Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 14:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
не говори вумнай как вутка
переживаю жутко! это ж ходить, резать это все он сам еле живой от таких новостей еще начитался в инете про эти операции, что могут нерв лицевой задеть и все такое как раньше без инета хорошо было! меньше знаешь - крепче спишь. Успокаиваю как могу
приветик!
Бегала то есть
даа, хорошенькие!
ну и слава Богу! Привет всем от Матушки! У нее в кассе очереди, вся в работе |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
это точно
вообще труба пусть больничный дают на работе!
только про нее спросить хотела! Совсем не заглядывает к нам Танюш, привет А у моего холестерин чуть повыше нормы, теперь вечером не жрет, только кефир пьет. Красота то какая |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
и сколько по времени ЭТО рисовать надо? мне кажется что всю жизнь тут стока завитков
Сашуля молодец, очень красиво
а выставки это просто выставки, или еще победителя выбирают?? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
добрая девочка
прям как из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке" Мне читали в детстве, мне кажется там иллюстрации именно такие были |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:45
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Рисовала полтора часа
Нет, у них же изостудия, они просто выставляют свои работы, чтобы другие любовались и при желании учились |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
а как же приз?
я бы 1,5 часа только думала с чего начать
так я давно ему говорила, что худеть пора |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
в 10 лет наверное все на гольном энтузиазме а тебе лишь бы подарки раздавали |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:23
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Vikk1
Вик, вот ты как всегда! Зашла я на тот сайт, где ты котиков нашла.Блин, я многое такое хочу!!!!!Сколько там прикольных и интересных вышивок Я влюбилась минимум в десяток!!!! А я еще только на 10 стр. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
а мне котиков????? Девки, не жмотьтесь
это приятное дополнение
Я помню у нас в 4 классе был конкурс красоты. Я выиграла, а с девочкой которая надеялась на победу мы до 9 класса напряженно общались
Мне такой набор кукольной посуды тогда классный подарили, до сих пор помню
А ты говоришь, подарков не надо |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
дааа, я змеюка-искусительница
это мое перманентное состояние
Как сказали в фильме "О чем говорят мужчины": "Главное в жизни - хотеть чего-то хотеть!!!"
я тоже много чего хочу, но приходится себя ограничивать, чтоб не превратить квартиру в музЭй |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
Настен, щас кину тебе ссыль, погляди какие там вышивки люди вышивают-на любой вкус. У меня глаза загорелись
http://www.stitch.su/gallery/all/ Полистай, много чудного-прикольного-интересного |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
дык это по тем ссылкам, шо я давала Таня просто там пошариться решила
мне 2 воробья очень полнравились на 1 стр вот ржачные-то! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Вот глядя на все эти вышивки, не поворачивается язык назвать их тряпочками неинтересными Во многих столько СМЫСЛА!!! Не поверите, я на Сашулины работы смотрю и настроение поднимается |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Танечка 77
видела, на 2 стр там веселые зверята так развешаны интересно! Вам так же можно Есть там и метрика, которую Насте с Леней вышивала |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
На свою голову
Ага, Глазюки такие
Там столько темок на кухню.Ах! Мне коты многие понравились А ты видела там "История красной машинки"? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
еще не дошла наверно, листаю
там синий знак зодиака есть на 3 стр, такое я терпеть не могу еще и с бисером, беееее кто что в нем красивого нашел? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Да ну тебя Я вроде успокоилась. Сижу себе спокойненько вышиваю подарок, потом думаю Лошадок своих довышиваю и вроде всё пока. Теперь уже в глазах, как в мульте про Рокки(Чип и Дейл) "Сыыыыыыыр"
Ну вот ты знаешь, метрики у нас не видела почему-то и таких прикольных картинок тоже нет. Может через инет попробовать позже заказать Я смотрела много интересного в Dimension
Аналогично Единственное, мне там Змейка понравилась(я ж в год Змеи родилась), но такое вешать мне некуда.
http://www.stitch.su/gallery/all/4/ Змея http://www.stitch.su/gallery/all/9/ История красной машинки трио в красной рамочке |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
блииин, вообще супер! мальчику в комнату самое то!
змейка тоже классная, еще и как символ года в том году перед НГ в магазине все драконами было увешано
даа, хорошие наборы, но и стоят они конечно недешево но какой кайф вышивать дорогими нитками
http://www.stitch.su/gallery/all/10/ оформлено здорово! прям история знакомства я вторую из трех вышила |
||||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Мне тоже понравилась вышивка и оформление. Вот я люблю такие картинки со смыслом |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 0:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Девочки, пишу вам и ржу
Муж с кошкой совсем опупели.
Захожу на кухню и вижу картину: кошка вся такая гордая возлежит на стуле, а муж сидит перед ней на корточках (раб Евгений блин) и кормит ее паштетом с хрустального блюдечка
Плюша видимо скоро завтракать в постели будет |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 10:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
картина маслом
Наша любит лежать на компьютерном стуле мягком, мой тогда, (если уже занято ) берет обьычную деревянную таберутку и подсаживается компу, а ее на стуле немного откатывает в сторону с сидят два юзера
Это как в анекдоте: как проверить, есть у человека кошка дома или нет? положить ему на грудь или живот ночью камень Если не шелохнувшись проспит до утра, значит есть!
Здоровеньки булы! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Доброе утро, страна
моя сверху не спит! Сегодня будильник прозвенел, Плюша пришла валяться. 20 минут прообнимались |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
а я с утра сбегала до перукара, красоту навела, корни свои отросшие наконец-то покрасила! Мужу уже зуб удалили говорит разворотили все, жду домой, не до работы ему сегодня видимо
Будет из трубочки кушать Сварю супчик на бульоне жидкий, потом бледнером измельчу и кормить буду |
||||||||||||
|
22 Ноя 2012 11:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
зубы мудрости ваще пипец. Нахер они нужны? Лучше беззубым дураком быть, чем хавчик через трубочку сосать |
вумнай как вутка
меньше знаешь - крепче спишь. Успокаиваю как могу
,потому что руководитель сразу забирает на выставку.

Надолго она там-в кассе?
Я вроде успокоилась. Сижу себе спокойненько вышиваю подарок, потом думаю Лошадок своих довышиваю и вроде всё пока. Теперь уже в глазах, как в мульте про Рокки(Чип и Дейл) "Сыыыыыыыр"
Я смотрела много интересного в Dimension