Болталка обо всем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2012 20:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот. Так и скажи ему пусть тебя сфотает в обновках, а то не пойду за него замуж. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ирка.он тебя так и называет:ты девушка,которая за меня замуж собралась
![]() ![]() ![]() ![]() Сыночка.норм.в военкомат уже третий раз во вторник пойдем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну а обследование как? с сердечком порядок? ![]()
![]() ![]() ![]() чойта старею я видать.....который день уже сердце в это время аж заходится, аж в горле стучит ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]()
Лика после меня. Я его как раз пока уму разуму научу. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
С сердечком.в пятницу на прием к кардиологу.и в стационар будем очередь ждать.а потом еще эти гребенные миндалины удалять
![]() Нуся тебе похоже надо к эндокринологу сходить. Иришка,не торгуйся,а то жениться перестанем ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот так вот значит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
нафига? я ж на гормонах ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ириш,даже если он не жениться,я тебя удочерю тогда
![]() Нуся,ты охр....что ли?!на гормонах и не сдаешь анализы.бегом в поликлинику. |
||||||
26 Сен 2012 20:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да у нас раз в год положено только сдавать ![]() да надо бы, надо бы ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Nuss
Вот Нусечка и верь людям после этого. Ты теперь бди, не отдавай ей Линку в снохи пока, а то она ишь какая стервь. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Всем пока.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, я уползла. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-206943591.html] ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Блин,как же я так спалилась,что я -стервь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуся,по жопе получишь.хоть раз в год сдавай.Иркин-стервь-это комплимент.а тебя я лю... ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]()
пойду, куда ж я денусь ![]() я тож пошла, сварганю на завтра пловец ![]() ну и на вечер http://forum.say7.info/topic44196.html еще лаваш нужно пойти купить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
А я на диете
![]() ![]() Всем ![]() Вам,красопеточки,моя любимая песенка на ночь... Ложкой снег мешая Ночь идет большая Что же ты глупышка не спишь Спят твои соседи Белые медведи Спи скорей и ты малыш Мы плывем на льдине Как на Бригантине По седым суровым морям И всю ночь соседи Звездные медведи Светят дальним кораблям |
||||||
27 Сен 2012 1:09
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
И моя ![]() |
||||||
27 Сен 2012 9:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
всем привет
![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Ленок,ты чего сегодня припозднилась?у тебя Тигуаша с утра активный?мои -ГИПЕР.я уже полчаса пытаюсь кофе выпить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
с утра дела ![]() а так то как обычно в 6-00 подъем сегодня ![]() а ты чего полночи не спамши опять сегодня ? ![]()
супер-гиперактивный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() котейке сегодня 4 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Я сегодня сама от себя офигела...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Фимке 5 сегодня...вчера помнила,а сегодня если б не ты ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]()
а че ты их гоняешь? от того что ты там себе напридумываешь, ни чего не изменится, все бедет так как надо, а именно - хорошо ![]()
если б не я так и ходила бы весь день трезвая ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Я надеюсь,что все будет хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я про брусничный пирог еще не дочитала...сегодня добью.как она интересно и легко пишет ![]() ![]() Про трезвая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а как ты работала в стационаре? ![]()
это да, четверки во втором классе не получала явно ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А ты можно подумать когда-то страшненькой была. ![]()
У меня сегодня в 5. ![]() ![]()
Наливай! ![]() Наташа, Горячий Ключ, с Днем рожденья! Здоровья, счастья и денег побольше! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() да тебе выговор построже чем Осени и зад надрать хворостиной ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 10:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну я вААпще-то убиралась на работе, потом в магаз ходила. Теперь тут. |