получают.. у меня у мужа отпускных больше 18 тысяч ни разу не было ![]()
в детских отделениях взяток не берут и на деньги не разводят ![]() есть не писаные правила ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Это как в том приколе: Путин сказал, что у человека средняя зар.плата в России 27000, сижу и думаю толи я не в России, то-ли я не человек.
Это понятно. Я образно. |
||||||||||
27 Сен 2012 11:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну да.. и не давно прочла анекдот "у врача спрашивают - А вы когда кушаете?? а он отвечает, на одну ставку не чего, а на две - некогда!"
унизительно это все.. самое дорогое , что есть у человека это его здоровье и жизнь.. и люди помогающие сохранить все это, получают подачки. Почем врач отучившийся 8 лет, и постоянно повышающий свой уровень знаний на всевозможных специализациях и т.п. должен еще и подрабатывать, а не просто работать ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Нда,с. Не ту страну назвали Гандурасом. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну да, а в штате Айова - все хорошо.. а жаль - отличная бы рифма получилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
точно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Вот меня только поразили врачи в Беляево.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
это уже жопа... ![]() ![]() ![]()
лучше ей сейчас?домой еще не ушла? |
||||||||||
27 Сен 2012 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
по этому и не уходит от туда, суммы просто астрономические выставляют за обучение ![]() ![]()
бригада может такая попалась ![]() у нас сечас то же всех забирают, что бы тебя дома оставили надо кучу бумаг подписать ![]() |
||||||||||
27 Сен 2012 11:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну ей капают пока только регидрон, она все так же дрищет. Анализы только завтра будут готовы. Дотянули блин. Это у нее с прошлого четверга. ![]() ![]() ![]() ![]()
У них она говорит из общаги забирают только в тяжолом состоянии, а так сразу дают отказ подписать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |