Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 17:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
привееет!
покажи потом |
||||||
|
27 Ноя 2012 17:36
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Она простенькая, но труд всё ж огромный Гена дораскрасит -покажу.
Это ты точно подметила, а то он мне говорит-Раскрась ты, а я скажу Сашуле, что всё сделал Но у нас ТАКИЕ гуси не взлетают Дочь сказала-надо сделать!!! |
||||||
|
27 Ноя 2012 18:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||
вот жук какой ни за что не соглашайся
Когда твои эльфики готовы будут? А мне тут приснилось, что я вышивала Еву. Вышила половину, а потом смотрю, у меня вместо крестиков петельки как на махровом полотенце. Решила распарывать и заново начинать |
||||||
|
27 Ноя 2012 18:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
от оно че
Скоро наши ряды пополнятся маньячкой новой |
||||||
|
27 Ноя 2012 18:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||
надеюсь что нет
я вчера новогодних сувенирчиков с конфетами накрутила. Тока на фотках непонятно ничего. Муж спрашивает, что это за ежиков на фото смотришь? А это не ежики, а мишура |
||||||
|
27 Ноя 2012 18:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Фотай на макросъемке тогда понятно будет
и нам покажешь |
||||||
|
27 Ноя 2012 19:05
|
Jingle
|
|||||
|
27 Ноя 2012 19:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Точно-точно
а ты что там плетешь-крутишь к НГ? тоже показывай |
||||||
|
27 Ноя 2012 19:10
|
Jingle
|
|||||
Да времени ща нету крутить Я хотела к родителям домой сходить - котов нафоткать и свои работы Вот как схожу - сразу на форуме всё и выложу |
||||||
|
27 Ноя 2012 19:11
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Сказал, что в четверг смогу забрать. Потом покажу, как оформил. санька прогоняет от компа-уроки делать хочет |
||||||
|
27 Ноя 2012 19:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Девочки, на макросъемке тоже не получается, реально ежики!
попробую на другом фоне сфоткать!
Мы завтра на хоккей идем |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:15
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Доброго утречка всем!
Сашулька наша сегодня выступает в школе(танцует)-пойду смотреть Их только сейчас посвящают в 5-ти классников.
Цыпа-Синица Настён, получилось сфотать букеты?
Давай, ждёмс
Vikk1 Викуль, как вышивается? Morgee Ритуль, что у тебя нового-интересного? |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:37
|
Morgee
|
|||||
пока ничего
работа.. дом .. работа |
||||||
|
28 Ноя 2012 13:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
всем приветик! Я с телефона!
Тань, вышивается как на духу, я же долго выбираю, и если уж взяла, то наверняка))) Настя Цыпа, ты ярая болельщица?))) |
||||||
|
28 Ноя 2012 14:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Девочки, всем привет
не пробовала пока
нет конечно меня этот хоккей уже достал, муж каждый день смотрит
Я ни разу не была просто на хоккее, вот решила сходить
я 8 лет танцами занималась мы постоянно где-то выступали. Особенно в новогодние каникулы на 2 елках в день
Но было очень здорово и весело. Сначала танцуешь в театральной постановке, а потом с детишками у елки |
||||||
|
28 Ноя 2012 15:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
ну у них так....любительский танец Саша хочет заниматься всем, и танцами в том числе. Я сомневаюсь, что она будет успевать. Изостудия и то забирает время-всегда торопиться, чтобы успеть сделать уроки до изо |
||||||
|
28 Ноя 2012 16:26
|
Jingle
|
|||||
А мне кажется наоборот - когда много занятий - больше успеваешь Я ходила на танцы, в муз. школу, в кружок шитья, ещё доп. занятия в школе (тоже танцами), и экологический кружок - и всё успевала как-то А щас никуда не хожу, кроме работы, и ничего не упеваю |
||||||
|
28 Ноя 2012 16:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
а я наоборот постоянный человек, занималась только танцами. А мама меня хотела в муз. школу отдать (боже упаси )
ну так старость не радость |
||||||
|
28 Ноя 2012 16:50
|
Jingle
|
|||||
А я много чем Хорошее время было - стока выступлений, поездок
Это ещё в универе началось Да и вообще по жизни так и получается у меня - чем больше занята, тем больше успеваю Мобилизуюсь что-ли |
||||||
|
28 Ноя 2012 17:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||
для этого мне танцев с лихвой хватало блин, такие костюмы классные были
Помню выступали в воинской части. Там ребята молодые, горячие, голодные Они нам все записочки кидали, а мы им ответ помадой писали
ну да, находишься в тонусе постоянно |
||||||
|
28 Ноя 2012 17:15
|
Jingle
|
|||||
Так а я про танцы и говорю
Мы когда выступали в воинских частях - девочки отказывались платья одевать, т.к. юбки там были летучие - и открывали трусы при танце - все стеснялись, т.к. солдаты сразу улюлюкали |
||||||
|
28 Ноя 2012 17:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ага, а трусы тока белые можно было надевать
у нас подъюбники были
Блин еще макияж такой был. Голубые тени и красная помада |
||||||
|
28 Ноя 2012 18:05
|
Jingle
|
|||||
У нас подъюбнии тож поднимались (у нас не было таких - чтоб в обтяжку, ток летучие), а трусы мы чёрные выпросили - платья были рыжие в чёрный горох А все девочки были старше меня - все хотели красиво выглядеть, стыдились перед парнями в кокошниках выходить - и все наотрез их отказывались одевать Учительница заставляла
Я была маленькой ещё - и я стыдилась, помню, такого макияжа Шла по улице, опустив голову А потом знакомая какая-то говорит маме - "Видела вашу Настю всю накрашенную - такая красивая!", а я подумала - "вот зараза, и как увидала-то?!"
А когда мне 6 лет было - я танцевала танец негритят и нас полностью в коричневый цвет театральной краской мазали |
||||||
|
29 Ноя 2012 0:09
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Какие вы, однако, креативные были |
||||||
|
29 Ноя 2012 11:00
|