Болталка обо всем

Сообщение Автор

27 Сен 2012 12:28

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Morgee писал(а):

аааа НАСТЯ - может реально.... Леманадик скоро папой будет

не не не , вы чё, это исключено . может родится с физическими недостатками и вообще... wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
у деда с братом разница 22 года

секса у них в СССР не было girl_haha
сделай тест - а

да чё-то видимо надо сделать. хотя на 99,9 % я уверена , что нет
кот Нафаня писал(а):
а понос?сорри а боль?

нету , боль щас небольшие спазмы. ноу меня уже 1,5 недели опять этот приступ , что сухость во рту , жажда пью-не напиваюсь. просыпаюсь ночью с сушняком wacko1 и в туалет бегу. реально у меня таоке приступами бывает с 2010 года. я тогда первый раз пошла на сахар сдала , потому тчо сразу на сахар поудмала.
Цыпа-Синица писал(а):

Настюх, ну ты вообще, тошнотик Может сожрала чего не того

вчера в Шоколаднице сожрала блины с мясом и овощами . они мне и вернулись сегодня утром wacko1

27 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
вчера в Шоколаднице сожрала блины с мясом и овощами . они мне и вернулись сегодня утром

они даже за ночь не переварились? wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
они даже за ночь не переварились?

в том то и дело unknown wacko1

27 Сен 2012 12:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты

ТАК сегодня ни кому не стирать и не мыть полы - сегодня большой праздник - я вас предупредила - если чего

а мой прадед говорил,что работа-не грех...я так и живу. Wink
Анастаська писал(а):
я тогда первый раз пошла на сахар сдала

молодец...и сколько сахар?
Анастаська писал(а):
они мне и вернулись сегодня утром

сорри,не переваренные?

27 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

молодец...и сколько сахар?

5,5 wacko1 wacko1 wacko1 не мало я сказала бы
так я пришла сдать кровь в Семашко . Они мне -а с чего вы решили ? я грю : плачу деньги, хочу сдать , в чём проблема ? они мне начали рассказывать о том, что это может быть из-за жары wacko1 тгда как аз торфяники горели. я им грю : какая жара , я пржила всю жизнь в такой жаре , что вам здесь и не снилось. и чувство жажды при жаре и при каком-то обезвоживании я могу отличить unknown

с мамой такая же фигня , она ж на сахар сама сдала. вчера пришла к эндокринологу , а она ей говрит : "Ну и что , что вас 11,7 сахар! Это не показатель " wacko1 wacko1 wacko1 они вообще вменяемы ? я знаю , что чтобы чётко поставить сахарный диабет 2 типа -нужно сдавать анализы сначала натощак, потом после того , как выпьют глюкозный сироп ,и потом через полчаса. Но извините , если натощак уже 11,7 , это чё ??? !!! фигня??? так отпарвили сдавать анализы еще через неделю , на следующий вторник только сдать кровь wacko1 я приеду , размотаю их там !!!а если они так человека отправят через неделю , а он в сахарную кому бахнется и до свидания ? unknown
кот Нафаня писал(а):
сорри,не переваренные?

частично не переваренные wacko1 girl_haha

27 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анастаська писал(а):
я приеду , размотаю их там !!!а если они так человека отправят через неделю , а он в сахарную кому бахнется и до свидания ?

у нас тоже запись за неделю на сахар. Но мне не проблема, у меня мама берет и делает dance2

27 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А меня завтра не теряйте, я завтра не работаю Smile
выйду на связь из дома ближе к обеду girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
секса у них в СССР не было

girl_haha girl_haha girl_haha И было у всех от 3-х детей, у нас есть но у всех по одному. girl_haha girl_haha Все же видимо аисты. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
в том то и дело

У меня такое от фасолевых. Ну усваевается растительный белок. Съем фасоль, весь день тяжесть, а к вечеру или на след утро выходит обратно в неизменном виде. wacko1

27 Сен 2012 12:54

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у нас тоже запись за неделю на сахар. Но мне не проблема, у меня мама берет и делает

так у нас какую-то хрень там придумали , одни анализы в одной жопе мира сдаются , другие -в другой wacko1 1 поликлиника , и лаборатории толком нет unknown нет , ну я понимаю, что можно подождать , когда идешь на контрольную сдачу анализа , или впервые на приём unknown
мне вот просто интересно ,у кого сахар 19 , тоже в очереди стоят ? unknown

Morgee писал(а):
А меня завтра не теряйте, я завтра не работаю

чё й то ? girl_haha
Иринча писал(а):
а к вечеру или на след утро выходит обратно в неизменном виде.

wacko1 wacko1 wacko1
у меня у Зизи вот точно то , то не усваивается , выходит в первозданном виде wacko1
ладно , чё то мы как-то тему какую-то с утра из-за меня завели girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 12:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Анастаська писал(а):
чё й то ?

а вот girl_haha girl_haha girl_haha
буду прогуливать!
начальницы нет, сегодня Наташа гуляет, завтра я dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я вот теперь даже не знаю, где мне в Сочи эндокринолога хорошего найти unknown у нас то врачей вообще мало . unknown эндокринолог из поликлиники всю жизнь там работает unknown там реально все древние , молодых нет, только мед сестры.у нас просто нет мед вуза , только мед училище, вот кто отучится , обратно не возвращается ((

27 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська
girl_haha Насть мне кажется у тебя все болячки от большого ума. girl_haha girl_haha Я даже таких бацил не знаю, а ты уже чем только не болеешь. girl_haha girl_haha girl_haha Точно говорят - меньше знаешь крепче спишь. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
5,5

норм...
Анастаська писал(а):
я приеду , размотаю их там !!!

это ты правильно.маму за руку и к врачу...Насть,перестань читать медстатьи. wacko1
Анастаська писал(а):
частично не переваренные

может и поджелудка барахлит...еще причины такого: Употребление слишком больших количеств жидкости за едой, поздняя и обильная еда,недостаточно тщательное пережевывание пищи, что имеет место, когда мы едим слишком быстро,стресс,низкая кислотность желудочного сока/недостаточное выделение пищеварительных ферментов. У некоторых людей не вырабатывается достаточного количества соляной кислоты и пищеварительных ферментов для эффективного переваривания пищи.Недостаточность пищевых веществ.

27 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

27 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Morgee
girl_haha girl_haha это про меня girl_haha girl_haha
купила скалку, муж говорит - че, пироги печь будешь? Я - тебя с хоккея встречать girl_haha

кот Нафаня писал(а):
недостаточно тщательное пережевывание пищи

я вообще практически не жую, вечно тороплюсь куда-то wacko1 меня бесит долго жевать girl_haha

27 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
норм...

нормально , но уже стремновато. unknown
у меня странные отношения с водой кароче. Раньше я не пила практически чистой воды. потом стала хлыстать , и так получалось ,что чем больше я пью , тем больше хочется , и в сортир есессно я гоняла толкьо так. и вот тогда как раз начались , мне кажется , эти приступы unknown может у меня почки н справляются . но пью где-то 1,5-2 литра . unknown
с другой стороны - у меня еще и гемоглобин немаленький 138-142 . допустимо для женщин максимально 140 unknown я у врача спрашивала у своего хирурга , н мне сказал пить больше воды. так я её и так пью unknown замкнутый круг . как кровь разжижать , не знаю. аспирином ? но не пить же его всю жизнь ?
и причем я сдавала как-то на гемоглобин , в период поста ! unknown и всё ранво гемоглобин 141 был wacko1
кот Нафаня писал(а):
это ты правильно.маму за руку и к врачу...

да вот хочу ей МРТ сделать еще . она на головную боль жалуется , ну у неё все к одному, с утра уже усталость. у неё еще есессно холестерин повышен , думаю в голове у нее из-за этого что-то болит. поедем МРТ делать.
кот Нафаня писал(а):
Насть,перестань читать медстатьи.

girl_haha girl_haha girl_haha я их не читаю давно уже. времени нет girl_haha
кот Нафаня писал(а):
поздняя и обильная еда,

мне кажется , мне вчера есть уже не надо было , а я нажралась этих блинов.
Цыпа-Синица писал(а):
я вообще практически не жую, вечно тороплюсь куда-то меня бесит долго жевать

у меня Лёня такой wacko1 wacko1 wacko1
я жую достаточно медленно. пока я разворачиваю бутер из Макдака, Лёня уже первый сжирает , когда я съедаю пол своего бутера , от его трапезы уже нет и следа wacko1 я его ругаю постоянно , не слушается. поэтому и лишний вес. так можно в себя напихать много чего за 5 минут unknown

27 Сен 2012 13:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастаська писал(а):
секса у них в СССР не было

не было естестно, от куда ему взяться girl_haha girl_haha girl_haha
только детей было по 12 человек girl_haha girl_haha girl_haha

у меня мигрень пришла.. я думала она вчера купируется - а фигушки Embarassed
так что могу отвечать редко, и не впопад.. один глаз уже - того отъехал в свой загадочный мир girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
меня бесит долго жевать

жуй,давай girl_devil это и на талии сказывается Embarassed
Анастаська писал(а):
у меня странные отношения с водой кароче.

у тебя нарушен водно-солевой обмен в первую очередь...вот и выдаешь такие симптомы...
Анастаська писал(а):
и гемоглобин немаленький 138-142

wacko1 wacko1
Анастаська писал(а):
не знаю. аспирином ?

без разрешения врача и обследования НЕ ПИТЬ.
Анастаська писал(а):
я их не читаю давно уже. времени нет

и забудь,что раньше читала Wink Wink Wink
Анастаська писал(а):
о , а я нажралась этих блинов

балда

27 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это и на талии сказывается

у меня ее нет girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 13:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анастаська писал(а):
я его ругаю постоянно , не слушается. поэтому и лишний вес. так можно в себя напихать много чего за 5 минут

И я ругаю своего - вечно понапихает в себя за 5 сек wacko1 Я ему говорю - "жуй!" А он тока сначала пожуёт, а потом всё по старой wacko1

27 Сен 2012 13:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня Лёня такой

и мой Мишутка такой же...и ругаю,и бью-безполэзно wacko1 wacko1 wacko1 зараза такая.сожрет,как удав и сидит пыхтит.как будто отбирают у него.
у меня мигрень пришла..

я только про твою голову сегодня подумала wacko1 wacko1 wacko1
. один глаз уже - того отъехал в свой загадочный мир

praising praising praising praising держись,Ленок
Цыпа-Синица писал(а):
у меня ее нет

перестань лопать быстро и появиться girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я только про твою голову сегодня подумала

она вчера начала после обеда мне маячить.. я думала - обойдется Embarassed
а щас чую на доллго все это дело.. только Женьку с работы ждать будет купировать новокаином sharik

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
только детей было по 12 человек

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
один глаз уже - того отъехал в свой загадочный мир

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
у тебя нарушен водно-солевой обмен в первую очередь...вот и выдаешь такие симптомы...

вот , мне Лен Сергевна тоже так сказала , мне тоже так кажется ...
а как это проверить ? какие анализы ?\
кот Нафаня писал(а):

без разрешения врача и обследования НЕ ПИТЬ.

неее , медикаменты без врача , кроме АЦЦ и гербиона ,я не употребляю. просто интересн , кто как с этим борется unknown
кот Нафаня писал(а):
и забудь,что раньше читала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это не обещаю girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А где Осень? unknown unknown unknown

27 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Jingle писал(а):
И я ругаю своего - вечно понапихает в себя за 5 сек Я ему говорю - "жуй!" А он тока сначала пожуёт, а потом всё по старой

кот Нафаня писал(а):

и мой Мишутка такой же...и ругаю,и бью-безполэзно зараза такая.сожрет,как удав и сидит пыхтит.как будто отбирают у него.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедааааа , ой бедаааа! если б они нормально все жевали , они бы столько не сжирали . гарантирую. мой жрёт быстрее , чем в мозг сигнал пойдёт , что "рот открыт . закладывайте!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а щас чую на доллго все это дело.. только Женьку с работы ждать будет купировать новокаином

wacko1 wacko1 Лен Сергевна , как часто у тебя эти приступы ?

Наверх