Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2012 21:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ага я уже спросила хозяйку- не вернуть ли ее
и снова поглядев-пощупав- я заметила, что одна из них крепко вцепилась в горшок корнями. Они расползлись прямо и цепко держатся....отрывать??? |
||||
|
22 Окт 2012 10:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Всем привет.
|
||||
|
22 Окт 2012 10:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
привет
ты чего так рано? |
||||
|
22 Окт 2012 10:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я по понедельникам и четвергам всегда так.
Убралась быстро. Ща пойду за вкусняшками себе. Вместо сигарет надо чем-то рот забить. |
||||
|
22 Окт 2012 10:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я пирог с вишней ем
А в субботу к бабушке ездили. у неё были пироги с капустой |
||||
|
22 Окт 2012 10:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Привет
все лопаете? |
||||
|
22 Окт 2012 10:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
Привет
завидуй молча |
||||
|
22 Окт 2012 10:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У меня тоже были. Вольдемар выбесил за выхи меня.Решила сделать пирожки с потрошками куриными. Тесто поставила, убрала в холодильник. Думаю ща посплю, а потом готовить буду. Тут меня дернуло пиццу сделать из покупной основы. Пошла начинку резать, смотрю а у меня тесто убегает. Я быстрей из него пиццу готовить. Мой: не вкусно, толстая.
Думаю, хрен с тобой. А тесто все бежит и бежит. Потрошки уже не когда готовить. Порубала быстро капусту, потушила, туда еще гороха зеленого впендюрила. Сделала пирожки. Мой, сцуко опять морду воротит: без мясаааааааа. Вчера утром приготовила потроши и перловку сварила. Опять ему не то: каша жидкая. Ну я и сказала ему все че я о нем думаю.
И я сегодня второй день не курю. |
||||
|
22 Окт 2012 10:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Не могу молча
я ж так и хочу пирог с капустой строители наши закончили в субботу хорошие парнишки.все сделали отлично.сегодня потолок зафигачат.и со среды начну РАБОТАТЬ. котов вчера выпустили из комнаты.они сначала выходить не хотели ,а потом устроили такие гонки с боевыми мявами.
Не куришь-молодец держись,малыш...
Про Вольдемара.дай,ему в лоб и не корми...хай,доширак лопает...раз баловала ты его |
||||
|
22 Окт 2012 11:03
|
Елена Сергеевна
|
|||
у бабушки был такой вкусный
ни у кого таких вкусных пирогов нет как у неё
а мне надо лечь в больницу на пару недель.. и не знаю чего делать с Анькой
щас маме говорю. мож на дневной стационар.. а из школы она сама придет побудет пару часиков одна.. не чего же страшного ?
я хотела позже.. а у меня вчера так сердце прихватило - думала - все кранты мне пришли Матери ни чего не сказала естестно.. а она мне утром звонит и говорит - съездий хоть ЭКГ сделай что ли.. чет мне плохой сон снился |
||||
|
22 Окт 2012 11:07
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Девочки привет
Я на боевом посту Не выспалась ни фига! Мы на Канарах по московскому времени в 12 часов просыпались
я б наверное прибила за такое |
||||
|
22 Окт 2012 11:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Моя бабуля такие пироги пекла с капустой
размером с мужскую ладонь.слопал,так слопал...и животик радовался...а еще ватрушки с творогом.кусаешь,а оттуда сок течет...а беляши жарила таких вкусных,я больше нигде не ела и наверное,уже и не поем...может,только Иркины такие? |
||||
|
22 Окт 2012 11:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Цыпа-Синица
привет
Лен. у неё есто какое мягкое. пушистое и душистое.. я вроде все то же самое кладу.. а не такие у меня |
||||
|
22 Окт 2012 11:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ленок,ты там давай не болей
про Анютка.думаю,что два часа одна она уже сможет побыть.мы своего с первого класса одного после школы оставляли.другого выхода не было.все норм.они только ответственне становятся от этого.типа,взрослые и мы им доверям
Ленок.про пироги.думаю,что дело не в технологии приготовления,а в во внутреннем посыле.может они что тесту говорят ...
Цыпа |
||||
|
22 Окт 2012 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
да я и не собиралась он само как то...
да вот думаю.. если чего порошу бабушку Анютиной одноклассницы. она её до подъезда доведет - по пути им.. а дома она уже сама.. мне она все маленькой кажется |
||||
|
22 Окт 2012 11:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ленок.тебе твоя Нюрка маленькой кажется,а мне мой лосенок,думаешь взрослым представляется
|
||||
|
22 Окт 2012 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня бабушка до сих пор говорит: -Ребятишки приедеут и сделают(там если ей чего починить надо из техники), а ребятишки это мой папа и мамин брат папе 54, крестному в ноябре 55 исполняется |
||||
|
22 Окт 2012 11:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Для нее они ребятишки
это ж естественно сегодня буду котов мыть...они такие пыльные у меня после ремонта |
||||
|
22 Окт 2012 11:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
а феном сушишь?
а у меня засранец - ни чего не боится, ни пылесоса, ни тряпки(стряпкой половой играет)
Анька налд ним потешается иногда.. в ванную его посадит - в пустую, а он от тда выскакивает и так хвост распушает |
||||
|
22 Окт 2012 11:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Мои тоже не фига не боятся...а чего им боятся,их никто не обижал...ттт феном не буду...итак ,высохнут.
|
||||
|
22 Окт 2012 11:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
не замерзнут?
а Тигуанчика зубы меняются.. верхний клых один выпал.. а второй а два ряда, но качается старый зуб |
||||
|
22 Окт 2012 11:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Что с тобой?
Не, не не. Цыпа-Синица |
||||
|
22 Окт 2012 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
у меня папа своего кота пылесоил
он его намоет.. а кот на след день на улицу вырвется и в сухой земле изваляется весь так он его пылесосом - без насадки , одной трубой пылесосил.. Кот лежал, только бока подставлял |
||||
|
22 Окт 2012 11:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Не за мерзнут.у меня для них две больших махровых простыни.одной вытираем,а в другую заворачиваем и держим на ручках,пока обсохнут.сегодня одного вымою,завтра другого.они еще об этом не знают
сюрприз будет |
||||
|
22 Окт 2012 11:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
да все то же самое
просто я думала до осенних каникул продержаться... а вчера вечером прихватило меня.. посмотрю, если сегодня-завтра все ОК будет, то до каникул подожду |
хорошие парнишки.все сделали отлично.сегодня потолок зафигачат.и со среды начну РАБОТАТЬ.
держись,малыш...
я вроде все то же самое кладу.. а не такие у меня