Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 13:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Всем приветик!
Да ваще! А я особо никакими талантами не отличалась, не было у нас никаких кружков
Здорово, когда умеешь хорошо танцевать! Для девочки это очяень важно, я считаю |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:11
|
Morgee
|
|||||||
я никогда танцами не занималась... но вроде танцую не плохо
всем привет |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
у меня врожденная деревянность видимо |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:24
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
А я 8 лет пела в хоре и в ансамбле-солисткой была, ездили с выступлениями Потом учитель уехал на ПМЖ в Канаду и всё закончилось, к сожалению
И, всем ПРИВЕТ!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Чего то вкусного охота
роллов бы поела |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Vikk1
Мне на почту пришло письмо о сайте вышивки.Я вроде нигде не регилась. Успела немного полазить-интересно Посмотри, если хочешь. Там много схем, но я еще до этого не доросла
http://www.crosti.ru/ |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ничего себе! куда я попала! Одни танцуют, другие поют
мы вчера лопали
Мне сегодня Матушка с Леней снились, что они у нас в городе и мы с ними сидим в рестике и едим вкусняшки
Да, мне тоже такое пришло |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Цыпа-Синица
Настен, как твои букеты? мы их не увидим?
Вспомнила к слову, девочка принесла моей подруге на ДР вышивку в подарок(сама придумывала сюжет морской), так вот , там изобразила она чаек, а муж ЕЁ говорит:Что это за курицы? Чесслово, я бы прибила
Сайты о вышивке знают своих героев(читай-помешанных на вышивке) в лицо |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
третьи вышивают
а че меня не угостила я в выходные салат с кальмарами поем, как раз в морозилке валяются
увидите наверное надо сфоткать по нормальному. Ну это не букеты, так маленькие штучки какие-то
блин, мужикам лучше вообще молчать. Я платье купила на канарах за 10 евро такое симпатичное, тигр нарисован так туманно. Муж говорит: красивое платье, а это кто на нем нарисован? ЛОШАДЬ? |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:49
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ну в итоге и то, и то ГРАЦИОЗНОЕ животное Смысл остался, не обращай внимания
Hand made как никак Покажи обязательно
А еще шьют, пекут торты, вяжут.............. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
да фигня, до сих пор ржу Хорошо еще кошку нашу с лошадью не путает (хотя бегает она как конь)
харашо
и не говори, на все руки |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
у меня в планах фунчеза (себе, мой ее не понимает) и борщ. Вчера опять цветную капусту запекала, только не целиком, а тоже самое делала, только соцветия отделила, сварила и в форму выложила, сверху фарш |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:02
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
А у меня что-то руки так и не дошли Хотя обожаю такое
Сижу жду, когда мастер позвонит(вышивка) Обещался сегодня |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
мне деваться некуда он сам ее покупает, когда попадается свежая да и еду на работу берет с собой, вот пусть и наворачивает |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:14
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
А я вчера пирожки с капустой квашеной жарила
|
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девчонки, я вчера в такой классный магазин рукоделия зашла! Просто отвал бошки! Там столько всего! И для скрап-букинга наборы офигенские, и для квиллинга, и какие-то холсты чтоб картины писать красками , какие-то фигурки из пенопласта выточены, чтоб их раскрашивать, море пайеток, бисера, пряжи, вышивки Я зашла туда и пропала |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:45
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Vikk1
мы тоже с Сашулей в таком недавно были-покупали многоразовую рамочку для её картин(без рамы). Там столько салфеток для декупажа А Санька как раз за такие фигурки пенопластовые ухватилась и говорит-буду раскрашивать. Еле ей объяснила, что нужны только акриловые краски, а для этого нужны определенные навыки. Сегодня по телеку показывали объемные работы в технике квиллинг -выглядели как объемные картины! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 15:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
мне тоже нравится я как-то даже попробовать хотела но это было несколько лет назад, и готовых полосочек не продавалось, надо было искать подходящую бумагу, резать ее на полосочки и я как-то оставила эту идею (я тогда не вышивала ) |
||||||||
|
29 Ноя 2012 15:29
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Я поехала за вышивкой. Уже готова!
|
||||||||
|
29 Ноя 2012 16:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
вот здорово! когда дарить будешь? |
||||||||
|
29 Ноя 2012 16:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
По-моему Таня говорила, что 1 декабря |
||||||||
|
29 Ноя 2012 16:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
один денек остался!! А я 1 декабря буду елку наряжать. А Плюша будет ее разряжать |
||||||||
|
29 Ноя 2012 16:27
|
Jingle
|
|||||||
Я делала в позапрошлом году в технике квиллинг снежинки Оч круто! Я сама нарезала из офисной бумаги полосочки
Круто! Я тоже хочуууууу))) Но мы будем как обычно - в числах 26-27 декабря примерно |
||||||||
|
29 Ноя 2012 16:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
мы с девчонками тоже делали из квилинга всякое! Мы ваще любим коллег поздравлять с ДР необычными подарками. Это чудик из ниток
Это женщина из шарика. Около метра высотой
Грузовик на юбилей 50 лет. Мигалка из крышки от майонезного пакета
Это птичка из квиллинга. В корзинку складывали овальные конфеты, завернутые в фольгу - типа блестящие яйца
Я маленькую пока на тумбочку в спальне поставлю. А большую (у нас 2,4 м вроде) числа 20 наряжать будем |
||||||||
|
29 Ноя 2012 16:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
красотища
ничего себе у вас фантазия! |
Для девочки это очяень важно, я считаю
Потом учитель уехал на ПМЖ в Канаду и всё закончилось, к сожалению
Посмотри, если хочешь. Там много схем, но я еще до этого не доросла
я в выходные салат с кальмарами поем, как раз в морозилке валяются
да и еду на работу берет с собой, вот пусть и наворачивает
Там столько всего! И для скрап-букинга наборы офигенские, и для квиллинга, и какие-то холсты чтоб картины писать красками