Болталка обо всем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:28
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
не не не , вы чё, это исключено . может родится с физическими недостатками и вообще... ![]()
секса у них в СССР не было ![]()
да чё-то видимо надо сделать. хотя на 99,9 % я уверена , что нет
нету , боль щас небольшие спазмы. ноу меня уже 1,5 недели опять этот приступ , что сухость во рту , жажда пью-не напиваюсь. просыпаюсь ночью с сушняком ![]()
вчера в Шоколаднице сожрала блины с мясом и овощами . они мне и вернулись сегодня утром ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
они даже за ночь не переварились? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:31
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
в том то и дело ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
а мой прадед говорил,что работа-не грех...я так и живу. ![]()
молодец...и сколько сахар?
сорри,не переваренные? |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
5,5 ![]() ![]() ![]() так я пришла сдать кровь в Семашко . Они мне -а с чего вы решили ? я грю : плачу деньги, хочу сдать , в чём проблема ? они мне начали рассказывать о том, что это может быть из-за жары ![]() ![]() с мамой такая же фигня , она ж на сахар сама сдала. вчера пришла к эндокринологу , а она ей говрит : "Ну и что , что вас 11,7 сахар! Это не показатель " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
частично не переваренные ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
у нас тоже запись за неделю на сахар. Но мне не проблема, у меня мама берет и делает ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:51
|
Morgee
|
|||||||||||
А меня завтра не теряйте, я завтра не работаю
![]() выйду на связь из дома ближе к обеду ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такое от фасолевых. Ну усваевается растительный белок. Съем фасоль, весь день тяжесть, а к вечеру или на след утро выходит обратно в неизменном виде. ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:54
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
так у нас какую-то хрень там придумали , одни анализы в одной жопе мира сдаются , другие -в другой ![]() ![]() ![]() мне вот просто интересно ,у кого сахар 19 , тоже в очереди стоят ? ![]()
чё й то ? ![]()
![]() ![]() ![]() у меня у Зизи вот точно то , то не усваивается , выходит в первозданном виде ![]() ладно , чё то мы как-то тему какую-то с утра из-за меня завели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:57
|
Morgee
|
|||||||||||
а вот ![]() ![]() ![]() буду прогуливать! начальницы нет, сегодня Наташа гуляет, завтра я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:59
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я вот теперь даже не знаю, где мне в Сочи эндокринолога хорошего найти
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Анастаська
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
норм...
это ты правильно.маму за руку и к врачу...Насть,перестань читать медстатьи. ![]()
может и поджелудка барахлит...еще причины такого: Употребление слишком больших количеств жидкости за едой, поздняя и обильная еда,недостаточно тщательное пережевывание пищи, что имеет место, когда мы едим слишком быстро,стресс,низкая кислотность желудочного сока/недостаточное выделение пищеварительных ферментов. У некоторых людей не вырабатывается достаточного количества соляной кислоты и пищеварительных ферментов для эффективного переваривания пищи.Недостаточность пищевых веществ. |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:06
|
Morgee
|
|||||||||||
27 Сен 2012 13:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Morgee
![]() ![]() ![]() ![]() купила скалку, муж говорит - че, пироги печь будешь? Я - тебя с хоккея встречать ![]()
я вообще практически не жую, вечно тороплюсь куда-то ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:10
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
нормально , но уже стремновато. ![]() у меня странные отношения с водой кароче. Раньше я не пила практически чистой воды. потом стала хлыстать , и так получалось ,что чем больше я пью , тем больше хочется , и в сортир есессно я гоняла толкьо так. и вот тогда как раз начались , мне кажется , эти приступы ![]() ![]() с другой стороны - у меня еще и гемоглобин немаленький 138-142 . допустимо для женщин максимально 140 ![]() ![]() и причем я сдавала как-то на гемоглобин , в период поста ! ![]() ![]()
да вот хочу ей МРТ сделать еще . она на головную боль жалуется , ну у неё все к одному, с утра уже усталость. у неё еще есессно холестерин повышен , думаю в голове у нее из-за этого что-то болит. поедем МРТ делать.
![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется , мне вчера есть уже не надо было , а я нажралась этих блинов.
у меня Лёня такой ![]() ![]() ![]() я жую достаточно медленно. пока я разворачиваю бутер из Макдака, Лёня уже первый сжирает , когда я съедаю пол своего бутера , от его трапезы уже нет и следа ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
не было естестно, от куда ему взяться ![]() ![]() ![]() только детей было по 12 человек ![]() ![]() ![]() у меня мигрень пришла.. я думала она вчера купируется - а фигушки ![]() так что могу отвечать редко, и не впопад.. один глаз уже - того отъехал в свой загадочный мир ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
жуй,давай ![]() ![]()
у тебя нарушен водно-солевой обмен в первую очередь...вот и выдаешь такие симптомы...
![]() ![]()
без разрешения врача и обследования НЕ ПИТЬ.
и забудь,что раньше читала ![]() ![]() ![]()
балда |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
у меня ее нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:18
|
Jingle
|
|||||||||||
И я ругаю своего - вечно понапихает в себя за 5 сек ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
и мой Мишутка такой же...и ругаю,и бью-безполэзно ![]() ![]() ![]()
я только про твою голову сегодня подумала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
перестань лопать быстро и появиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
она вчера начала после обеда мне маячить.. я думала - обойдется ![]() а щас чую на доллго все это дело.. только Женьку с работы ждать будет купировать новокаином ![]() |
||||||||||||
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот , мне Лен Сергевна тоже так сказала , мне тоже так кажется ... а как это проверить ? какие анализы ?\
неее , медикаменты без врача , кроме АЦЦ и гербиона ,я не употребляю. просто интересн , кто как с этим борется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А где Осень?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 13:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |