Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 15:10
|
Morgee
|
|||||||||
5 лет назад
как быстро время летит... если все посмотрели фотку удалю
а то вдруг муж увидит |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:11
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Насть, у меня подозреваю на лекарство противовирусное, а там хз Меня посыпало |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Это че ли кто?? че ли ТЫ???
челка тебя делает АБсолютно неузнаваемой
на машу малиновскую похожа ты тут
я не знаю.. это грабеж какой то еще и ко времени.. не известно сколько будет народа на запись.. и вообще |
||||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||||
Слава друг наш, не очень традиционной ориентации ))) |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
очень аллергенная вещь
Ленинский проспект...я просто хочу в клинике работать...одни эстетические массажы мне не интересны... |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ленок смотри какие у них условия и вообще.. а то Женька устроился в одну частную клинику.. так потом слава Б-гу ни каких бумаг не подписал.. а то бы мы им еще и должны остались |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
это что за ужасы такие? |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:19
|
Morgee
|
|||||||||
ну нет ... не хочу |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
лучше тебе и не знать Ленок этой работы... |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну если в двух словах то так.. открылась новая клиника (по крио-операциям) его и еще одного врача пригласили к себе на работу.. они пришли.. там была одна дама(якобы профессор из Москвы, но её документов ,ни кто не видел) она показала как подрезать миндалины (приморозить) и все.. одна манипуляция стола вроде 8 тысяч.. я не помню уже.. ну и вот профессор деньги срубила и уехала. а там нужно еще три раза после первого примораживания повторять процедуру.. Женька пошел так сказать "интереса ради" ему юыло просто интересно как это делают, чего к чему.. а конфликт случился на почве не грамотного составления графика админитсратора клиники.. у него оплата с человека - сколько принял - столько получил.. а там админстратор поставила одного например в 16-00, второго в 19-00 и сиди три часа там
он подошел к ней и говорит, вы ставьте так, что бы я не сидел столько времени без толку.. или же оплачиваейте почасовое присутствие
они там все взбеленились..типа как мы можем указывать клиентам и бла-бла
ну он говорит - я тогда больше у вас работать не буду.. а они ему.. оплачивайте 20тыщ за обучение которое проводила профессор
он говорит.. я ни чего не подписывал - идите лесом а тот врач который с ним пришел, решил все же дорабоать месяц и ей заплатили - 500рублей |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
это ж норм для частного бизнеса
обычно сразу оговаривается оплата.или за пациента процент или еще и выход платят плюс к этому...
видать вычли за обучение... |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лена, если бы он не имел практики работы в частнах клиниках До этой, то может и проглотил бы все это.. а так.. он работает в одной самой крупной частной клинике города, так что просто администратор у них ни какая и вот и все
ему всегда ставят очень плтно посетителей, с интервалом в 20минут(в среднем)начиная с первого часа приема.. если же прием позже, то ему звонят и предпреждают, -У вас завтра прием с 18-00 - столько то человек и до стольки то в чем сложность то.. он потом уже от этого планирует свой день
у них с человека идет9как правило) почасовую оплату ни кто сечас не делает, в не сезон - не выгодно
|
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
ничего криминального в этом я не увидела
вот это меня насторожило...
и вот это... |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мне покажите, я все прозевала опять. |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
поянтно
да не то слово , когда это у него лет 10 назад начиналось , долго не могли понять . ибо он мог и не ходить на охоту , а все ранво чихал , а оказалось , что на собаке пыльца была тоже , на шерсти
ох , это ужас что с ним творится
кто ищет , то всегда найдет . ты прикинь , выгодно ли тебе там работать ? когда и так есть своя клиентура ? + ездить на работу и в холод , и в жару вставать хз во сколько
если б у меня было ремесло , которым бы я могла зарабатывать на дому , то была б счастлива .
|
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
это не криминально -е сли у тебя времени вагон.. а так.. просто понимаешь, он работает в одной из самых крупных частных клиник города, и там ему ставят очень плотно посетителей(примерно через 20-30минут каждый) и если у него прием начинается позже обычного, то ему на день звонят и говорят У вас завтра прием с 18-00 до 20-00 - столько то человек и все.. это же не сложно.. а тут совсем иначе
ну это я образно выразилась.. просто они стали конкретно наседать на том, что он ДОЛЖЕН отработать, хотя они его да же не устроили официально.. ни каких бумаг, на прием выдали бланки без печатей, т.е. написал рекомендацию и шлепай свою врачебную печать и все
не знаю... так не делаю |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:43
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
чё с сайтом
|
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мне покажите, я все прозевала опять. |
||||||||||
|
30 Окт 2012 15:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Окт 2012 16:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
я не видела. Покажи на минутку!! |
||||||||||
|
30 Окт 2012 16:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
ку-ку...
|
||||||||||
|
30 Окт 2012 16:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
и я не видели Ритину фотку
|
||||||||||
|
30 Окт 2012 16:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Сайт глючит нереально
|
||||||||||
|
30 Окт 2012 16:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
вообще достало особенно после обеда. Постоянно тема зависает и через раз открывается |
||||||||||
|
30 Окт 2012 16:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
И так уже вторую неделю. |
Меня посыпало