Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 16:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Привет, мои хорошие
Съездила отдала своих Эльфов на оформление Девочки, думаю все про животных для Сашульки. Девочка на вышивке рассказала что у неё джунгарский хомячок-такая чудная Сонечка. Кароче, я уже съездила в магаз посмотрела, прикольная животинка. Отличается от обычного размером(мелкая) и хвоста практически нет. Перелопачу инет и наверное возьму дочурке. Живут 3-4 года. |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
я чота думала что ты бухгалтер а ты Хто?
привет привет
ага, они прикольные возьми парочку чтоб веселее было
Тань, а на них нету аллергии? |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
его помощник, могу и в кассе посидеть. Как Матушка наша
Я как-то по кошкам больше чтобы потискать, помурлыкать с ней утром в кроватке
мальчика с девочкой вот веселуха-то начнется
А запах от них? |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Говорят, нежелательно, они становятся агрессивными Потомство мне не нАдА
Ой, может и зря, но будем пробовать, если что, маме отдам. Но Саша бЭзумно хочет кого-то Вдруг все будет норм. Ведь аллергия зачастую на психологическом уровне. Она так сильно хочет, что и аллергии не будет!!! Я же думала насчет улитки, но не лежит у меня душа. Все равно мне нужно будет ухаживать-за хомячком интересней.Он такоооой маленький
Вик, ну ты ж знаешь, что это наша "больная тема".Это самая большая мечта Саньки, но на кошку не решусь-видила результаты её общения и мама себе, если что, не заберет...Сфинксы у нас стоят на вашу деньгу 16 тыс. Дорого! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
просто у меня бухгалтер и скользящий график ну никак вместе не стыкуются я по образованию бухгалтер тоже
мы вчера минут 20 с Плюшей обнимались. Девочки, она у нас по вечерам так бесится! Ей игрушку подкидываешь, она на метр в высоту скачет
а чего? бабушкой будешь
если в опилках, то особо не воняют вроде
уж больно она скользкая, как представлю ее на ладошке А так они симпотные конечно |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Он такой мелкий и убирать буду раз в неделю(Сашу конечно привлекать тоже буду). |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
они страшные как моя жизнь
Тань, мы когда кошку брали, с заводчицей общались. Она сказала, что разводят только кошек с хорошим характером. Если кошка проявляет агрессию, ее из разведения убирают, стерилизуют и отдают в добрые руки. Или котят, если в помете один не очень породистым удался (не очень представляю если честно). Вдруг и у вас лысиков просто так отдают, посмотри объявления |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Визуально тоже нра. Но вот слизкость её
Ему клетка нужна 2-х этажная, им нужно много бегать. Так что думаю ему(хочу девочку) будет где разгуляться(читать пописать-покакать)
Насть, у нас одна знакомая продает.Видела фото этих котят-вот они все равно разные, есть милые, а есть -летучая мышь У них таааакие большие уши! Говорят, если возьмешь котенка в руки-выпускать не хочется, настолько они приятны Но я поклонница таких кошек, как у тебя и у Вики-это моё |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ну да, они велюровые такие. Я на выставке трогала
тогда начните с хомячка |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 16:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
23 Ноя 2012 17:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
""Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея" У меня вчера Плюша заползла под простынь и наматрасник и спала там часа два |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Проверила, успокоилась и решила отдохнуть
А мне это понравилось 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 17:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Танечка 77
Вся правда написана!! Умеют же люди так точно подмечать все происходящее вокруг себя
Таня, а Саша хочет хомячка? Или ты ей пока не говорила? |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:04
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Еще не говорила, сделаем, как подарок на НГ, наверное. Я оставила свой телефон, должны позвонить, когда завезут малышей. Она хочет всех животных , даже лошадь. Говорит, что она будет жить у нас в гараже. Поэтому хомячок для неё будет счастьем не меньшим |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
супер настоящий сюрприз получится
с лошадью наверное перебор |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:24
|
Jingle
|
|||||||||
|
Девочки! Всем
У меня всё хорошо: санчала была в отпуске, потом завалили работой Щас разгребаюсь с работой и сижу в НГ темке
Так что меня не теряйте |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
поздно, потеряли уже
где отдыхали? что видели?
и к нам заходи |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:31
|
Jingle
|
|||||||||
На Шри-Ланке Мнооооого всего видели Оч здорово! |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Jingle
Привет Не пропадай-забегай
И нам покажи
Ну это животное она считает самым красивым, умным и т.п. Может потому что сама родилась в год Лошади? У нас лошадок-игрушек много. И картину с лошадьми я вышиваю для неё |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 18:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
23 Ноя 2012 19:40
|
Jingle
|
|||||||||
Пасиб
Какой миленький Недавно ходила в рукодельнический магазин, выбирала для сестры наборы разные в подарок (она пожаловалась, что в НГ не чего будет ей делать), я стока всего набрала Продавщицы ТАК на меня смотрели Потом спросили: "Вы чо - к НГ готовитесь?" А накупла я всяких наборов - из бисера делать поделки, яйцо украшать бисерной паутинкой, вышивку бисером и лентами, ещё чё-то, уже не помню, что На вышивки насмотрелась на разные Всё захотелось вышить Но я пока бисером занимаюсь |
||||||||||
|
23 Ноя 2012 22:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Jingle
оооо, кого я вижу! приветииииик! здорово, что зашла к нам и принесла новогоднее настроение!
Ежик на аве просто супер!
я в детстве тоже ими бредила
Я тоже просила завести, чтобы жила у нас на балконе Мы тогда на 2 этаже жили, типа завел ее по-быстрому и все! Балкон как раз ей как стойло, прямоугольный Вот же фантазия!
Насть, ты лентами вышивала хоть раз? там есть схема или описание, как вышивать? Если я не вышивала лентами, купив простенький набор, я смогу его осилить? Или эти наборы уже для умеющих? |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:20
|
Jingle
|
|||||||||
Нет, не вышивала Но я взяла сразу набор - там всё есть: и схема и техника описывается, и всё что нужно приложено И делятс эти наборы по уровню сложности Я из простых взяла) Но он оч милый - там сердечко с цветочками Посмотрим, что сестра скажет |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 12:58
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Насть, покажи потом, что ты сделала УЖЕ, или что будешь делать Я вчера, когда отдавала вышивку на оформление, в каталоге насмотрелась на зверушек из бисера-очень мне захотелось такое Сашуле, но в магазине сказали, что они не всегда приходят по заказу
Смотрите какие, я думаю и малыш сможет сделать А еще мне очень понравились наборы для валяние картин, вот как пример И НГ темка |
||||||||||
|
24 Ноя 2012 13:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Экзотика романтика
А моя любофф - старушка Европа
Таня, классные наборы мне особенно кот понравился (ну это естественно )
Лежу, а Плюша по изголовью кровати бродит если свалится, то морду мне точно подпортит |
Съездила отдала своих Эльфов на оформление
Девочки, думаю все про животных для Сашульки. Девочка на вышивке рассказала что у неё джунгарский хомячок-такая чудная Сонечка. Кароче, я уже съездила в магаз посмотрела, прикольная животинка. Отличается от обычного размером(мелкая) и хвоста практически нет. Перелопачу инет и наверное возьму дочурке. Живут 3-4 года.
а ты Хто?
возьми парочку чтоб веселее было
Потомство мне не нАдА
Вдруг все будет норм. Ведь аллергия зачастую на психологическом уровне. Она так сильно хочет, что и аллергии не будет!!! Я же думала насчет улитки, но не лежит у меня душа. Все равно мне нужно будет ухаживать-за хомячком интересней.Он такоооой маленький

Я вчера, когда отдавала вышивку на оформление, в каталоге насмотрелась на зверушек из бисера-очень мне захотелось такое Сашуле, но в магазине сказали, что они не всегда приходят по заказу