Болталка обо всем

Сообщение Автор

27 Сен 2012 10:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
В стационаре.отлично работала good2 там как-то мобилизуешься.ведь от тебя зависит жизнь людей.и это не высокие слова.ты-то сама знаешь и Ленуля ЗО.мне вообще нравилось там работать.я потом просто переехала и поменяла место работы.блин,за всю свою рабочую жизнь у меня только три смены работы.и то из-за переездов. Wink

27 Сен 2012 10:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
да тебе выговор построже чем Осени и зад надрать хворостиной

Я по понедельникам и четвергам всегда в 5 встаю. Правда в следующий не встану. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
там как-то мобилизуешься.

вот.. а у Женьки в отделении две мармышки, одна 4 года работеет, другая 2.. и до сих пор верещат когда тяжелого ребенка привозят.. прям так и хочется спросить - вы нахрена в медицину вообще пошли unknown
Иринча писал(а):
Правда в следующий не встану.

ну да , метро то в 6 открывается.. или у вас раньше? unknown

27 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иришка girl_bye чего в магазин с утра?вы уже пешком ходите?
Блин,я сейчас убью этого именника wacko1 весь дом разнес wacko1 Фаня от него уже по углам прячеться girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ну я вААпще-то убиралась на работе, потом в магаз ходила. Теперь тут.

и че ты нам прикупила вкусненького Wink
я щас то же пойду до магазина.. у меня кондиционер для белья закончился Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Блин,я сейчас убью этого именника весь дом разнес Фаня от него уже по углам прячеться

может его стреножить girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок.про мармышек.это та которая не хр...делать не умеет и учиться не хочет?

27 Сен 2012 10:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Ленок.про мармышек.это та которая не хр...делать не умеет и учиться не хочет?

ага она..она не то что не хочет.. она не хочет работать в день и на палатах, а только ночные дежурства.. а чему ты научишься дежуря по ночам? unknown

27 Сен 2012 10:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А как она в ночь будет дежурить?а если сложный случай привезут?Женьку твоего будет звать? wacko1 wacko1 wacko1 да пусть гонят ее в хвост ...

27 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ну да , метро то в 6 открывается.. или у вас раньше?

По разному. Какие в 5,30, какие в 5,45. Но нам к 9 надо будет за машиной, так что в понедельник я скорее всего опоздаю и к 10. Не паникуйте тут. girl_haha
кот Нафаня писал(а):
чего в магазин с утра?

За сигаретами и за сладеньким. girl_haha
кот Нафаня писал(а):
вы уже пешком ходите?

Нее, завтра машину утром поставим и попешкодралим.
и че ты нам прикупила вкусненького

Безе какосовое и ириски шоколадные. nyam2 nyam2 nyam2 Ну и каличу своему пирожки с мясом и капустой.
ага она..она не то что не хочет.. она не хочет работать в день и на палатах, а только ночные дежурства.. а чему ты научишься дежуря по ночам?

Вчера смотрела что у вас из кардеологии все сотрудники сваливают.

27 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
А как она в ночь будет дежурить?а если сложный случай привезут?Женьку твоего будет звать? да пусть гонят ее в хвост ...

ну привозят если не сложный и не экстренный. то ложит просто - заполняет историю - осматривает, ставит предварительный диагноз - а утром уже палатный врач(читай Ивгений) будет с ним разбираться..
если инородное тело, то Женьку вызовут
Если прям сложный случай, то зав.отделением вызывают...
Это конечно не дело.. одно хорошо, дежурит она максимум 2 ночи в неделю dance2 dance2 dance2

27 Сен 2012 10:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин поприседала я вчера с гантелей. wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня как карга старая. Жопа болит, ноги болят, хожу как уродец. wacko1

27 Сен 2012 11:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленок.положа руку на сердце,редкая дрянь она... wacko1 почему другие должны выполнять ее работу,а дети страдать?!
Ирка,бросай курить...зараза такая girl_devil girl_devil пирожок я сейчас заточила nyam2 но....вон,Фимыч уже 4 раз за утро лопает girl_haha

27 Сен 2012 11:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ирка,бросай курить...зараза такая

blum1 blum1 blum1
кот Нафаня писал(а):
пирожок я сейчас заточила

Ты ж на диете. ? girl_haha

27 Сен 2012 11:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
и ириски шоколадные.

nyam2
а я люблю карамель жевательную(пломбо-выдирательную) girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Вчера смотрела что у вас из кардеологии все сотрудники сваливают.

там ппц че твориться wacko1
прекинь, работали постоянных 8 врачей, те которые реально работали и делали операции на сердце у летей с рождения good2
из них увольняется 3-е (низкая заработная плата) и остается 5!!! как они и в каком режиме будут работать не известно..
а Министерство здравоохранения говорит
"Увольнение 3-х врачей, ни как не повлияет на работу отднления.. и это при том, что уволилось УЖЕ 10 мед.сестер..
зарплата врача с 16 летним стажем, высшей категории и 4600на руки wacko1 это же капец...
всех на уши подняли, щас проверки массовые по больницам идут, у Ивгения всех по одному вызывали к руководству и учили уму-разуму.. короче вывод один - вы быдло, и живите на копейки что мы вам иногда бросаем...
еще кардиология такая отрасль, тут нет возможности уйти в частную клинику и взять подработку, тут все очень серьезно, одной консультацией не вылечишь sharik

кот Нафаня писал(а):
вон,Фимыч уже 4 раз за утро лопает

так он и скачет как сайгак girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а я люблю карамель жевательную(пломбо-выдирательную)

Я тоже люблю, но боюсь за ставные зубы. girl_haha girl_haha girl_haha Отвалятся еще и буду как кролик. girl_haha girl_haha girl_haha
зарплата врача с 16 летним стажем, высшей категории и 4600на руки

wacko1 wacko1 wacko1 Меньше чем у почтальона. wacko1 wacko1 wacko1
еще кардиология такая отрасль, тут нет возможности уйти в частную клинику и взять подработку, тут все очень серьезно, одной консультацией не вылечишь

Да пипец вообще. А потом народ удивляется что все врачи денег хотят. Как же их не хотеть? unknown

27 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

и еще мне понравилось..
в прессе и по телеку говорят -
это все ложь - низкая зарплата у врача.. СРЕДНЯЯ зарплата врача составляет 35-40тысяч рублей в месяц wacko1
Это интересно где так получают.. у меня у мужа отпускных больше 18 тысяч ни разу не было wacko1
Иринча писал(а):
Да пипец вообще. А потом народ удивляется что все врачи денег хотят. Как же их не хотеть?

в детских отделениях взяток не берут и на деньги не разводят sharik
есть не писаные правила Embarassed

27 Сен 2012 11:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
это все ложь - низкая зарплата у врача.. СРЕДНЯЯ зарплата врача составляет 35-40тысяч рублей в месяц

Это как в том приколе: Путин сказал, что у человека средняя зар.плата в России 27000, сижу и думаю толи я не в России, то-ли я не человек.
в детских отделениях взяток не берут и на деньги не разводят

есть не писаные правила

Это понятно. Я образно.

27 Сен 2012 11:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это как в том приколе: Путин сказал, что у человека средняя зар.плата в России 27000, сижу и думаю толи я не в России, то-ли я не человек.

ну да..
и не давно прочла анекдот
"у врача спрашивают - А вы когда кушаете??
а он отвечает, на одну ставку не чего, а на две - некогда!"

Иринча писал(а):
Это понятно. Я образно.

унизительно это все.. самое дорогое , что есть у человека это его здоровье и жизнь.. и люди помогающие сохранить все это, получают подачки.
Почем врач отучившийся 8 лет, и постоянно повышающий свой уровень знаний на всевозможных специализациях и т.п. должен еще и подрабатывать, а не просто работать Embarassed

27 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
унизительно это все.. самое дорогое , что есть у человека это его здоровье и жизнь.. и люди помогающие сохранить все это, получают подачки.

Нда,с. Не ту страну назвали Гандурасом. sharik

27 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Нда,с. Не ту страну назвали Гандурасом.

ну да, а в штате Айова - все хорошо.. а жаль - отличная бы рифма получилась girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
а он отвечает, на одну ставку не чего, а на две - некогда!"

точно.
Почем врач отучившийся 8 лет, и постоянно повышающий свой уровень знаний на всевозможных специализациях и т.п. должен еще и подрабатывать, а не просто работать

wacko1 wacko1 wacko1 Ленок,им хоть обучение оплачивают,а в частном бизнесе-фиг с маслом.

27 Сен 2012 11:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот меня только поразили врачи в Беляево. wacko1 wacko1 wacko1 Вот я где только ни жила, сколько раз скоруюю вызывала, так меня все время забирали в больницу. От них трусами не отмахаешься. А тут у человека рвота, понос, температура под 40. 1 раз приехали: ОРЗ, отлеживайся и пей АНАЛЬГИН wacko1 wacko1 wacko1 . Через 3 дня у нее все тоже, еще и судороги. Приехали, ну че в больницу человека не отвезти? unknown Укол сделали, говорят: отравление, отлеживайся, теперь не анальгин, а регидрон пей. И ВСЕ! wacko1 wacko1 wacko1 На 5 день только ее забрали. wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Иринча писал(а):
еще и судороги

это уже жопа... wacko1 wacko1 wacko1 у нее обезвоживание началось.
Иринча писал(а):
На 5 день только ее забрали.

лучше ей сейчас?домой еще не ушла?

27 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кот Нафаня писал(а):
Ленок,им хоть обучение оплачивают,а в частном бизнесе-фиг с маслом.

по этому и не уходит от туда, суммы просто астрономические выставляют за обучение wacko1 только на категорию за свой счет, но там не так дорого, по сравнению с сертификацией Wink
Иринча писал(а):
Укол сделали, говорят: отравление, отлеживайся, теперь не анальгин, а регидрон пей. И ВСЕ! На 5 день только ее забрали.

бригада может такая попалась unknown
у нас сечас то же всех забирают, что бы тебя дома оставили надо кучу бумаг подписать wacko1

27 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
лучше ей сейчас?домой еще не ушла?

Ну ей капают пока только регидрон, она все так же дрищет. Анализы только завтра будут готовы. Дотянули блин. Это у нее с прошлого четверга. wacko1 wacko1 wacko1 Забрали бы сразу, давно бы вышла. Мне вообще кажется что сальмониоз у нее. unknown
у нас сечас то же всех забирают, что бы тебя дома оставили надо кучу бумаг подписать

У них она говорит из общаги забирают только в тяжолом состоянии, а так сразу дают отказ подписать. wacko1 wacko1 wacko1 Это пипец конечно, а вдруг кто-то помрет ночью? unknown Как на глаз можно диагноз ставить? unknown

Наверх