Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2012 20:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так ты матрас с собой возьми и спи себе под всплеск воды. Представляя себя на пляже. |
||||||||
|
29 Окт 2012 20:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
обоссссссуууууссссььь
Тем более что там холодно И тренер не любит, когда родители возле бассейна околачиваются так что я в плохую погоду в раздевалке жду, а в хорошую с Эмкой на улице |
||||||||
|
29 Окт 2012 20:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Подумаешь. Вода теплее будет.
А как же вы купаетесь? Моржи что-ли?
А я за вчера и за сегодня не выкурила ни одной сигареты. Как думаете линеечку поставить или еще денек подождать? |
||||||||
|
29 Окт 2012 20:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
воооот- холодина в нашем. Но там одна лужа для взрослых, одна- маааааааленькая для малышни
Но это только в нашем такая холодина, в других где мы были, не так холодно. Хотя мож это мне просто свежо, дети когда плывут им не холодно, Линка как собака после пробежки выходит, а в раздевалках тепло
мы думаете что нефиг и начинать даже знать ставь линеечку
У меня начался жор мету все, что плохо лежит |
||||||||
|
29 Окт 2012 20:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Завтра поставлю. Почапала я домой. |
||||||||
|
29 Окт 2012 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Аааааа, вы часы не переводили а я-то думаю- чего рано так пошла давай, до завтра, мы тоже поплыли |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Ставь! Будет к чему стремиться! И если закуришь пусть тебе стыдно будет, когда придется линеечку убирать |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Привет.
Меня вчера Фаня УКУСИЛ.так больно,а главное обидно....я заревела...он никогда не кусался и не царапался...я с ним не разговариваю теперь.мои его мне подносят.погладь,котика,а я не могу...обидно очень.я к нему всей своей душой...я его вчера купала.вместе с Женькой.сын его держит,я мою.так всегда было.потом заворачиваем его в огромную махровую простынь(у моих котов их две.лично их .что б мы так жили,как они)и держу запеленатым,пока не подсохнет.а он вчера начал орат(никогда так не было )и вырываться.я не отпускаю.и вдруг такая боль в плече аж дыхание свело...это он меня цапнул и не отпускает.позвонила мужу и нажаловалась хожу теперь мимо Фаньки.смотреть на него не могу.а он все норовит быть поближе ко мне... |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Лен, ну не реви. Он же не хотел тебя обидеть, ты же его первая обидела (помыла), вон он и стал защищаться. Моя тоже с характером стала, раньше когти нормально стригли, а теперь кусается. Иногда тоже больно царапнет не специально конечно, я заору но тут же отхожу, не дуюсь на нее. |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Всем привет
Ленуся, это он от Фимки поди понахватался
вот зверюга
http://forum.say7.info/post3289349.html#3289349 |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Да я его уже простила давно
не умею долго сердиться.слабохарактерная Ленок.а Фимка не кусается и когти не выпускает.он ласкун.да и Фанька так себя не вел
Настя.я ж его не первый раз так обижаю чего он взбеленился-то?лучше грязным и пыльным ходить балда он,как все мужчины... |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
видно настроение не очень было. Ему ж недавно день рождения был, стал на год старше, переживает что стареет наверное
У моей мамы жили кот и кошка. Кошку подобрали на улице, когда был взрослый кот. И Тишка кошку всегда обижал, гонял, они вообще не дружили, Пуха его боялась. Но где-то раз в год Пуха зверела и начинала гонять кота, фига он от нее бегал Помню была осень и он прятался за огромной тыквой под столом Где-то недели 2 это продолжалось, потом кошка добрела и весь оставшийся год кот продолжал ее гонять. Вот и пойми их
ну не знаю, эти зажимы для бумаг уж очень тугие. Иногда палец прищемишь, фиг выдерешь потом. А тут кожу пушистику зажимать. Мне жалко |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у кошки ПМС был |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
наверное. Она у нас не стерилизованная была и иногда к коту подкатывала с пикантными предложениями, но он не велся |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
потому что то же был кастрат? |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
самое интересное что НЕТ! Но он дома не метил и орал редко. Какой-то неправильный |
||||||||
|
30 Окт 2012 10:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
может он был не традиционной сексуальной ориентации - других вариантов нет |
||||||||
|
30 Окт 2012 11:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
все может быть, я уже не удивляюсь ничему |
||||||||
|
30 Окт 2012 11:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
кризис среднего возраста(читай,климакс у мужчин )
довел кошка-наш человек
и мне
вот ж скотиняка |
||||||||
|
30 Окт 2012 11:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
и не говори! Какое оскорбление для женщины!! |
||||||||
|
30 Окт 2012 11:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
она его догоняла и лупила? |
||||||||
|
30 Окт 2012 11:33
|
Morgee
|
|||||||
всем приветик |
||||||||
|
30 Окт 2012 11:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
лупить обычно не успевала, он быстро улепетывал
|
||||||||
|
30 Окт 2012 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Morgee
привет Ритуся
я ушла блинчики печь.. потом с творогом заверну |
||||||||
|
30 Окт 2012 11:43
|
Morgee
|
|||||||
хозяюшка
А Настя питерская - ежик, тоже решила больше с нами не общаться?? ушла с Осенью |
И тренер не любит, когда родители возле бассейна околачиваются
хожу теперь мимо Фаньки.смотреть на него не могу.а он все норовит быть поближе ко мне...