Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 18:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так может тебе тогда уже сейчас начинать готовить?
Ну салат с рукколой и креветками на следующий день на дерьмо похож становится. |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:15
|
Morgee
|
|||||
|
Мне сейчас придется почти все дни готовить
сегодня буду коржи печь, завтра украшать 8-го передых
9-го опять начну готовить
10-го продолжу, надеюсь Наташа приедет помочь
а еще 10-го вечером часов в 9-10 хотим с друзьями где-нибудь встретиться , но чувствую Саша мой не пойдет, ну и пусть дома сидит, я и без него повеселюсь |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
про креветки согласна, а салатам слоями с майонезом нифига не бывает
Ритуль, опять до четырех утра загуляешь? главное ключи от квартиры бери, вдруг Сашка не откроет |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Я тоже в этом году не буду много готовить. Магазины первого числа в обед уже работают, защел да купил, чего нужно, салат сделал. Чтобы не закупаться как в последний раз
Очереди эти Да и нажираться на ночь глядя уже как-то надоело |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас рядом с домо и не закрывается |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:23
|
Morgee
|
|||||
я всегда беру
все может быть |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я слоями не готовлю. |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Вы про какие салаты? не пойму чо-та А как же шуба? |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
викусь, я шубу вообще не ем! мне нравится типа грибной полянки и еще курица+ананасы+сыр+грецкие орехи
|
||||||
|
06 Ноя 2012 18:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Для нас без шубы Новый Год не наступит Муж очень любит
А вот такое мы не едим |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Просто про салаты.
Я ее не готовлю на Н.Г. У соседей кот так и не пришел. А второго котика машина сбила. Тоже за кошкой убежал и попал под колеса.
Остались только кошечки.
Да он у тебя пришибленый какой-то. Новый год - шуба. Отдых - Сочи. Обед - капуста. Ты вообще пробовала с мужем другие варианты обыгратья? А то так и помрет не познав жизни. |
||||||
|
06 Ноя 2012 18:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
мой тоже лучше шубу будет есть чем креветки с руколлой. точнее в сторону креветки он даже не посмотрит
|
||||||
|
06 Ноя 2012 18:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ископаемые блин. |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а мой ни когда не против чего то новенького.. но и от селйдки под-шубой не откажется
любит кальмары фаршированные ананасими и креветками( все это сыром сливочным приправлено - ммм пестня |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А поподробнее? Мой последнее время подсел на капустный с кальмарами и гранатом. |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
целый кальмарчик, отвариваешь в кипятке 3 минуты, чистишь, и фаршируешь его (креветки, ананас, альметте(или любой другой сливочный сыр)..можно еше самого кальмарчика настругать.. и все.. это основа так сказать.. а так можно в этот "фарш натолкать всего чего хочешь |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Запекать потом не надо?
Я обычно чищу до варки. Он тогда мягкий получается даже если про него забыть и варить час. |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я на форуме видела где запекают.. но тогда наверное кальмаров отваривать не нужно
ага, я под краном почти горячей воды все с него смываю |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я и под холодной нормально. Ногтем подцепляю и сдираю кожу эту.
Народ, вам не кажется что наши ряды опустели? Вообще кто будет еще, а кто срулил совсем? Может по порядку расчитаться? Или на первый-второй? |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ты слишком много себе позволяешь, тебе не кажется? |
||||||
|
06 Ноя 2012 19:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сказать правду - это много себе позволять? |
||||||
|
06 Ноя 2012 20:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
В чем ты тут правду увидела? |
||||||
|
06 Ноя 2012 20:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
06 Ноя 2012 20:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А что шутить у нас только избранным можно? Или только тебе анекдоты писать?
Вик, как ты нам мужа преподнесла, так мы и прикалываемся над ним. |
||||||
|
06 Ноя 2012 20:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
А ваше-то, собсно, какое дело? По какому-то форуму о человеке судить начинаете, не зная лично? Почему нельзя спокойно общаться, никого не подъ...я? Мне вот это не понятно! Если кого-то несет опять, это ваши проблемы. Я не позволяю себе тыкать в вас пальцем и вешать какие-то ярлыки, переходить на личности. Я много чего могу нелицеприятного написать, но не делаю этого по ряду причин. Опять же, если мое общество кому-то неприятно, то в чем проблема? создавайте свою тему и общайтесь, я здесь никому не навязываю свое общение. Это моя уже вторая тема,и если вы пришли сюда, чтобы общаться, то делайте это или корректно, или никак. Надоело, что переодически у нас кого-то обязательно обс...рать начинают. Неужели нельзя без этого? Или обос...л и жизнь сразу заиграла красками? |
, но чувствую Саша мой не пойдет, ну и пусть дома сидит, я и без него повеселюсь